А есть те, кто не хочет поздравлять свою маму с праздником?

ВасикО:

Вы можете хоть бывшую хоть будущую поздравлять.
Дело в первую очередь в отношениях между этими людьми.

мама мужичков: но наши дети росли, когда этот праздник уже существовал, поэтому они воспринимают его также, как 8-ое марта, они еще в садике готовили концерты к этому празднику, в школе тоже готовят концерты, поэтому для наших детей это праздник. Ну а мне просто приятно осознание того, что уже повзрослевшим детям искренне хочется поздравить маму. Я свою маму тоже поздравила.

ППКС

Аноним 420: А моя мама умерла, и свекровь умерла

мамы нет 4 года , а бывшая свекровь такая, что и врагов с ней не надо.

Аноним 621:

Я из уважения поздравила. Но повод идиотский. Напридумывали праздников на каждый день, надоели до чертиков

Mariwell: Что вам трудно в ватцап переслать дежурную открытку

Трудно.
Задолбалась телефон чистить. поэтому стараюсь не захламлять свой и чужие

Мой сын не хочет.
Вот так - растила, в попу дула.
12 лет, обиделся, что я не разрешила поиграть, пока не сделает ЕГО домашку по геометрии, устроил скандал, уехал в лагерь, не разговаривает со мной.
Но честно говоря, он бы и дома и без конфликта бы не обнял. Поздравил бы только если отец напомнил.
Просто он такой и все. Довольно равнодушный, безусловно, нуждающийся в матери и берущий все, в чем нуждается.
Только станет самостоятельным, уйдет из моей жизни, знаю.
Ну я проще отношусь к этому, дети не обязаны стакан воды и прочее, я родила, чтобы вырастить и отпустить, а люди разные, и в том числе рождаются разными, не только воспитываются.

Я поздравила. Через не хочу.
Она ответила

• Ну спасибо. Ну чего?

И дальше вообще меня не слышала, потому что не всрались (извините, но это слово тут идеально) ей мои поздравления, у нее заработал мозг, видимо сын еще не позвонил, а она за их семьей бегает в догонку.
Потом наверно сама скорее стала ему звонить.
Так и живем, подарки и поздравления ее радуют только от сына.
Мои не всрались, хоть полцарства подари.
Это не только моё мнение. Муж мой видит со стороны отношение.

Не понимаю этот праздник. Очередной маркетинговый ход: куча людей на улице с цветами сегодня, а вот радости на их лицах нет…
Я и от детей не жду (но они жертвы маркетинга, подарок подарили)), и свою мать не поздравляю. Дежурную открытку в общую группу скинула и всё.

Я тоже праздником не считаю, но сын спросил вчера что подарить. И после этого я маме подарок подарила и пошли отмечать и вообще настроение праздничное стало

Хороший и нужный праздник, давно нужен был. Пожилые люди радуются. Я маму поздравила, сделала видео. Ну у меня мама хорошая. Дочь тоже поздравила, мне приятно.

Аноним 420: А моя мама умерла

Да, мне и 40ка то нет еще, а маму поздравить не могу.
Сегодня столько мужиков с букетами ходили, я им завидовала. Я бы своей тоже купила самый огромный букет.

Свекровь не поздравляю, она классная, но мама у меня была одна единственная. Свекровь для меня не мама

ВасикО: Хорошо, когда мама жива, плохо, когда к ней живой, плохо относятся.

У меня уже нет мамы, я бы конечно дарила ей цветы и по поводу и без повода. Но у меня была золотая мама во всех отношениях

Но у автора мама вроде если всегда была холодная и высмеивала автора, то думаю, что ей вообще пофиг на автора и её поздравления.
Я радуюсь только, что ноябрь заканчивается, ноябрь для меня почему то всегда тяжёлый каждый год.
Вчера я вообще думала, что инфаркт заработаю от событий в моей жизни. Сегодня стадия принятия, спасибо, что все живы

Это не я: Задолбалась телефон чистить. поэтому стараюсь не захламлять свой и чужие

Ничего ничего, потерпите немножко

Тайна, покрытая мраком: Свекровь для меня не мама

Мне свекровь с первых дней сказала, что она мне не мама и никогда ей не будет и чтобы я называла её исключительно по имени отчеству

Вообще за праздник не считаю.Но если бы была жива моя дорогая мамулечка с удовольствием ее поздравила бы,а ее нет уже 5 лет,боль.
Но хотела бы что бы дочь меня поздравила.
А она какая то дурная.Начала мне вдруг вчера вспоминать чего мы ей там в далекие 90-2000 не сделали,не купили,не оплатили.Я ей говорю считай если легче ,что у в нищей семье родилась,но вырастили ,любили безмерно .Но вот оказывается этого мало было.
Ну вообщем я обиделась и даже теперь разговаривать не хочу с ней .Сколько можно то грязью нас поливать.Дочери 32,мне 52.

Аноним 697: Вообще за праздник не считаю.
Но хотела бы что бы дочь поздравила.
А она какая то дурная.

Действительно. И чего это она не поздравляет? Родили бы умную, поздравила бы.

Аноним 697: Ну вообщем я обиделась и даже теперь разговаривать не хочу с ней

Вы манипуляторша. Подозреваю что эта показательная обида не первая в ваших отношениях. Ждите дальше поздравлений.

Аноним 327: Родили бы умную, поздравила бы.

наверное на эмоциях сегодняшнего дня соглашусь.
Ну что есть то есть,обратно не засунешь.Может перерастет свои обидки.
Сама не мать еще,видимо потому и ведет себя так.

Аноним 327: Вы манипуляторша. Подозреваю что эта показательная обида не первая в ваших отношениях. Ждите дальше поздравлений.

ок как скажите

Аноним 621: на что она отвечала " Зачем тратишь деньги на подарки"

Не тратье, подарите продуктовый набор или карточку продуктовую в магнит

Аноним 726:

Может мама живёт у меня?

Аноним 697: наверное на эмоциях сегодняшнего дня соглашусь.
Ну что есть то есть,обратно не засунешь.Может перерастет свои обидки.

Вы не поняли сарказма.

Мамы давно нет, сын поздравил, дочь забыла, скинула ей скрин поиска : как сдать 31 летнюю дочь в детдом, поржали

Не поздравляю. Есть день рождения, есть 8 марта, с которыми, конечно, поздравляю. Про этот праздник вообще узнала только когда ребенок в садик пошел и они стали тематические открытки делать.

Это не я: т.к. это очередной притянутый за уши праздник.

я тоже новомодные праздники не особо ,но этот нравится
С мамой сложно у меня - но я поздравила, ей важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы