А есть те, кто не хочет поздравлять свою маму с праздником?

Аноним 621:

Поколение другое, не привыкшее к подаркам. Есть Д/Р, 8Марта хватает.
Отношение к деньгам у них другое.

Аноним 327: Вы не поняли сарказма.

да нет конечно поняла,грущу.больно и обидно,ведь любить ее меньше не стала.

Мама мне сказала, что не понимает этих новых праздников и не надо ее поздравлять, ну я не поздравляю, отношения хорошие у нас

Я заказала цветы, маме утром на Урале доставили, пока у нас рано было и я спала - она обрадовалась ) фотку мне прислала и поздравление. В обед к свекрови поехали, обоим ее сыновьям напомнила, что нужны цветы - заехали, выбрали по букету. Свекровь счастлива )
Мне дочь тоже цветочки принесла и мой любимый мармелад.
Хороший праздник ) добрый такой, семейный.Не в офисе дежурные тюльпаны дарят, а дома хорошие слова говорят. Мне нравится )

Хороший теплый праздник . Меня мои поздравили , я свекровь поздравила позвонила ей поболтали . Почему сказать теплые слова своим родным это какая то проблема ? Пусть будет больше таких дней в году , хорошо же ?

Есть. Мой сын, например. Зашел с семьёй забрать кимоно внука (я подшивала). Померили, сидим, болтаем. Я внука спрашиваю: а ты мамочку сегодня поздравил с днём мамы? Дааааа, говорит, улыбаясь. И сын так вскользь, ах да, с праздником!
Доча поздравила, приятно и от души.
Муж кстати не поздравил свою маму. Предлагала сегодня сходить к ней с тортиком, "не охота". Вот такие мужчины в семье у нас. Моей мамы нет уже..

Нам доставка от детей

Для меня странный праздник, не воспринимаю его. Позвонили с мамой друг другу посмеялись и все. Для более молодых, наверное праздник. Пусть празднуют, ничего плохого нет в этом

НаталЪя:

Очень красивые цветы

НаталЪя: Нам доставка от детей

А я своим букетом в поздравительной теме от администрации сайта похвасталась. Вообще показательным считаю тот факт, что поздравление от юмамы посмотрело больше 200 человек (что тоже очень мало), а "лайкнули" поздравление всего 12 человек. Я понимаю, что большинство взрослых людей не считает это праздником, но все же очень озлобились женщины.
Желаю всем юмамам хорошего настроения, независимо от того, поздравили их сегодня дети или нет

Аноним 776:

О как у вас.
Редко такое.
Обычно сын и его семья на втором плане,а дочь на первом

Это не я:

Аноним 621: ли учить.
И сегодня,первый раз,не возникало желания ее поздравить.
В те годы просто на словах,дарила иногда подарки,на что она отвечала " Зачем тратишь деньги на подарки

Я поздравила!!!! С утра быстро съездила в магазин, привезла ей тортик. Люблю её радовать.

Аноним 697:

Сами такую воспитали.
Поэтому такое отношение.
Один ребёнок у вас ?

Аноним 327:

Полностью согласна.
Что посеешь,...как относишься ты к детям,так и они к нам.

Вообще не отмечаем никак этот праздник, для меня день мамы - каждый день ) и моя мама не ждет поздравлений. Такая же ситуация с днем отца.

N Lр:

Завидую

не пройду мимо:

У нас тоже не молодые ..новомодные праздники не знают.
Но сын поздравил,что бы не порадоваться и не фукать?

мама мужичков: Этот праздник относительно молодой, официально его ввел Ельцин

ничего себе, мне казалось этому праздник лет 7-10 максимум. у старшего с д/с вроде не было еще дня матери.
мы на словах поздравились и всё. 8 марта для меня более мамин праздник))

Аноним 34: Сами такую воспитали.
Поэтому такое отношение.
Один ребёнок у вас ?

Второй еще малец.
Да конечно сами.
Только вот всегда поздравляет и поздравляла ,красиво и хорошо.
Вчера коса на камень нашла и понесли Марусю тапки.

Аноним 697:
Ну. Если не всегда,то ещё не все потеряно)

А я люблю это праздник. Дети поздравляют, раньше рисунки/открытки дарили, сейчас три букета стоят. Приятно, что они поздравляют, готовятся ( малые откладывают деньги на цветы). Я готовлю застолье, как и на любой другой праздник.
Свекрови открытку в ватсапе отправила. Маме свечку зажгла утром. Хороший, добрый день)

Аноним 621:

Так же. Один в один. Первый раз так, но я не хочу ее поздравлять, слышать и видеть. Уверена, что она не расстроена и если и вспоминала сегодня про меня, то не хорошими словами

Была всегда здесь:

Ну... Ну сколько можно, у вас сведения из глухих телефончиков, вы мне в личку напишите, я вам все все расскажу и про панельку, и про маму и что кому принадлежит..
Это ж не тайна.
Только вы услышали что то где то, и муслявите это годами, нет чтоб взять все в свои руки и выяснить!!!
Где это противная Наталья живёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы