Давайте поделимся своими тревогами, переживаниями, усталостью.

Аноним 427:

Делюсь, нужно сокращать штат сотрудников, иначе не вывезу с новым ндс....
Грустно, коллектив хороший , заработать больше не получится.... Поднимать цены, сфера позволяет только с сентября(((

Летом была плановая операция. Через 2 недели осложнение - экстренная операция, могла не выжить, реанимация, тяжелое восстановление. Снова сейчас требуется операция. А я боюсь. Больницы, капельницы, разрезанный живот, боль… а семья боится, что могу не пережить(( вот такое вот приближение нового года ((

maltseva: прекрасная зима без холода и мерзкого снега. Шикарный подарок от природы в конце года.

Вы как та сосиска в микроволновке. Считать глобальное потепление за подарок…

Ужасное начало зимы, это не зима, это извращение зимы, грязь кругом, это просто кошмар, раньше зима это снег, сугробы, хотя бы -10 , но не это извращение 😡 не нравится жутко и депрессию навевает!!

Погода Краснодар, продукты дороже вещей, что кушать чтобы не навредить себе, овощи фрукты искать надо чтобы вкусно было. Мойка машины дорогая, в такую погоду ещё острее смотришь.

девочки, у кого просто хандра и тревожность, принимайте витамин Д3 и в солярий один раз сходите. это прям очень помогает. происходящие вокруг нас гадости от нас не зависят, поэтому не надо зависеть от них

Аноним 96: это не зима, это извращение зимы

что Вы переживаете :) не переживайте, в понедельник будет -15, будет и белка, и свисток...
По мне так лучше этот еврозим, чем -15 с ходу.

Татьяна Вакалюк: что Вы переживаете :) не переживайте, в понедельник будет -15, будет и белка, и свисток...
По мне так лучше этот еврозим, чем -15 с ходу.

Так это хорошо! Как можно любить грязь не понимаю)) все эти еврозимы это извращение! Жду холодов и настоящей зимы ))

Аноним 96: Так это хорошо!

хорошо, что Вам хорошо :)
Я не люблю грязь, но +2 лучше, чем -15

Татьяна Вакалюк: но +2 лучше, чем -15

Почему? Я люблю -25 зимой, так классно снег хрустит, вокруг все белое, сугробы, а потом домой пить горячий чай с облепихой или какао 😋 ну класс же !

кася попова:

Спасибо, первый раз такое про ноль слышу

хочу всех собрать в кучу и обнять...

Аноним 96: так классно снег хрустит

Вы снег погоде заказали? Ну вот он. С доставкой :)

Аноним 96: так классно снег хрустит, вокруг все белое, сугробы

Снег сейчас в дефиците. Я тоже люблю зиму, когда снег пушистый летит, сугробы, все белым- бело
Сейчас снега обычно крайне мало, так припорошит немного. Но грязь замёрзнет конечно, а серость особо никуда не денется в городе

Аноним 96: Я люблю -25 зимой, так классно снег хрустит, вокруг все белое, сугробы

В наших реалиях пройдёт дождь, потом бахнет -20, каток присыпет снежком, и будем балансировать по гололеду с больной головой от таких перепадов.

777:

Эх, да уж где нормальная зима, где все три месяца -25 без перепадов 😢

Аноним 144: Сейчас снега обычно крайне мало

вот вспомните, пожалуйста, не прошлую зиму, а позапрошлую

Аноним 96: да уж где нормальная зима, где все три месяца -25 без перепадов 😢

Лет пять назад в феврале отправилась в роддом по морозу. Всё случилось, отсыпаюсь, слышу, капель за окном, подумала что с головой плохо, а нет, действительно дождь идёт. На следующий день выписка, снега по колено выпало, к машине пробирались сквозь сугроб. Три дня. Это всё, что нужно знать о наших зимах
А вообще меня уже штормит, эта сырость, перепады постоянные, то бури магнитные, бабкой себя ощущаю(((

Аноним 990: Делюсь, нужно сокращать штат сотрудников, иначе не вывезу с новым ндс....
Грустно, коллектив хороший , заработать больше не получится.... Поднимать цены, сфера позволяет только с сентября(((

Ну а перевести на частичную занятость или 4 дня неделю с пятидневки, чего сразу увольнять то?

И я поною.
У мужа серьёзное заболевание , пол года дома (ну как дома, без работы, больница-реабелитация-дом), скоро группу инвалидности присвоят. Работать если сможет, то очень не скоро.
У младшего ребёнка обострение заболевания, тоже постоянные воаси , обследования , препараты.
Старший в расцвете пубертата, проблемы с учёбой , поведением.
У меня тоже проблемки.
Машина сломалась , а она источник дохода.
А на все нужны деньги, большие деньги.
Все кредитки распотрошила, а платить уже нечем.
И это все за пол года.

Татьяна Вакалюк: вот вспомните, пожалуйста, не прошлую зиму, а позапрошлую

Не периодами есть конечно снег. Но тенденция же имеется к уменьшению. У меня есть детская фотка на 7 ноября, там сугробы мне по пояс уже)

Mariwell: Ну а перевести на частичную занятость или 4 дня неделю с пятидневки, чего сразу увольнять то?

Зачем? Это же уменьшит зп. Уволятся будут искать работу на полный день
Я вот тоже думаю у нас часть наверное сама уйдет из-за понижения зп, часть останется все равно. Так как на рынке выбора практически нет

Татьяна Вакалюк: вот вспомните, пожалуйста, не прошлую зиму, а позапрошлую

В нормативных документах официально подняли расчетную зимнюю температуру (я работаю с ними), и это реально проблема мирового масштаба, как можно этому радоваться, я не понимаю

Аноним 867:
Иногда задумываюсь, как там? Страшно.
А тут, какую шубенку выбрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы