А есть те, кто не хочет поздравлять свою маму с праздником?

А я ненавижу этот праздник. Не люблю когда меня поздравляют и сама никого не поздравляю. Вот прям раздражает он.

Вчера позвонила маме с мыслью поздравить. А у нас с ней разговоры обычно- она мне новости про соседей рассказывает: кто куда прошёл сколько раз, кто где что да как. А про наши дела и не спросит.
И вот я всё слушаю и слушаю, жду паузу.. и зашёл разговор про болезни, я говорю, что мне сейчас сложно доставать свои таблетки, приходится искать за границей, она как мимо ушей, всё своё: а вот та соседка тем болеет, у этой то-то...
Даже про моё здоровье и не интересно
Я думаю ну и ладно, переживай за соседок, на том и попрощались..
И весь праздник
Такие дела

кася попова: Как можно обижаться на маму? Это прямое нарушение Заповеди. Как можно жить и на что то хорошее надеяться в этой ситуации?

А про другую заповедь вы забыли?

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»

А я даже с подарочком)))
Так приятно)))
Маму поздравила просто картинкой, и она меня. Праздник новый, приятный, лишний повод для хорошего настроения)

Аноним 642: я ненавижу этот праздник

я не ненавижу но меня вчера взбесили в чате садоводов, когда с 9 утра начали слать картинки, и ведь каждый счел своим долгом с утра "поздравить"

Аноним 642: я ненавижу этот праздник. Не люблю когда меня поздравляют и сама никого не поздравляю

Мне всегда интересно, что такое ужасное происходит в душе у человека, который испытывает столь сильный негатив, как НЕНАВИСТЬ, по отношению всего лишь к ещё одному поводу испытать радость.

Znayka: Праздник новый, приятный, лишний повод для хорошего настроения

Согласна, в нашей бешеной жизни это нужно и важно. Нас с сестрой даже папа поздравил, ему 88 лет, но он рад любому поводу для праздника.

Ольха Уральская: Мне всегда интересно, что такое ужасное происходит в душе у человека, который испытывает столь сильный негатив, как НЕНАВИСТЬ, по отношению всего лишь к ещё одному поводу испытать радость.

Я говорю лишь про себя и не обесцениваю его важность для других.
Я столько слышала в свой адрес критики по поводу себя и детей, испытываю огромное чувство вины за то, что мои дети не родились полностью здоровыми, поэтому не считаю себя хорошей мамой. С чем меня поздравлять?

Это не я: Меня сегодня, не поздравили дети. Но чувствую я ровно ничего. Т.е вообще фиолетово, т.к. это очередной притянутый за уши праздник.

Не наш, не из детства, не привыкли
Даже в мыслях не было поздравлять или ждать поздравлений. Хотя отношения и с мамой, и с детьми прекрасные.

Была б мама жива, поздравила бы... А так некого.
Старший шоколадку принес, младший поделку из школы, у среднего учитель отправила видео, как дети поздравляли всем классом, а оно в ватсапе не загрузилось в связи с его замедлением. Отправила в Макс. Видео увидели только те, у кого он установлен.

Аноним 642: А я ненавижу этот праздник

Аноним 642: испытываю огромное чувство вины за то, что мои дети не родились полностью здоровыми, поэтому не считаю себя хорошей мамой

Вы чересчур загоняетесь, даже искренне сочувствую. Вы хорошая мама! Поздравлять не буду)

Аноним 642: столько слышала в свой адрес критики по поводу себя и детей, испытываю огромное чувство вины за то, что мои дети не родились полностью здоровыми, поэтому не считаю себя хорошей мамой. С чем меня поздравлять?

Какой ужас. Вы хорошая мама. А тот, кто критиковал и внушил вам чувство вины, надеюсь, он - хорошая мама?
Если что, это сарказм. Нормальный человек даже не будет допускать говорить такое

Material girl: Какой ужас.

Я тоже в шоке. Это ж как заклевали человека "идеальные матери" вплоть до того, что он праздник ненавидит. Поди баПки какие-нибудь, добрые родственнички кудахтали :"пила, курила, детей больных родила".

Аноним 642: С чем меня поздравлять?

С тем что вы пррсто мама и судя по всему прекрасная. Нехорошая мама такими вопросами даже не задалась бы никогда. Плохая мать та, что унижает, бьёт и не любит своего ребёнка. Все остальные хорошие матери априори

Ольха Уральская: 88 лет, но он рад любому поводу для праздника.

Какой молодец! И вы, конечно)))

Девочки, меня даже бывший муж поздравил с днем матери, видимо была хорошей матерью нашим дочкам))

Я, видимо, в танке живу. Когда его начали настолько массово праздновать, чтобы вот прям все в курсе, включая пожилых мам?
Я как-то ухитрилась двух детей вырастить, и совершенно этот праздник мимо меня прошёл.

Утром в общих чатах почитала поздравления, но самой кого-то поздравить даже в голову не пришло... Даже не знаю, почему.
Мужа с днем отца поздравляла. Поржали оба

Аноним 837: Я, видимо, в танке живу. Когда его начали настолько массово праздновать, чтобы вот прям все в курсе

Я первый раз о нем узнала, когда дочь в детский сад ходила, что оказывается есть такой праздник 😀дочери сейчас 19 лет, а до этого и не знала тоже 🤷‍♀️

666: А про наши дела и не спросит.

666: Даже про моё здоровье и не интересно

Вот как это работает?
Я бы рада у дочери про здоровье узнать,но она просто не хочет говорить на эту тему.А у вас наоборот.

-Лиса Алиса-: я не ненавижу но меня вчера взбесили в чате садоводов, когда с 9 утра начали слать картинки, и ведь каждый счел своим долгом с утра "поздравить"

Тел починили,или новый прикупили?

Аноним 837: Я как-то ухитрилась двух детей вырастить, и совершенно этот праздник мимо меня прошёл.

Я своему сыну вчера уже вечером говорю - а сегодня день матери между прочим. Он- да? Ну поздравляю
Если б не картинки в чатах, я б тоже в танке сидела. Кстати по садику сына не помню этот праздник, а дочь точно раньше этих нововведений росла

Аноним 837: Когда его начали настолько массово праздновать, чтобы вот прям все в курсе, включая пожилых мам?

Так конечно в курсе и картинки друг другу шлют и им думаю очень приятно, если дети в этот день о них вспомнят лишний раз. Почему-то вся страна день Валентина празднует, а тут не наш да не наш праздник

Дочь подарила электромясорубку и книжку - Расскажи мне о себе, мама.
Я маме состряпала пирожки и ватрушки и купила её любимый чизкейк. Посидели, соку с тортиком попили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы