Подруга повела себя очень странно

Аноним 313: Просто я в ресторане к этой сумме стараюсь немного прибавить, чтобы расходы на себя хоть частично оправдать.

Это ваше мнение, свое я тоже устала повторять, что это инициатива именинника праздновать в ресторане, оправдывать расходы так же не считаю нужным это не моё дело, моё дело поздравить, а как уж решить именинник праздновать его личное дело и его расходы на празднования вот и всё

Каty7788: Вопрос про цветы. Всем дарите?
И вам важно когда вам,каждый гость приносит по букету?
Или не нужно их много?
Вопрос ко всем в теме).

Я стараюсь или букет или что-то еще подарить. Букет из чего-то, может быть не цветов. Но, судя по реакции в этой теме, букеты из чая и шоколада не всем заходят)))

Цветы стараюсь дарить такие, чтобы не надо было искать вазу. Что-то типа шляпных коробок.

Сама не особо люблю с цветами возиться, не парюсь вообще с цветами гости или нет. Мне даже лучше коробку конфет))) жалко цветы, когда быстро вянут.

Каty7788: тем более близким, помог и помог. Тут же забыл о обычном, нормальном поступке.
А люди все в копилку складывают.
Как и потраченные суммы

мне начинает казаться, что тут кого только другом не назовут.
как дети маленькие
"а вот мой новый друг!"
"а как зовут друга?"
"а я не знаю"

Аноним 217:

Да, я уже поняла, что у нас разный взгляд. Можно больше не повторять 😊

Хотя, при Вашей позиции обид точно не будет. Надо взять на вооружение 😅

Аноним 279: Вот что бывает когда дарят подарки не учитывая интересы получателя

Ну почему же? Я оценила. Просто до этого не знала, что такая косметика так дорого стоит
Для меня да, кремик и кремик. Но когда я прочитала что это и почему так стоит, очень даже оценила. Правда, вот кому сказать спасибо, я не отразила. И никто не предъявил мне своего недовольства. Может потому, что мы не считаем, кто сколько дарит?

Аноним 927: мы не считаем, кто сколько дарит?

Хорошая позиция.

Аноним 313: Просто я в ресторане к этой сумме стараюсь немного прибавить, чтобы расходы на себя хоть частично оправдать.

А в отчет ждете того же? Или вам без разницы

Аноним 927: Может потому, что мы не считаем, кто сколько дарит?

И правильно! Что за счеты когда друзья

У меня не хватило бы наглости как у вашей подруги с такими претензиями позвонить
Как-то неуважительно и позорно
По итогу: зачем такая подруга?

Аноним 243: А в отчет ждете того же? Или вам без разницы?

Я писала, что ничего не ждала от гостей. Кто что подарит и хорошо. Главное, чтобы у всех осталось хорошее настроение и все вкусно поели.

Ласковый май: У меня не хватило бы наглости как у вашей подруги с такими претензиями позвонить
Как-то неуважительно и позорно
По итогу: зачем такая подруга?

У меня очень неприятное чувство внутри. Жаль столько лет дружбы. Ну это не первый звонок за этот год.

svetlonio: И правильно! Что за счеты когда друзья

Аноним 313: Но, судя по реакции в этой теме, букеты из чая и шоколада не всем заходят)))

Из колбасы лучше!

Аноним 217: это плохо что ли ?! Ну да я дарю примерно одинаковую сумму и в ресторан и на домашние посиделки, примерно так же как и мне дарят ))

У вас так принято, у автора иначе
Не первый же раз она дарит не космическую сумму и подруга так дарила не раз.
Почему сейчас такие претензии?
Потому что автор отметила в ресторане и пришлось выложить десятку на подарок?
Ну если жалко или напряжно, сказала бы, что денег нет и всё

Аноним 313: я так и подарила. Вас много раз спросили, что не так? Но вы так и не ответили.

Вам надо было эту же десятку вернуть
Бумажкой ) ) )

Васька ершистый: просто взять винишка,поржать,может вызвать стриптизера. Сьездить поплавать в бассейн

За счёт автора

Клёпкa: За счёт автора

Кинуть жребий)))

Каty7788: меньше всего меня волновали подарки и нервы друзей из за этого

Почему ваши друзья нервничают из-за подарков вам?)))
Вы им что-то предъявляете?)))

Клёпкa: Почему ваши друзья нервничают из-за подарков вам?)))

Сужу по себе, я тебе терпеть не могу заниматься подбором подарков, поэтому хочу облегчить жизнь другим.

Каty7788: Вопрос про цветы. Всем дарите?

Почти всегда дарю)
Мне не обязательно много цветов))

Каty7788: Сужу по себе, я тебе терпеть не могу заниматься подбором подарков, поэтому хочу облегчить жизнь другим.

Конверт и цветы /вкусняхи/что-то ещё, чтл любит именинник))

Аноним 217: что это инициатива именинника праздновать в ресторане, оправдывать расходы так же не считаю нужным

Так и автор такого же мнения и не ждала, что от пары прилетит в конверте 20+ тр

А вот подруга почему-то посчитала, что автор обязана ей вернуть подаренную десятку

Аноним 306: ваш набор стоил тыщу-две, поэтому подруга и возмутилась, что она вам 10 + букет, а вы 5 + чай

Ну вот автор и не понимает эту позицию подруги. Сама она не привыкла считать, кто сколько подарил. А вот подруга посчитала.

Аноним 306: что она вам 10 + букет, а вы 5 + чай
Но высказывать это, конечно, дно

Да, но 10 от ДВОИХ и в ресторане.
А 5 от ОДНОГО, но дома.
Разница же.

Клёпкa: Мне не обязательно много цветов))

Но, какое то количество нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы