Меня накрыло

Аноним 903: ез помощи и поддержки мужа я бы не справилась.
обнимаю вас, поддерживаю,у моего близкого-сосудистая деменция и альцгеймер-очень вас понимаю.
здоровья вам и вашим близким, а еще много много терпения.

Аноним 903: возможно, мне станет легче (хоть это и эгоистично)

Застряли с бывшим в одном доме, думать, как разъехаться, отказывается. Одно хорошо, что дом большой. Требует, чтобы я ехала к родителям жить, а я не могу, потому что дети к ним не поедут, это как бы за городом. Ненавижу его по-страшному, недавно по пьянке обозвал моих родителей деревенщиной. Так и живем - когда он дома, стараюсь уходить. На сколько меня хватит....

мама мужичков: Прошу не пинать и не говорить, что я зажралась и у меня все прекрасно, я просто устала, чуток пожалею себя и дальше в бой.

Аноним 903: Ребенок-инвалид, лежачая бабушка, дом, работа, школы, реабилитация и все по кругу. Есть еще здоровый младший ребенок и муж, который во всем этом участвует на равных со мной (если бы не он, я бы уже давно сломалась). На работу хожу, в том числе, чтобы отвлечься от всего грустного.

я и вас, и автора обниму самая темная ночь - перед рассветом. держитесь, девочки, что еще остается?
Автор, у меня только что бабушки лежачей не было, и здоровый ребенок был старшим, а так все похоже. ну муж не помогал, да, пахала сама. но очень вас понимаю.

мышкаЮля: я и вас, и автора обниму

Спасибо, Юля

еск:
Не знаю даже...
Наверное хобби,вяжу крючком шали,корзинки,на подарки,моя собака,осознание того,что нервничать нельзя и не надо,корни онко оттуда потому что,предстоящая поездка в другой город к дорогому мне человеку,очень надеюсь что все получится,прям жду ее с нетерпением,надежда,что с моим здоровьем все наладится,я пройду контроль онколога благополучно,ну и планы на улучшение и изменение моей жизни к лучшему, и вера в то ,что чёрная полоса когла нибудь закончится и будет белая...
Желаю всем мира,добра,спокойствия в душе,благополучия❤️🙏

Аноним 883:

Та же платно если я правильно поняла

У всех так автор. Выживаем. Что теперь. Я в младшего ребенка утыкалась и тактильный контакт и мне и ему было внимание. Правда он был еще совсем малыш ( младший) в тот момент когда у меня мама паллеатив стала с психозами.

Аноним 670: Старший подросток просто орет матом,

Как такое возможно? Он психически и здоров или что? У меня тоже есть подростки. Дети разных возрастов. Почему позволяете к себе такое….

Автор, поддержу вас. В вашей ситуации поможет только здоровый эгоизм. Включайте его, и пусть совесть вас не мучает. Вы у себя одна. Давайте себе отдых.
Я тоже поплачу. Я одна, двое детей подростков, мама лежачий инвалид, живет недалеко, надо 2 раза в день к ней ходить.
У меня две работы. Загнала себя так, что заболела пневмонией, которая не поддавалась лечению. Тоже накрыло в этот период так, что появились мысли о суициде.

а у меня муж умер,девочки в ночале ноября. 38 лет вместе... страшно одной жить, дочь уехала, побыла со мной две недели и меня накрыло... первое время на адреналине, все дела сделали. сейчас утром в четыре часа просыпаюсь, седце печет, руки немеют, тошнит и никого рядом. Как моль собираюсь на работу и опять ложусь. Сегодня к десяти только смогла придти. Как научиться жить одной? Как многие женщины живут в одиночку? Помогите, посоветуйте, пожалуйста.

Айкидо:

Ответ: вам точно нужна медикаментозная поддержка . Сейчас образовалась вокруг пустота . И у вас расстройство адаптации. Думайте о том , что каждый прожитый день будет вашу пустоту чем то замещать. Бороться за каждый день как за ступеньку в лестнице. Вы большая умница , что ходите на работу . Постарайтесь на выходные придумывать себе занятие . Есть ли что то что хотелось раньше но не хватало времени ? Бассейн ? Театры ? Вы одна , но не одинока . Под говорите подруг куда то сходить через не хочу …

мама мужичков: Синдром ЛОУ или все-таки ЛУО?

Лёгкая умственная отсталость

Автор и я с Вами.
Меня тоже накрывает. В этом году стали болеть все. Не орви. С младшей вообще ничего не понятно. Лежит сейчас вторую неделю с высокой температурой. Меня уже порой паника накрывает. У старшей проблемы с сердцем обнаружились зимой.
Школа как домоклов меч, т.к.из-за болячек много пропускают.
Кот летом прям сильно переболел. И сейчас, вижу, что как-то подозрительно себя ведёт. Надо к ветеринарам опять идти.
Я за этот год устала бояться...
Кто АД прописывает? Терапевт может прописать?

Аноним 919:

Ответ: психиатр

мама мужичков: очень тяжело у меня протекает), но

Это же лечится и корректируется. Зачем терпеть и мучаться?

Lpg:

Ответ: спасибо большое. Да, буду представлять лестницу. каждый день. Я ходила всегда и в зал и в бассейн. сейчас с трудом одеваюсь на улицу. Как представлю новогодние две недели в одиночестве... Как люди живут в одиночкуи им нравится. Привыкают конечно. Многие женщины живут одни, к сожалению.

Айкидо:

Ответ: как вариант купить путевку в санаторий ?

Спасибо, да, наверное, если силы будут к этому времени.

мама мужичков:

Вы тут воспитываете чужих взрослых людей.
А что ж своих то так воспитали?
Подростковый возраст пережила тут наверное каждая вторая ю мама уже.
Есть опыт

Но вот это как - денег нет, а на др сын приглашает 15 человек?
Мама то как должна это осуществить.?
Эгоист растёт.
К старшему вопросов меньше
Ему сложнее даётся все

У автора проблемы совершенно другие.
Намного другие
Она себе пиво позволить не может,думаю в час ночи

AlenaChe:

Полностью с вами согласна.
На младшую нельзя забивать

Аноним 903: или расскажите о своих проблемах, возможно, мне станет легче (хоть это и эгоистично).

во первых не станет, во вторых у вас те проблемы, на которые смотришь и сразу "а у меня так вообще все хорошо".
автор вы устали. это нормально.
если затянется - к психиатру грандаксин или сонопакс, смотря что по ощущениям. берегите себя!

Незаконченнаясюита:

Как вы справляетесь физически?.
Так же ухаживала за мамой
Почти весь день с ней.
Когда с ней дела не делались.
Вы ещё и на 2 работах

3 месяца как не стало сына-подростка, накрывает так накрывает...

Lpg:

Есть возможность взять отпуск и просто лежать.?попить успокоительное,у вас ещё все свежо.
Со временем легче станет.
Тут советуют идти куда то через нехочу,но как, как это осуществить когда тело и мозг сопротивляется?.
Сил нет

Аноним 293:

Поэтому и писала про медикаменты . Для расстройства адаптации много препаратов. Не буду тут их писать, подобрать надо с врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы