Подруга повела себя очень странно

Аноним 313: Кушать, не париться и не считать, сколько потом подарят у тебя на дне рождения)))

А вы зачем тогда считаете)

Клёпкa: что траты на много больше чем конверт от подруги и что молчала бы на подарок в 5тр и чай

Ну что обид быть не должно, как мне кажется.

Аноним 313: Так я так и подарила

Вы подарили в два раза меньше чем подруга и вы дарите разные суммы почему-то в ресторане и дома, почему?!

Государственная Тайна:

Прочитайте всю тему. Я выше написала все. Спросили -ответила. Мне предъявили, я проанализировала актуальность этой претензии.

Аноним 217: Вы подарили в два раза меньше чем подруга и вы дарите разные суммы почему-то в ресторане и дома, почему?!

Я уже столько раз вам ответила на этот вопрос, что если отвечу еще раз, вы опять спросите)
Проще прочитать выше.

Аноним 217:

А вы так и не ответили сумму, которую дарите дома и в ресторан. Одну и ту же сумму всем дарите, почему не написать?

+++: Вы же выложили эти подсчеты. Сколько подарили, сколько потратили. Дома дешевле и т.д.

А потом ещё про помощь когда то и неблагодарность подруги).

Тоже только здесь узнала, что есть такое понятие как благодарность от друзей, точнее обязательства по благодарностям.
Вроде любая помощь, это всегда дело добровольное, тем более близким, помог и помог. Тут же забыл о обычном, нормальном поступке.
А люди все в копилку складывают.
Как и потраченные суммы

Каty7788:

Вы в начале поста писали одно, сейчас другое))))

Сначала хотят пустить пыль в глаза (себе, в первую очередь) приглашая в слишком дорогие места, а потом начинаются бухгалтерия, кто и сколько съел и что подарил.

Ну когда такие свадьбы, я уже привыкаю, но вот уже и ДР подтягиваем).

Аноним 313: Вы в начале поста писали одно, сейчас другое))))

Ну так и вы раскрылись, с новых сторон).
От подруги я все так же в шоке. Но теперь и от вас впечатления... соответствующие).
В общем достойны друг друга.

Каty7788:

Видимо, невнимательно вы читали. Я все еще придерживаюсь первого поста)))
А то что я ответила по суммам на провокационные вопросы- ничего в этом не вижу.

Аноним 313: Я все еще придерживаюсь первого поста)))

Это ваше дело, я свое мнение пишу.

Аноним 313: А то что я ответила по суммам на провокационные вопросы- ничего в этом не вижу.

Ещё раз, вы выдали много новых деталей, меняющих отношение ко всему этому.
Как часто бывает, ситуация вырванная из контекста, может сильно отличаться от нее же, зная детали
Но зачем оправдываться. Кто то вас понял, кто то нет.

В общем судя по всему надо обеим подругам относитсо проще)) просто взять винишка,поржать,может вызвать стриптизера. Сьездить поплавать в бассейн в общем главное найти способ не зацикливаться на бабках))

Мне кажется, если б такую тему создала пользовательница с зарплатой 40 тыс., ей бы сразу написали, что это ситуация из жизни грибов

Аноним 313: Ну блин, себя тоже надо любить.

Любовь к себе зависит от подарков гостей, по поводу?
Чего только не узнаешь).

Я, кстати, тоже бывало звала гостей без подарков, отмечается планировались скромные и спонтанные, главное, что бы все пришли и мы провели время (я вкладывалась по мере возможности) и меньше всего меня волновали подарки и нервы друзей из за этого. Это все просто повод собраться вместе.
Для любви, внимания и подарков, желательно просто так, у меня есть мужчины и я, друзья для другого)).

Государственная Тайна: Объясните мне товарищи, считающие чек в ресторанах на гостя. Если меня пригласят в ресторан, который мне не по карману, мне что делать? Отказаться? Кредит на подарок взять? Кусочек хлеба и стакан воды заказать?

Вот думаю, что видимо слава Богам, сейчас нет богатых друзей, не зовут в такие места, а то не ясно, как действовать, что бы не опозориться)).

Аноним 221: ей бы сразу написали, что это ситуация из жизни грибов

Это и здесь много раз написали. И да, так и есть.
Когда люди очень хотят казаться, пока быть не получается.

Васька ершистый:

Согласна) надо быть проще)) мне в том числе)))

Каty7788: Это и здесь много раз написали. И да, так и есть.
Когда люди очень хотят казаться, пока быть не получается.

Люди вообще вольны делать что хотят. Отметить где хотят, спустить последние бабки или не спускать. А ваши оценочные суждения кто кем хочет быть- это только ваши оценочные суждения.

Аноним 313: Я уже столько раз вам ответила на этот вопрос, что если отвечу еще раз, вы опять спросите)

То же самое и я отвечу вам

Аноним 313: Вас много раз спросили, что не так? Но вы так и не ответили.

Я все ответила, перечитайте

Аноним 313: А ваши оценочные суждения кто кем хочет быть- это только ваши оценочные суждения.

Я это уже подтвердила выше).
Мы все здесь делимся своими оценочными суждениями, в этом смысл форума).

Столько людей оправдывает подругу, такое впечатление, что каждый второй после дня рождения обзванивает знакомых и предъявляет, если сумма подарка не устроила. Автор не написала, что звонила бы подруге, если бы та в ресторане тыщу подарила.

Аноним 313: А вы так и не ответили сумму, которую дарите дома и в ресторан. Одну и ту же сумму всем дарите, почему не написать?

Последний раз в сентябре дарила 5000 + цветы в ресторане у подруги и в октябре у родственницы тоже 5000 + цветы дома у неё, что не так ?!

Аноним 217: Последний раз в сентябре дарила 5000 + цветы в ресторане у подруги и в октябре у родственницы тоже 5000 + цветы дома у неё, что не так ?!

Да я и не говорю, что что-то не так. Просто я в ресторане к этой сумме стараюсь немного прибавить, чтобы расходы на себя хоть частично оправдать.

Вопрос про цветы. Всем дарите?
И вам важно когда вам,каждый гость приносит по букету?
Или не нужно их много?
Вопрос ко всем в теме).

Каty7788: Вопрос про цветы. Всем дарите?

Цветы дарю только на свадьбу и юбилей, на остальные события не дарю. Сама цветы не люблю, одна морока с этими букетами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы