Давайте поделимся своими тревогами, переживаниями, усталостью.

НаталЪя: Оставьте ему детей на каникулы, а сама улетите, хотя бы с Сочи.
Но ведь сейчас напишите - да вы что, как я детей оставлю, они так ждут праздник и тд

А вариант "нет денег" вы вообще не рассматриваете?)

Аноним 850: меня нормальная зарплата, 100 тыс, но 2 детей требуют зарплаты и мамы, и папы. А я теперь одна.

Детям положена пенсия.

Анонимный А: вариант "нет денег" вы вообще не рассматриваете?)

Тогда тем более, оставить с отцом. Пусть содержит.

Material girl: Детям положена пенсия.

Старшей 18, учится в универе уже, ей платят 16.
Мне на младшую почему-то стали платитл всего 10,5, хотя летом было 21.
Что к чему?!

Аноним 850: Мне на младшую почему-то стали платитл всего 10,5, хотя летом было 21.
Что к чему?!

Сходите в пенсионный фонд, они каждый день принимают, попросите объяснить. Ну я бы так сделала.

А ещё, когда умирает человек, не доживший до пенсии, Вам положена выплата его накопительной части. Тоже можно в пенсионном фонде узнать про это. Это, вроде бы, не через нотариуса, а именно пенсионный фонд выплачивает.

Material girl: Вам положена выплата его накопительной части

Я оформила сразу, должно прийти через 2 месяца после полугода со дня смерти.
А в наследство сейчас вступать. Вот прямо на этой неделе.
Увы, дорога ложка к обеду.

*Страйк*: Пошла поползла за ребёнком в садик. Тротуар перекопали, нужно обходить по грязи. Вздохнула. Ползу. Вдруг кто-то руку на плечо резко кладёт. Смотрю-мужик незнакомый. Улыбается широко, во рту зуба 3-4. Пахнет свежевыпитым. Говорит "Да не грусти! Скоро закончится все это!"
Ну, думаю, глас Божий. Архангел Гавриил явился сказать, что жизнь моя изменится, заживу скоро лучше всех!
А он отходит к перекопанному, лопату берет и говорит: "К завтрему все закопаем! Прорвало, мать ее!"

Спасибо, Маша!!!
Первый раз за день улыбнулась!

Material girl: Сходите в пенсионный фонд,

Вот, видимо, придется. Думала, какая-нибудь ошибка, но уже 3 месяца так. Очевидно, не ошибка.

Аноним 268: родители не молодеют

Это мой тревожный лейтмотив с этого года ….

А я просто счастлива, что зима в этом году такая. Она будет всего три - четыре месяца, это же кайф. Все как у нормальных людей.
А по теме, сына отчисляют, маячит армия, раздрай

Мелкий болет уже пару месяцев, то одно то другое. Третью неделю с ним ещё и на удаленке. Просто устала.

Хочется всех нас обнять, пожалеть и пожелать отдыха и материального благополучия.

Пусть всём будет счастье и никто не уйдёт обиженным.

Цены растут. Кое-как хватает денег от зп до зп, а просвета нет(
Личная боль, не могу похудеть, пробовала все уже.
Ведрами не жру.
Похудательные таблетки пробовала, ушло 4 кг и все, а надо 20 кг.
Семавик ставила, вообще как мёртвому припарка.
Сдала миллион анализов. Все норм у меня. Ходила к разным врачам.
А с июня этого года при том же калораже, вес начал расти. С июня налипло плюс 10 кг.
Я уже не знаю что делать. Это моя личная боль. Ну не хочу я быть жирной и ничего не могу сделать.
И я пишу не когда не могут скинуть 3 кг от 60 кг.
Я вешу 80 кг, мне 60 кг будет Великая радость.
Я об этом думаю всегда. Выхода нет((

Можно я тоже поною про усталость и переживания?
Прям у меня тупик какой-то. Муж длительно на больничном оказался внезапно, в итоге дали инвалидность, а тут еще и тромб оторвался, лежит в реанимации.
У меня двое пацанов, тащу все на себе, сил нет, денег нет, цены космос, на карте осталось 23 рубля, а у нас ипотека и автокредит.... Работаю в школе, с утра до ночи, набрала репетиторства на все оставшееся время......Где найти сил?

Аноним 926: 23 рубля

Давайте я вам хоть тыщу кину. Напишите мне куда.

Watercolour: Давайте я вам хоть тыщу кину. Напишите мне куда.

Спасибо добрый человек, я не с целью денег найти написала, просто реально тупик какой-то...... Работа есть, осталось найти силы и время на выжить.....

Аноним 926:

Я не хотела обидеть, если что. Правда. Если я могу немного помочь, то почему нет.

Магнитная буря начнется вечером 3 декабря.
Первые геомагнитные возмущения начнут фиксироваться около 21:00 среды, в четверг, 4 декабря, ожидаются два пика, сила которых лишь немного не дотянется до класса G2 — около полуночи и в промежутке с 9 утра до полудня.

Затем воздействие Солнца на Землю на несколько часов ослабнет, однако затем ожидается вторая волна влияния на планету.

Окончательно магнитное поле Земли успокоится только 7 декабря.

Берегите здоровье свое и своих близких.

Аноним 447: В новогодние все отлежимся

Не все. Те, у кого сменный график, будут работать.

Аноним 285: Никакого новогоднего настроения.

Так и не должно быть новогоднего настроения 2 декабря.. Вы чё хоть? Откуда вообще эта мысль, что 2 декабря должно быть у всех уже новогоднее настроение?

Ужасно, не спим уже которую ночь. Бомбёжки. Сильные. Трясет просто от любых звуков уже. Страшно за детей очень. А обычную жизнь никто не отменял, работу, садики, школы, магазины. Нервы просто на пределе. Все чаще новости о погибших, раненые тяжёлые, разрушения. Кошмар наяву. Никакого нового года не хочется, хочется лечь и умереть. Но дети, надо вставать и идти, готовить им праздник. И жить ради них.

Аноним 867: Ужасно, не спим уже которую ночь. Бомбёжки. Сильные. Трясет просто от любых звуков уже. Страшно за детей очень.

В каком вы городе?

Аноним 867:

Сочувствую. Держитесь. Что тут ещё написать.

Аноним 427: В каком вы городе?

В приграничном

Watercolour: Сочувствую. Держитесь. Что тут ещё написать.

Спасибо, слов действительно нет. Цензурных. Тем более.

НаталЪя: Это что? Куда?

Mariwell: Это куда?

Это на линию боевого соприкосновения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы