Давайте поделимся своими тревогами, переживаниями, усталостью.

Material girl: за счёт каких ресурсов вы работаете, детей встречаете и болеете. Я б так не смогла

так я на встречи не езжу, за компом много сил не надо.

Белая Акула:

Вот же свербит у человека, в каждую подобную тему со своим зудом залезет. Тут каждый пишет о своих личных проблемах, которые к политической ситуации вообще никакого отношения не имеют, не натягивайте сову на глобус, не взлетит.

Аноним 130:
Ну да, ну да, по три работы у многих исключительно удовольствия для

Белая Акула:

Господи, да успокойтесь уже. В каждую тему залезет со своим - что случилось, все же хорошо. Люди личными проблемами делятся, про политику уже достали выскакивать как черт из табакерки с кривлянием своим

ирина0509: Ну да, ну да, по три работы у многих исключительно удовольствия для

Еще раз: тут тема о личных проблемах, а не о политике. Цитировать научитесь, плиз.

Я с мужем разошлась, теперь понять не могу звать его обратно или перетерпеть. Привыкла так к нему, пустота накрывает.

Аноним 184: В каждую тему залезет со своим - что случилось, все же хорошо.

Она как-то в тему о конкурсных баллах в колледж с таким же посылом залезла, было вообще не к месту неожиданно 😂

Аноним 130:

Всё правильно, политика отдельно, личная жизнь- отдельно. Ваши слова да богу в уши

Белая Акула: Где хурма и «радующиеся простым вещам».
Что «у всех еще хуже» и «нам все завидуют» уже не помогает?

я тут. все хорошо. жалующихся морально поддерживаю

Белая Акула: Просто очень интересно наблюдать переход от радости в марте22 до стонов сейчас.

Заведи такую тему в январе 2022, в марте 2022, ничем отличаться не будет 100%. Личные проблемы у людей были, есть и будут всегда.

Белая Акула: Вы, конечно, можете хоть сколько говорить, что это не связано

Нет, не связано. По поводу политич ситуации я что в марте, что сейчас выскажусь одинаково. Моя нелюбовь к нг праздникам с этим не связана вообще.

Аноним 427: Что то так сложно стало и тяжело жить. Какая-то беспросветная пахота. Очень тяжело детей обеспечивать стало. Иногда чувствую себя прям нищими, иногда ничего.

Аноним 130: тема о личных проблемах,

Автор прям о не связанных с политикой вещах говорит)

ирина0509: Всё правильно, политика отдельно, личная жизнь- отдельно. Ваши слова да богу в уши

У меня всегда так было. Сочувствую, если у вас по-другому.

Белая Акула:

Вы как вампир. вас смотрю чужие беды радуют и бодрят, вы из подобных тем не вылазите же.
Опять же экономия на антидепрессантах канеш, понимаю.

Аноним 130: Тут каждый пишет о своих личных проблемах, которые к политической ситуации вообще никакого отношения не имеют

Очень даже имеет. Эти все следствие определенных действий
По теме всем здоровья главное. Когда болеешь все в черном цвете, сил нет ни на что
У нас тоже начались проблемы на предприятии. Выплатят ли зп в декабре хз
В принципе все это ожидаемо и понятно, но все равно раздражает , бесит и создает упадническое настроение. С деньгами оно как-то повеселее обычно хандрить

maniachok: тут. все хорошо.

Отлично!
Я Вас поддерживаю, все прекрасно!

Аноним 589: Вы как вампир. вас смотрю чужие беды радуют и бодрят, вы из подобных тем не вылазите же.
Опять же экономия на антидепрессантах канеш, понимаю.

Чужие беды меня не радуют, Вы ошибаетесь
Радует то, что те, кто считал что «моя хата с краю» начинают слышать стук в свою дверь

Аноним 144: Очень даже имеет. Эти все следствие определенных действий

Особенно у тех, кто болеет сейчас. Если коротковат, это Путин виноват 😁

Белая Акула: Радует то, что те, кто считал что «моя хата с краю» начинают слышать стук в свою дверь

чем это может радовать?

Аноним 130: Особенно у тех, кто болеет сейчас

ага. пришли две порезвиться.

Белая Акула: Радует то, что те, кто считал что «моя хата с краю» начинают слышать стук в свою дверь

Яблоко: ага. пришли две порезвиться

Огорчим ее. К нам никто не стучит 🥱

Аноним 130: К нам никто не стучит 🥱

Подождите немного
Ну ладушки, пошла я от нытиков, а то еще заразите негативом)))

Пошла поползла за ребёнком в садик. Тротуар перекопали, нужно обходить по грязи. Вздохнула. Ползу. Вдруг кто-то руку на плечо резко кладёт. Смотрю-мужик незнакомый. Улыбается широко, во рту зуба 3-4. Пахнет свежевыпитым. Говорит "Да не грусти! Скоро закончится все это!"

Ну, думаю, глас Божий. Архангел Гавриил явился сказать, что жизнь моя изменится, заживу скоро лучше всех!

А он отходит к перекопанному, лопату берет и говорит: "К завтрему все закопаем! Прорвало, мать ее!"

Опять не сдала на права в этом году . Но зато выкинула из жизни человека,который мной пользовался, а я трепетно любила. В один день послала его и заблокировала. (Прошло полгода, чувствую себя отлично без него) .на работе завал, болит спина, хочу все время жрать и спать

Белая Акула: Подождите немного

Я это слышу с

Белая Акула: марте22

Так и не дождалась ещё. А вам какой лично профит от того, если дождемся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы