Давайте поделимся своими тревогами, переживаниями, усталостью.

Если честно, у меня последние недели тоже как будто все навалилось разом. С утра встаю уже уставшая, а впереди сад, школа, уроки, кружки… и в итоге целый день в каком-то беге. Пока всех накормлю, соберу, разберу сама к вечеру как выжатая
Понимаю вас очень. Это тяжёлое состояние, когда кажется, что сил нет, а нужно продолжать. Держитесь(

Аноним 26: Надо просто маску нормальную брать, не медицинскую)

Оооо.. я бы такую прикупила. Где брать

Аноним 479: Миф о потеплении уже развенчан. Перепады были всегда, и до "потепления".
Присоединюсь. Мне папа рассказывал

И для вас еще раз

Аноним 26: В нормативных документах официально подняли расчетную зимнюю температуру (я работаю с ними)

Аноним 144:

Надеюсь, вы просто сделаете допник, а они просто его не подпишут и при понижении обратятся в суд и массово выйграют. Оклад понижать не имеете права, есть иные способы. Вот читаешь, у людей денег нет, а тут такое творят...

Аноним 26: В нормативных документах официально подняли расчетную зимнюю температуру

ну так средняя изменилась по сравнению со столетней давностью. Подстроились. Что не так? Это не про зиму, не про снег и не про глобальное потепление - это про то, что Вам фактически надо принимать в расчет. Иначе расчеты будут неверными. Особенно если это какое-нибудь сметное дело.
-25 от этого приятнее не становится :)

Аноним 26: И для вас еще раз

Что такое нормативные документы и как они противоречат практике мы все в курсе

Mariwell: а перевести на частичную занятость или 4 дня неделю с пятидневки, чего сразу увольнять то?

Не тот бизнес, у меня детский центр, какая там частичная занятость, 10 минут урок? Итак у людей частичная занятость , но зп хорошая.
Ну и кто готов будет работать за 40 тыс?
Если сейчас зп около 70 при работе 6 часов.

Аноним 529: Надеюсь, вы просто сделаете допник, а они просто его не подпишут и при понижении обратятся в суд и массово выйграют

Ну не подпишут значит будут сокращения или перевод на неполную неделю . Те какие варианты или получать меньше или не получать совсем. Если нет других вариантов. Это же не из вредности сделано

Аноним 409:

У вашего мужа рак? Почему инвалидность?
Сейчас медицина самая растратная статья расхода.

Аноним 529: Вот читаешь, у людей денег нет, а тут такое творят.

И? Это проблема предприятия чтоли? Рынок. Каждый за себя в данном случае. Тут претензии не к работодателю должны быть.

Аноним 850: А в наследство сейчас вступать. Вот прямо на этой неделе.

Разве вступление в наследство может быть обязано срочным образом?
Главное ведь заявиться на него до истечения 6 мес со дня смерти наследодателя. А потом спокойно, не торопясь принимать всё что положено.

НаталЪя:

Какая отличная идея. Я бы так и сделала. Наталья вы супер

Татьяна Вакалюк: -25 от этого приятнее не становится

Добавляйте, что "лично для вас"
Многим это очень приятно. Мне в том числе.
Ныть не буду. Разве что только о задержавшейся где-то зиме.

Аноним 849: Многим это очень приятно. Мне в том числе.

как вы из дома в такой минус выходите? 5 минут на улице и лицо промерзает до костей, глазам больно.
с высокой влажностью на урале любой мороз ниже -5 превращается в дикий холод.

Аноним 849: Добавляйте, что "лично для вас"

лично для меня :) я честно не морж и не пушистый песец :) не надо мне -25 никак ни с каким белым и пушистым снегом.
Но будет все равно, меня не спросит.

maltseva: как вы из дома в такой минус выходите?

С удовольствием! Зимой мне хорошо. Если, конечно, это зима, а не вот такое вот недоразумение.

Татьяна Вакалюк: Но будет все равно, меня не спросит

И слава богу!

Аноним 388:
Не рак, опухоль.
Инвалидность из-за потери физического здоровья, не ходит он самостоятельно. Соответственно, не работает .

Татьяна Вакалюк: ну так средняя изменилась по сравнению со столетней давностью. Подстроились. Что не так?

С чего вы взяли, что средняя? Знать не знаете, о чем пишете
Вот правда, прекращайте спорить о чем не в курсе

Аноним 26: С чего вы взяли, что средняя?

повторяю, я читаю климатологов :)))
Кого читаете Вы и какую нормативку, я не поняла пока.
Спорить с Вами в принципе не собираюсь, но не нормативке судить о глобальном потеплении или замерзании Гольфстрима. Решать природе :) но в принципе я рада, что глобальное потепление - это то, что является Вашей тревогой. Хорошо тревожиться о том, что в принципе не можешь никак изменить.

Аноним 427:

У меня сегодня была заочно МСЭ - инвалидность снята.. При том , что боли уже такие, что терапевт выписывает Трамадол. Т.е. мне стало хуже, чем было когда назначали группу в прошлом году. Но записи в карте этого не отбражают. Кардиолог написал, что у меня АД 120/70. Да у меня такого не бывает, всегда пульсовое 15-30 мм. Невролог пишет только про боли в конечностях, про все остальное просто даже запись не делает.
Злая, расстроенная..

Анонимный А: Первый Новый год без него. Нет никаких сил и желания что-то делать.

В инете нашла, почитайте

Мятная bomba: Кардиолог написал, что у меня АД 120/70. Да у меня такого не бывает, всегда пульсовое 15-30 мм.

Расшифруйте? Что значит пульсовое?

Я к вам. Что-то перед новым годом навалилась всякая бяка. Болела две недели, выписали, но не вылечили, еле шевелюсь, ничего не успеваю, вчера с работы приехала в полдесятого, огорошил медосмотр и повышением квалификации, вот куда их впихивать? По субботам "дежурные смены" и дополнительная работа болтается, которую надо сделать срочно, приходится задерживаться или по воскресеньям. Дома полнейший бардак, а я так хотела квартиру украсить, ёлочку поставить....ладно дети уже большие хоть сами себя кормят, но уборка это святое мое, тут не уговорить. И денег что-то мало....особенно с больничным, а на лечение потратилась. И все равно болит, я уже боюсь это навсегда теперь. Чот грустно....и нервно, разрываюсь уже просто на части, а толку никакого. Думала уволиться, Дак а куда потом? Старенькая уже, кому я нужна с моими специфическими навыками....и пахать устала..

Аноним 644:

Это разница между систолическим и диастолическим. Например. АД 120/70. Пульсовое=120-70=50мм.

Устала, сама заболела, дети и муж туда же. И мы с августа не можем перестать болеть☹️ денег нет и не предвидится. Хочу менять работу, но больничные не дают выдохнуть. Скучаю по маме ( умерла недавно) как же я задолбалась 😭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы