Подруга повела себя очень странно

Клёпкa: значит вы такая же, как ее подруга ))) считаете конвертики и запоминаете кто сколько)))

А какая ее подруга?! Автор не меньше считает 😄и в ресторане сколько потратила за каждого даже посчитала 😀и кто сколько подарил и сколько дарят когда дома празднуют и не дома, все посчитано 🤷‍♀️
«А проела двадцать? Серьезно?
Я написала выше. По 10 тыс на человека примерно чек вышел. Она была с мужем»
вот например ))

+++: А проела двадцать? Серьезно?
Я написала выше. По 10 тыс на человека примерно чек вышел. Она была с мужем.
Блин, как-то неприятно читать слово «проела».

Аноним 217: А какая ее подруга?! Автор не меньше считает 😄и в ресторане сколько потратила за каждого даже посчитала 😀

Надо было рассказать ситуацию на пальцах без цифр?

Аноним 313: Надо было рассказать ситуацию на пальцах без цифр?

Вот и я не считаю, что это плохо 🤷‍♀️

Аноним 313: Блин, как-то неприятно читать слово «проела».

Вы же выложили эти подсчеты. Сколько подарили, сколько потратили. Дома дешевле и т.д. Я про мужа этот пост потом прочитала и удалила, что она одна на двадцать, но в целом вы обе считаете хорошо.

Аноним 313:

Вы что, с двух анонимов пишете? Посты одинаковые

+++:

Ну я умею, к счастью, считать. Но, надеюсь, это не будет в негативном ключе.

+++:

Ничего не понятно, но очень интересно) с каких двух анонимов? Как это технически возможно?

Аноним 313: Нужно обязательно дарить всегда одну и ту же сумму в конверте и одни и те же цветы?

++ а если подруга решит 20тр подарить? в ответ надо вывернуться наизнанку и тоже 20ку добыть?
просто интересно

Аноним 313: Ничего не понятно, но очень интересно)

Ваш пост с таким же текстом ниже поста анонима 217

+++:

Скопировала цитату, а мой текст, видимо, не отправился.

Аноним 645: на себя все расходы, и просила ничего не дарить мне, ни денег, ни подарков. Как раз для того, чтоб не выдумывали покрыть часть расходов.

и прям все с пустыми руками шли?))

+++: Ваш пост с таким же текстом ниже поста анонима 217

Нет, мы с 217ым анонимом по-разному мыслим) Он дарит все везде одинаково.
И не отвечает на вопрос, сколько дарит везде одинаково))

Аноним 313: Скопировала цитату, а мой текст, видимо, не отправился

Так если не отправился, откуда она его скопировала?)

Аноним 645: По вашей ситуации, пригласите подругу в спа, в Высоцкий или в хаят, или в Vert, поплавать, или на концерт ещё можно вдвоём, скажите у вас есть сертификат, хотите вместе с ней время провести.

мда....ну т.е. опять вывернуться, найти деньги, еще извиниться может??

Клёпкa: и прям все с пустыми руками шли?))

Ну блин, себя тоже надо любить.

Аноним 217: Я считаю это не правильно

только потому что вы дарите одну сумму и туда и туда?
автор же сто раз написала, что у них принято в рестик одну, дома-другую и подруга не раз дарила куда меньше 5тр. Почему автор не права, а подруге норм прийти с 3 тр на др домой?

Клёпкa: мда....ну т.е. опять вывернуться, найти деньги, еще извиниться может??

А на её др в Дубаймолл сгонять, чтобы выбрал человек подарок.

Была бы возможность, ничего для друзей не жалко) но я не вышла замуж за миллионера. Хотя, это бы решило многие мои проблемы 😂

Клёпкa: автор же сто раз написала, что у них принято в рестик одну, дома-другую и подруга не раз дарила куда меньше 5тр. Почему автор не права, а подруге норм прийти с 3 тр на др домой?

Я тоже выше спросила несколько раз. Но аноним 217 не отвечает на этот вопрос) как и на другие.

Объясните мне товарищи, считающие чек в ресторанах на гостя. Если меня пригласят в ресторан, который мне не по карману, мне что делать? Отказаться? Кредит на подарок взять? Кусочек хлеба и стакан воды заказать?

А если моей подруге крупно повезет и девичник будет на космической станции, то как быть?

Клёпкa: только потому что вы дарите одну сумму и туда и туда?

А это плохо что ли ?! Ну да я дарю примерно одинаковую сумму и в ресторан и на домашние посиделки, примерно так же как и мне дарят ))

Аноним 217: и в ресторане сколько потратила за каждого даже посчитала

так сумма сама собой вырисовывается и считать не надо

Аноним 217: Я написала выше. По 10 тыс на человека примерно чек вышел. Она была с мужем»
вот например ))

и что? просто уточнила, что траты на много больше чем конверт от подруги и что молчала бы на подарок в 5тр и чай

Государственная Тайна:

Кушать, не париться и не считать, сколько потом подарят у тебя на дне рождения)))

Клёпкa: так сумма сама собой вырисовывается и считать не надо

Так то же самое, почему считать плохо вы считаете ?!

Аноним 217: на домашние посиделки, примерно так же как и мне дарят ))

Так я так и подарила. Вас много раз спросили, что не так? Но вы так и не ответили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы