Давайте поделимся своими тревогами, переживаниями, усталостью.

Аноним 819: тяжелее всего с двухгодовалой двойней,

Вы молодец!
С двойней в принципе невозможно тяжело, а у вас еще и трое!
Вы справитесь, все выздоровеют и будет новый год!

Аноним 78: а когда нет удаленки, кто отменил все тоже? только вечером.

Вечером я до утра даже смотреть не хочу на бардак и стиралку. Пофигу вообще

Анонимно..: что за гадость такая, что антибиотики не берут?

Так может вирус? Его антибиотики и не должны брать.

Octavia:

Дак сначала и начала пить противовирусные, через 5 дней полезла температура. На ковид, грипп, чисто.

Material girl: Вечером я до утра даже смотреть не хочу на бардак и стиралку. Пофигу вообще

мне не по фигу, если надо делаю, лучше в выходные отдохну

Frau Madame: А вам зачем чужие тревоги, страхи? Вы статистику ведете, делаете социсследование?

Точно не знаю, как это работает, но как-то так:

1. я такой не один
  2. ого, да у меня еще и не так все плохо

Серость и хмурость. Слякость. Грязь, темнота.
56-е октября.
Депрессия сплошная.
Снег выпадет в конце следующей недели.
Никакого новогоднего настроения.
Я не понимаю людей, которые зачем то покупают елки, игрушки, подарки
Смотрю на это
У меня все чувства аттрофировались...
Я то почему не хочу?

Material girl: белье развесить, и посуду помыть

попросите детей белье развесить

Mariwell: В классе дочери на сегодня заболело 17 детей

угу, педиатр сказала грипп пошел

Material girl: Я вот даже не знаю, рада я длинным нг выходным или нет. Готовки будет много. Бардака дома много. Расходов тоже много. Свалить бы из дома на все праздники:))

зато в соседней теме много радостных этим типа зимним каникулам

😓читаешь новости и думаешь, куда ещё дальше то
Цены резко вырастут в начале следующего года.

Пиковый период придётся на первый квартал 2026-го, заявляют аналитики. Поэтому у россиян не так много времени на подготовку к очередному скачку инфляции.

По прогнозам экспертов, темпы роста потребительских цен будут более 5%. Скорее всего, в следующем году Центробанк не сможет достичь таргета по инфляции, который установили на уровне 4%.

При этом в Госдуме скачка цен не ждут. Там заявили, что рубль, вероятно, ослабнет к доллару, но в России не измеряют инфляцию по соотношению к валютам. Поэтому депутаты «не разделяют такой пессимизм» аналитиков.

Яблоко: я неделю спала только на пульмикорте. я без больничного

Коллег заражаете?

Alyona Vetrova:

хоум-офис.

вот реально, пожалуешься на плохое самочувствие, а тебе еще синих бап налепят.
эмпатия.

Аноним 285: Я не понимаю людей, которые зачем то покупают елки

Антидепрессант вам в ленту

Яблоко: болею вторую неделю и только хуже. антибиотики сменила сегодня, жду эффект

Если вы при каждой простуде их так фигачите, то неудивительно. Это не наезд) синей бабы на "хоум-офис" я тоже не поняла 😅

Аноним 130:

да я их с детства не пила.

Тоже всё задолбало: трое детей всех возрастов, 3 разных работы, вечная спешка, вечно кругом набегу, пожрать даже некогда. Каждый день пытаюсь не заходить за продуктами, но каждый день надо кормить всех денег уходит куча. Вечные болезни детей по кругу. Это тупик. Муж во всем помогает, тоже много работает, но все равно это писец полный.

Mariwell:

Ебтвть...😃😃😃
Весёленько так)

Аноним 285: не понимаю людей, которые зачем то покупают елки, игрушки, подарки
Смотрю на это

Я вот тоже не люблю этот вечный предновогодний кипиш. Ну это же просто новый календарный день, ничего же не изменится. Ну как дети малые, ей-богу, каких-то чудес ждут, песенки про дедушку мороза в общественных местах. Ради детей приходится пересиливать себя. Когда вырастут, забуду об этом "празднике".

Оля-я: зато в соседней теме много радостных этим типа зимним каникулам

Отдыхать- не работать,хоть выспаться

Недавно была моя тема. У нас с мужем лежачая бабушка, ребенок-инвалид и один здоровый ребенок. Работа для нас как глоток свежего воздуха. При всем при этом страдает здоровый ребенок, т.к ему внимание достается по остаточному принципу. Она даже уроки сама делает, т.к некогда сидеть с ней. Живем по средствам, о морях не мечтаем, но на все привычное хватает. Учусь любить себя, при всей мрачности ситуации раз в месяц нахожу время на парикмахерскую. Сегодня купила себе зимний костюм, чтобы с детьми гулять в снег и не мерзнуть.

Я крайне неудачно сменила место работы, из плюсов только хороший коллектив и близость к дому. Зарплату не платят, сейчас в попыхах ищу что угодно, лишь бы были деньги, т.к. я одна содержу семью + есть ипотека. Я очень устала, 2 года не была в отпуске, а до этого еще 5 лет, меня вымотала эта бесконечная гонка работа-дом-магазин и так по кругу. Мне приходится работать без выходных и без праздников, чтобы хоть как-то вывезти этот бесконечный квест.

А чего это за перепись нытиков?
Где хурма и «радующиеся простым вещам».
Что «у всех еще хуже» и «нам все завидуют» уже не помогает?

Как говорит Хурма, не хватает денег ищите мужа или 2ую работу. Работы завались…

это тема нытья. уголок позитива в соседнем помещении.

Яблоко: вот реально, пожалуешься на плохое самочувствие, а тебе еще синих бап налепят.
эмпатия.

Я вообще не понимаю, за счёт каких ресурсов вы работаете, детей встречаете и болеете. Я б так не смогла

Аноним 20: Тоже всё задолбало: трое детей всех возрастов, 3 разных работы, вечная спешка, вечно кругом набегу, пожрать даже некогда. Каждый день пытаюсь не заходить за продуктами, но каждый день надо кормить всех денег уходит куча. Вечные болезни детей по кругу. Это тупик. Муж во всем помогает, тоже много работает, но все равно это писец полный

Ощущение, что это я написала анонимно. Вот один в один мои ощущения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы