Давайте поделимся своими тревогами, переживаниями, усталостью.

Аноним 530: Опять не сдала на права в этом году . Но зато выкинула из жизни человека,который мной пользовался, а я трепетно любила. В один день послала его и заблокировала.

Аноним 130: это Путин виноват

*Страйк*: Ну, думаю, глас Божий.

Маша, это однозначно ОН!

По разному
Иногда ничего так
А иногда тревоги так накрывают . Лежу и ем целыми днями . Как медведь какой-то в берлоге . Торможу себя выгоняю гулять
Работала радует . Наверное благодаря ей и держусь

Яблоко: Маша, это однозначно ОН!

Придётся хоть лотерейный билет купить!
А то везенье начнёт валиться, а я не готова!

*Страйк*: "К завтрему все закопаем! Прорвало, мать ее!"

надо запомнить

А я кота сегодня усыпила. Реву. 10 лет с нами. Дети ещё не знают. Вечером будет кошмар и море слёз.

Наша кошечка тоже нас покинула, рак. 13 лет с нами прожила, подобрали ее взрослой.

TOD's: Не отмечать Д/Р

Итак раз в 10 лет отмечаю, не люблю, а тут как раз тот самый юбилей. Надо отметить , родители не молодеют, хотя бы с ними и самыми близкими, у меня хорошие любимые родственники.

В настоящее время меня беспокоит только одно - а будет ли зима в этом году? Сегодня очень много гуляла по делам, только приползла домой, вроде как прикольно - асфальт, но ведь декабрь уже )) Хочется зимы нормальной со снегом, без слякоти и грязи и без сильных морозов, но зимы. Хочется на лыжах кататься! Прямо ждём!

Тоже усталость какая-то тягучая. Хочется много чистого снега, легкого морозца и яркого солнца.

Тоже сегодня готова поделиться своими переживаниями. Начальник в отпуск ушла, я за нее, и чет так плохо себя чувствую и как на грех всякие срочные задачи, второй день замещения и два раза уже немного накосячила, ну, не то чтоб косяк, но туплю и с первого раза не получатся все верно делать, повторно приходится переделывать после разъяснений.
Бесит это. Постоянно только и думаю, что там начальство отметочку делает о том, что заместитель не очень справляется.

Белая Акула: Просто очень интересно наблюдать переход от радости в марте22 до стонов сейчас.

Нормально все, народ обычно накрывает каждый ноябрь декабрь. Еще и мужики в декабре перед новым годом могут за хлебом выйти

Не парюсь за нг, др и тп, не бегаю в поисках подарков, поэтому и не психую

Mariwell: народ обычно накрывает каждый ноябрь декабрь

а меня в начале февраля
не знаю, почему
каждый год в начале февраля ощущение, что жизни нет
потом в марте-апреле даже вспомнить не могу, от чего так расстраивалась
а декабрь - это месяц, когда продолжают приходить доставки с разных маркетплейсов с заказанными заранее подарками для всех. Почти каждый день хожу и получаю, заворачиваю и прячу )))

Мамзель:

Я так спрятала, что вчера не могла найти мешок с подарками в адвент
Время 3 часа ночи 1 декабря, я приехала из аэропорта и судорожно роюсь в шкафу.
Классика

Аноним 589: вчера не могла найти мешок с подарками в адвент

я разложила во все дверцы адвента, для которых еще не пришли подарки, или также еще не нашла, куда спрятала сюрпризы, бумажки сложенные ))))
чтобы дочь думала - там просто задания по поиску подарка..

племянник и дочь - оба подростки
как же им тяжело зимой в тягучую бесснежную тёмную пору - они, оказывается, так зависят от солнечного света.
То одна грустит до слёз, то другой приходит в гости с переживаниями, о которых в обычное время и не подумал бы.
Хочу снег!!! чтобы стало светло.
Выйдешь утром - а на улице чисто, бело.. эх!

новопузик: будет ли зима в этом году?

В понедельник -20 обещают

Долорес Клейборн: Не парюсь за нг, др и тп, не бегаю в поисках подарков, поэтому и не психую

У меня с этим все просто - всем по коробке конфет, особо близким плюсом по купюре, всем детям по сладкому подарку. И все

dzing: Хочется много чистого снега, легкого морозца и яркого солнца.

Можно только солнца

Девушки, пусть ваши тревоги унесут единороги

Мамзель: а меня в начале февраля

Мы в отпуск уезжаем каждый раз в это время.
Может вам тоже попробовать запланировать отдых в феврале.

На работе объявили о сокращении, но не сказали кого и когда конкретно. Работа любимая, специализация узкая. Мужа нет , кормить некому. Да что кормить - поддержать некому. Маму жалко расстраивать новостями. Вот такое настроение.

Уехали на море с подругой. Первый день ничего так, хоть и обгорела, всегда обгораю, даже если мажусь. Сегодня утром встала с китайским лицом, выпила таблетку супрастина, ноль эффекта , час сралась со страховой, поехала в клинику со страховкой и минимумом денег. Сказали не страховой случай, солнечный ожог. Вашу мать, это аллергия. Опять в отель на такси и обратно, уже с деньгами. Прокапали, полегчало, остаточные симптомы только. Аллергия на солнце, сказали, что я не одна такая. В очереди: в семье двое детей траванулись, вчера один, сегодня другой, рядом капались, мужик ногу распорол, у ребенка температура, тетку укусила обезьяна. День прошёл крайне насыщенно. Страху натерпелась знатно.

новопузик: будет ли зима в этом году?

Второй день зима))) прекрасная зима без холода и мерзкого снега. Шикарный подарок от природы в конце года.

Денег нет,муд(ж) работать не хочет,вернее таксует чисто на пожрать купить,дочь исполняет, со здоровьем проблемы,надеюсь от онкологии избавилась,так диабет долбает, тупая терапевт с не менее тупой медсестрой даже рецепт не могли выписать на льготу табл от сахара,ладно ,сама в аптеке работала,сидела и подсказывала им🤦‍♀️
Родственница близкая мозг выносит,бесит,и не общаться с ней нельзя ....
Работу или подработку найти не могу...опять же по здоровью то одно нельзя, то другое(((
Какая то беспросветная тьма....
Хочется лежать на диване и никого ,ничего не видеть и не слышать, даже животные бесят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы