Давайте поделимся своими тревогами, переживаниями, усталостью.

кася попова: на ноль ездит

Это что? Куда?

Вот люди - выпал бы снег, стонали бы - уууу, все замело, не пройти не проехать, машину еле отгребли.
Нет снега - опять стон - уууу, темно, нам надо снега.
И так каждый год.

кася попова: меня муж почти каждый день на ноль ездит,

Это куда?

Mariwell: Это куда?

Думаю, что на передовую.

maltseva: Второй день зима))) прекрасная зима без холода и мерзкого снега

Такая зима мне питерскую напоминает очень) Не, ну что за зима без снега? И с чего он мерзкий? Это слякоть мерзкая, а белый чистый снег это же так классно! И так по новогоднему) Да и на лыжах по асфальту не покатаешься

кася попова: У меня муж почти каждый день на ноль ездит,

Что это значит?

Вот.

новопузик: Да и на лыжах по асфальту не покатаешься

И прекрасно

Мне наоборот нравится: идёшь утром на работу и травкой на газонах любуешься, нескользко, тепло.

Проф выгорание. Еле таскаюсь на работу. Встаю каждый день чуть не со слезами, через силу. Не могу прям. Надо что-то делать с этим, но непонятно что. Перед работой иду родителей кормить, которым под 90. Мама всем недовольна и считает, что я плохо забочусь, претензии ежедневно. Тоже забирает энергию.

Аноним 427: Девочки, как вы?
Как настроение

Настроение отличное. Надеюсь следующий год будет лучше этого. В предвкушении нового года. Ещё надо до гулять 2 недели отпуска...

maltseva:

Да я уж давно поняла, что погода никогда на всех не угодит)) У всех разные ожидания от зимы и от лета.

Можно тоже пожаловаться...
Подросток в пубертате, каждый день истерики (ладно хоть только дома).
Тревожность, плохо сплю, почти не ем.
Невролог выписала успокоительные, помогают , но не сильно.
В таком состоянии больше месяца.
Просвета не вижу... Печально

Сегодня утром довел подросток, хотела уже на горячую линию поддержки звонить... Порыдала в машине... Пошла работать

Watercolour:

Что вам не дает себя похвалить?

Нужно сказать какая вы хорошая дочь! Скажите, что можете не приходить и организовать социальную службу или помощницу.
Пусть бубнит за деньги, чужой тетке.
Любите себя.

TOD's:

Как и бывает, это долгая история с родителями. Ничего уже не изменить. Как есть теперь. Стараюсь абстрагироваться.

Мамзель: а меня в начале февраля
не знаю, почему
каждый год в начале февраля ощущение, что жизни нет

Меня тоже. Ну потому, что конец зимы, давно темно, да и организм устаёт.
А осенью нормально, лето ещё недавно было

новопузик: ну что за зима без снега?

У мужа работники приехали в Екатеринбург в октябре из Ростовской области. И так радовались, что увидят настоящую зиму, снегопады, мороз. Ага им улетать уже через пару недель, а зимы так и нет))

Вот если прям сейчас - я не помню ни физику, ни химию за 9 класс. А ее нужно объяснить сегодня подростку, которому это не нужно) Хочу окончания школы, как ещё полгода прожить вменяемой? Мне уже даже результат не важен, хоть со справкой пусть выходит.
Погодой и всем остальным довольна. Завтра это может измениться

Держитесь, девушки!
В новогодние все отлежимся.

Развелась с мужем пару месяцев назад, он выбрал любовницу. Первый Новый год без него. Нет никаких сил и желания что-то делать.
Каждый день пытаюсь нагнать новогоднее настроение ради детей, украшаю квартиру, адвент-календарь и тд и тп...
А каждую ночь мне снится муж - как мы ездим по новогодним магазинам, навещаем родственников, дома что-то делаем - как будто и не развелись. Каждое утро я в недоумении - я развелась или нет?
В новогодние каникулы он, свободный, счастливый и влюблённый, будет проводить время со своей шлю любимой женщиной. А я одна буду с детьми.

Анонимный А: новогодние каникулы он, свободный, счастливый и влюблённый, будет проводить время со своей шлю любимой женщиной. А я одна буду с детьми.

Оставьте ему детей на каникулы, а сама улетите, хотя бы с Сочи.
Но ведь сейчас напишите - да вы что, как я детей оставлю, они так ждут праздник и тд

Watercolour: Проф выгорание. Еле таскаюсь на работу. Встаю каждый день чуть не со слезами, через силу. Не могу прям. Надо что-то делать с этим, но непонятно что

Я к вам рядышком присяду, поною.
У меня тоже с работой все плохо.
Перешла на новую работу по уговору подруги.
Ушла со старой работы, в которой была одним из лучших специалистов. А теперь на новой работе мне места нет, не мое. "Подруги" теперь тоже нет, сама позвала, сама пожалела, начала гнобить меня.
Вот так я теперь тоже хожу на работу со слезами, нет сил на этот объем ненавистной работы. Уйти пока некуда тоже.

Анонимный А: одна буду с детьми

Не одна же! С детьми!

Аноним 919:

Обнимаю вас.

Люблю свою работу. Но ненавижу там одного сотрудника аж до мерзости. Гад, подлец, скотина. По должности меня выше. Как увижу от него письмо в почте, аж передергивает.

У меня вообще кошмар.
Муж умер полгода назад. Сердце. Всего чуть больше 50 лет.
Двое детей- подростков.
У меня нормальная зарплата, 100 тыс, но 2 детей требуют зарплаты и мамы, и папы. А я теперь одна.
Вступаем в наследство. Надо будет заплатить еще за вступление в наследство. Ничего не приобретаем, все свое, а платить примерно 100 тыс. Честно - для нас сейчас эта сумма тоже напряжная.
Лучше бы я эти деньги на Новый год потратила.
Нет, я держусь. Не расклеиваюсь. Но так трудно: духовка полетела - купила новую плиту, искала электрика, чтобы ее подключить.
Канализация на кухне потекла - пока сантехника нашла, все поделали, столько нервов.
У младшей 9 класс, репетиторы для Огэ, потом платно в колледже учить. Одной намного труднее. Да просто самой все с детьми приходится, так трудно. Папу очень дети любили. Муж был очень хорошим.
Короче, пожаловалась анонимно, спасибо, что прочитали.
Стараюсь держать лицо и не расклеиваться в жизни.
Не говоря уже про уровень горя.

Анонимный А: В новогодние каникулы он, свободный, счастливый и влюблённый, будет проводить время со своей шлю любимой женщиной. А я одна буду с детьми.

Возможно, его в старости догонит одиночество. Жизнь такая непредсказуемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы