Меня накрыло

Nevidimka:

муж отец ребёнка с вами? Есть ещё дети?

Аноним 293: Как вы справляетесь физически?.
Так же ухаживала за мамой
Почти весь день с ней.
Когда с ней дела не делались.
Вы ещё и на 2 работах

Вот не справляюсь, потому и заболела. Мама живет отдельно, это спасение. Я могу приходя домой забыть о ней, как бы это жестоко не звучало, но это помогает выживать. Она парализована на 1 сторону, а по голове более-менее норма. Вторая работа удаленка.

Мне кажется, что это погода ещё аномальная. Уж давно пора быть снегу. Вчера были в деревне - красота, все белое. Вернулись в город - опять грязища, все серое, унылое

Nevidimka:

Почему так случилось?
Соболезную, Держитесь .

Автор, солнышко, держитесь!!! После дождика будет радуга. Да понимаю Вас, как вам тяжело и вы несет тяжелый крест, я просто восхищаюсь людьми, которые принимают детей инвалидов и любят заботятся о них. Бог даст Вам силы, правда правда. И поддерживающее окружение. Знайте, что помощь всегда будет и есть свет в окошке)))) очень сильно хочется просто рядом с вами посидеть, обнять Вас

Znayka: Уж давно пора быть снегу.

Температуры плюсовые по прогнозу. Наверное, опять до середины декабря без снега будем

Аноним 293: Вы тут воспитываете чужих взрослых людей.
А что ж своих то так воспитали?
Подростковый возраст пережила тут наверное каждая вторая ю мама уже.
Есть опыт
Но вот это как - денег нет, а на др сын приглашает 15 человек?
Мама то как должна это осуществить.?
Эгоист растёт.
К старшему вопросов меньше
Ему сложнее даётся все

Я вроде никого не воспитываю, максимум совет могу дать 15 человек - это как раз старший пригласил, и он пашет каждый свой свободный от учебы день, он не берет у меня денег на карманные расходы, сам оплачивает тренера в тренажерке, и д.р. тоже сам оплачивать планирует, другой вопрос, что я возьму эти расходы на себя, т.к. считаю, что пока еще ему очень тяжело это все вывозить.

Аноним 293: У автора проблемы совершенно другие.
Намного другие
Она себе пиво позволить не может,думаю в час ночи

Я ни слова плохого про автора не сказала, а пришла поддержать ее. У моих детей тоже диагнозы были.
Ну а насчет пива, да - я могу себе позволить, и не в час ночи, а в 23 (московское время), сейчас у меня 8.23, я на работе, пост свой удалила, чтобы не раздражать злобных анонимов и не обтираться от их г.на, когда тебе итак не очень.

Зимка_Мёрзлая: Температуры плюсовые по прогнозу.

Да, тоже посмотрела сегодня((( первая неделя декабря плюсовая((((

мама мужичков:

Голословно обвинять мне смысла нет

не раздражать злобных анонимов и не обтираться от их г.на,

Вот и что требовалось доказать.
Сама милота

Аноним 293:

Не помню, чтоб Мама мужичков кого-то поучала. Всегда посты корректные.
Вас чего на её пиво так торкнуло? Она не с бутылкой водки и тазиком рядом с постелью

Зимка_Мёрзлая:

Ещё раз.
Она лично меня поучала и указывала что мне делать.
Я к людям незнакомым просто так не придираюсь..
Вы значит не были в той теме.да и по ответу вы видите реакцию.не нравится?))
П с точно так же в другой теме писал всем известный тут пользователь.
К ней почему то не поступило нравоучение от нее

Аноним 293: сем

Ну, может, пропустила. Но как-то с агрессией от нее не сталкивалась

Зимка_Мёрзлая:

Вот ,будете знать.
Посмотрите как здесь без агрессии она отвечает

Аноним 293: Она лично меня поучала и указывала что мне делать

Вы тот аноним, которому я в аналогичной теме сказала "некрасиво"?)) Злоба разрушительна для того, кто злится. Простите меня, пожалуйста. Хорошего вам дня

Айкидо: люди живут в одиночкуи им нравится. Привыкают конечно.

Лучше одной, чем с гуаном которое не ценит.

Держитесь, милая автор. Лет 20 назад была в похожей ситуации. Все вроде было ничего, забеременела вторым ребенком и понеслось. Сначала бабушка получила перелом ШБ и через месяц лежания у нее стала со страшной силой прогрессировать деменция, потом старшая получила серьезную травму. И я с двумя лежачими и новорожденным ребенком на руках. Муж больше брюзжал чем помогал. Спасибо ему иногда с бабушкой "общался", у меня просто сил не было. И денег не хватало, на одни памперсы уходило....да ещё и мужа прав лишили, по магазинам и поликлиникам на трамвае. А денег нет, подрабатывать пришлось. А ещё у меня сад был. Бросить жалко, да и детям свежий воздух и ягоды. Но надолго не уехать, а как бабушка? А машины нет. Иногда я просто падала и мечтала не проснуться. Но знаете....травмы залечились, бабушка даже передвигаться по квартире начала, головушкой правда не исправилась, что ещё хуже, ну да ладно. Умерла потом. Грешно так говорить, но полегче стало. И тут у ребенка подозрение на РАС и СДВГ, последнее подтвердилось, РАС нет, пограничник. Но симптоматика похожая проявлялась, реабилитировали всяко, куда только не таскали. Младшую школу еле вытянули, ну не мне вам рассказывать - в своем мире ребенок. И пофиг ему на учителя, на детей вокруг....повезло, учитель попалась мудрая, хоть тут не было нервотрёпки. И знаете, как то выправился, даже друзья появились, школу закончил неплохо, учится. Наладилось все постепенно, сейчас меня моя жизнь более чем устраивает. А дача даже радует,

Znayka: Вчера были в деревне - красота, все белое. Вернулись в город - опять грязища, все серое, унылое

Темнеет ещё рано...но все пройдет, и это когда-нибудь закончится, будет легче будет лето, будут каникулы, младший будет радовать, старший Бог даст насколько возможно выровняется, муж вас поддерживает, все будет хорошо

Айкидо: Как многие женщины живут в одиночку

Абсолютно нормально. Так говорите, будто идти помирать надо из-за этого, тьху

За себя переживайте, а не за женщин, которые давно и спокойно живут одни

Nevidimka:

Соболезную, это ужасно. Никакие мужья, папы-мамы и коты не сравнятся с этим горем

Znayka: Мне кажется, что это погода ещё аномальная. Уж давно пора быть снегу. Вчера были в деревне - красота, все белое. Вернулись в город - опять грязища, все серое, унылое

Если бы грязища.
В 06.30 это все был сплошной каток, я шла по жд мосту и ревела, меня обогнали парни, РЖДщники, один остановился и спросил, почему вы плачете, я честно ответила, что очень боюсь упасть и темно, довели до электрички, молодые парни, я прям не ожидала, вечером сын встречал, это же ужас, а не погода.

Qween Mari

Ответ:

Qween Mari:
Нет, сессии с психологом полностью бесплатны и их может быть любое количество, пока ваш запрос не закроется.
Там есть минимальный взнос при регистрации, рублей 500, как я помню, а вся помощь от психологов на платформе абсолютно бесплатно.
Я сама уже прошла 5 сессий, для меня прям спасение пока финансово не тяну платные консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы