Меня накрыло

Я всегда была неунывающим человеком, жила, не зацикливаясь на проблемах. Но сейчас меня все чаще и чаще накрывает безысходность - куча проблем, дел, забот. Ребенок-инвалид, лежачая бабушка, дом, работа, школы, реабилитация и все по кругу. Есть еще здоровый младший ребенок и муж, который во всем этом участвует на равных со мной (если бы не он, я бы уже давно сломалась). На работу хожу, в том числе, чтобы отвлечься от всего грустного. По финансам привыкли жить по средствам - не шикуем, но на все привычное хватает. Поддержите меня добрым словом или расскажите о своих проблемах, возможно, мне станет легче (хоть это и эгоистично).

Давайте я вас просто поддержу.. это осень лишает сил и наполняет безысходностью еще. Все пройдёт. И солнце у вас тоже выйдет

svetlonio:

Спасибо большое

Аноним 903: Но сейчас меня все чаще и чаще накрывает

Это не только у вас. За последние три года года продажи рецептурных антидепрессантов возросли в разы. И это только те, кто обратился к специалисту. А сколько тех, кто плывёт по течению и пытается выплыть самостоятельно - страшно представить

Автор, не отчаивайтесь, все будет хорошо. Погода дурацкая сегодня и вообще ноябрь противный. А скоро новый год, подарки, каникулы и отдых. Держитесь. Обнимаю

Темная ЛОшадка: антидепрессантов

Подруга врач тоже говорит, что спрашивает у пациентов какие они препараты принимают и очень многие стали отвечать: "антидепрессанты". Раньше, говорит, такого не было.

У самой на этой неделе было похожее состояние. С сыном приходится часто в поликлинику ходить ( проходит лечение). На следующей неделе госпитализация в больницу.
А до неё подхватил ОРВИ, приходится срочно долечиваться.
Оценок в этой четверти у него мало. Переживаю.
Чем себя поддерживать, хоть тоже антидепрессанты проси.

Ещё изменения светового дня. Если летом можно было в 19-20 вечера выйти гулять. То сейчас в такое время по темноте не хочется гулять.

Аноним 431: Подруга врач тоже говорит, что спрашивает у пациентов какие они препараты принимают и очень многие стали отвечать: "антидепрессанты". Раньше, говорит, такого не было.

Темная ЛОшадка: Это не только у вас. За последние три года года продажи рецептурных антидепрессантов возросли в разы.

За час трое с рецептами как-то пришли. Впечатлилась. И так заходят периодически, но вот был такой день, что капец. , это я еще раз в неделю подрабатываю на кассе. Каждый день если, то вообще очень много приходит.

Аноним 431: Подруга врач тоже говорит, что спрашивает у пациентов какие они препараты принимают и очень многие стали отвечать: "антидепрессанты". Раньше, говорит, такого не было.

Так раньше и антидепрессантов не было

Автор, обнимаю! Конечно, с вашей нагрузкой (хоть и к счастью, с мужем разделенной) любой взвоет!!!
Что вам ресурс дает?

Аноним 768: Так раньше и антидепрессантов не было

Были. Не такое разнообразие ассортимента, но были.

Поддерживаю вас и обнимаю. Все проходит, и это пройдет.

Раньше не было времени о смысле бытия рассуждать, уработался и в постель без задних ног. Либо поболтать со всеми обо всём можно было, а сейчас так не принято, вот и носят груз в себе..

Аааа , вон оно оказывается , как все просто.
Антидепрессантов не было и проблем у людей не было!
Хорошо с таким мышлением жить, завидую я вам.

Автор, у меня тоже беда - племянница наглоталась таблеток, сейчас в психушке лежит. У неё итак вся семья умерла совсем недавно. А я боюсь что дальше будет. А если в следующий раз мы не успеем, с ума схожу. Третий год горе за горем в семье. Страшно жить, у меня панические атаки и днём и ночью. Вчера ревела весь день, не пошла к брату на день рождения.

Просто поддержу все наладится, появятся силы и настоящее и будущее не будет казаться беспросветным. Это просто осень и гормоны. Так бывает.
Очень тяжело ухаживать за лежачими и немощными, но вы не одна. Держитесь.

Аноним 903: Поддержите меня добрым словом

Ваша сила не в отсутствие усталости(Вы не робот) , а в способности собраться и «идти» дальше .
На вас очень много лежит и это нормальная реакция - уставать , выгорать. Разрешите себе эти эмоции, не корите себя .
Вы очень сильный человек , просто такой период.

Аноним 903:

Период такой - дурацкий слякотный ноябрь
Тоже нелегко , дети болели, сама болела долго непонятно почему, сейчас проблемы в школе у обоих , темно опять же
Хоть бы уж зима что ли …

Держитесь автор , ребенок что то сам может ?

Аноним 768: Что вам ресурс дает?

Держусь на чувстве ответственности. А так же помогает смена обстановки в виде работы. Ну, и конечно же, младший ребенок. Хотя на фоне всех проблем мне кажется, что ей мало внимания достается. Ещё из-за этого себя грызу

и люди в массе своей пили и грызлись друг с другом , не распространена была забота о психике.

• были сильны стереотипы, что АД пьют психи. на самом деле радует, что люди прислушиваются к специалистам и заботятся о своей душе

Аноним 903: . Поддержите меня добрым словом или расскажите о своих проблемах, возможно, мне станет легче (хоть это и эгоистично).

я одна с двумя детьми. старший в выпускном классе , забил на учебу, как взбесился. бывший - полный ушлепок, его поведение после 20 лет брака стало полным шоком. набралась смелости и выгнала. сейчас идет раздел имущества, тут я вообще в афиге от истиной личины . а считала лучшим другом. ох, обидно так разочароваться. моя маман итак меня грызла все детство , а после того как я посмела выгнать бывшего,она меня чуть не съела. в итоге прекратила общение. вообще не на кого опереться, кроме себя . надоело быть конем с яйцами. К счастью есть в другом городе сестра, с которой хорошие отношения, поплачем друг другу, утрем слезки и продолжаем жить и находить радостное.
стараюсь не унывать, помогают АД, витамины, маленькие радости и любовь к себе . есть идеи, цели, перспективы. желание жить . дай бог здоровья, все остальное будет . вас виртуально поддерживаю

Аноним 903: Хотя на фоне всех проблем мне кажется, что ей мало внимания достается

Удается хоть иногда побыть с ней одной? А с мужем? А наедине с собой?

Аноним 775: Антидепрессантов не было и проблем у людей не было!

Интересное прочтение. Это как про СПИД, да? Диагностики не было, значит и болезни не было? Ну вы даете

Аноним 536: ребенок что то сам может ?

Ребенок сам может многое, он не лежачий. Но нужно быть всегда начеку, т.к. на него неожиданно что-то находит и он начинает хулиганить, как 1-2 летний. Одного никуда не отпускаю. Диагноз - СДВГ, РАС, ЛОУ

Аноним 411: что это не навсегда.

Бабушка у нас самостоятельной уже не станет, у ребенка прогноз 50/50. Но, глядя на него сейчас, мне кажется, что ничего хорошего не будет

Давайте я вас просто обниму. Все рано или поздно изменится. Пусть у вас все изменится в лучшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы