Синдром опустевшего гнезда?

Вы вообще хоть пытались наладить с ним общение? Или пару раз увидели, фукнули и забили?
Для вас не показатель совсем что парень с 20 лет вот уже 4 года с вашей дочкой? Не раздолбай поди, может хороший, а вы к внешности придрались и к вредным привычкам
Каким? Пьёт? Или что?

Аноним 253: Но почему ночью?

Кому-то и 10 вечера ночь)
Может, болтали с дочкой, обсуждали вопрос, ну написал, пока смелость была, не знаю )) на время не смотрели

Аноним 581: либо серьёзно намерен, либо пусть довольствуется свиданиями

Зачем в такие рамки ставить?
Пусть живут в удовольствие.
И не забываем, что они 4 года вместе
Не через месяц позвал жить
4 года не шутки, разве не говорит о серьёзности??

Znayka: Ну правда что ли нужно это в 20 лет?
Я наоборот бы хотела, чтобы сначала пожили, присмотрелись, а потом о более серьезном думали.
Зачем в 20 лет загонять в замужество?

+++

Ник: репетиторы стоят недешево!

Какие репетиторы в вузе?

А какие вредные привычки у него, можно сказать?

Ник: внешний вид

Что не так ?
Грязнуля? Воняет?. Дреды до пупа и пирсинг? Ногти красит? Джинсы в обтяжку носит?
Что там ещё
Что не так с парнем?
И какое вам дело, если дочке всё нравится??

Вы боитесь остаться наедине друг с другом и цепляетесь за дочь

Клёпкa: А что, когда она станет старше, то минусы куда-то исчезнут?
В каком возрасте можно начинать жить чтобы были одни плюсы??

Это про опыт, а не про возраст.
Некоторые и в писят видят только романтику, а потом - ой, казёл какой

Я предлагаю матери поговорить об ограничениях, которые появятся

И что что 4 года встречаются - вполне могут быть и другие отношения. Почему нет? Тетки с детьми и к другим мужикам уходят.

Вы что все такие матроны - то вдруг?

Про свободу понятно не писать

Белая Акула: То есть автор с мужем, а дочь пусть одна кукует.
Всегда не понимала, у таких родителей своей жизни вообще нет, что только к детям цепляться? Ужас

У меня такие родители были. Моя личная жизнь приводила их чуть ли не в бешенство. Это точно с кукухой не в порядке, неадекватная ревность.

Ник:

Автор, зовите на ужин жениха.
Нужно познакомиться, ну и поговорить, что и как.
Главное донесите, "без детей".
Пусть поживёт, может быстро надоест?
Её главное выучить.
Чем он занимается?

Ник: Муж говорит - уедет, значит все, финансирования от нас не будет. А ведь платное образование и репетиторы стоят недешево

Моя студентка. Случись такая ситуация, фиг я позволю мужу закрыть финансирование на учебу. Сами не были молодыми? Не любили? Зачем обрывать сразу все? Она резко перестала быть вашей девочкой? Даже если бабушкой стану, во всем помогу. И в отпуск по уходу уйду, лишь бы училась она

Ostrovskye: Я автора могу понять. Жених такой серьезный вопрос ночью смс решает. Не культурный он. Уже в этом вызывает неприятие.

Жених вообще не обязан общаться с автором и ее мужем. Они ему так то никто. Так что очень даже культурный молодой человек, сам сообщил родителям любимой, что хочет с ней жить.
А то, что письменно - так его видеть не хотят. Как ему еще с ними общаться?
Вообще верно написали, держи врагов ближе. Автор и ее муж сами себя загоняют в изоляцию. Ну опять же верное подметили: цепляются за дочь, ибо больше нет общих тем в браке. Ну может у отца еще гипертрофированная отцовская ревность, что тоже не вполне нормально.

Ostrovskye: Жених такой серьезный вопрос ночью смс решает. Не культурный он

Да все они сейчас так общаются. Так проще . Хорошо, что вообще написал, разрешение так скажем спросил , успокоил в силу своего возраста, что обеспечит .надо подружиться, а не в штыки

Странная логика родителей.
Им то как раз выгоднее ,если девочка будет с образованием и профессией и она от этого Васи спокойно уйдет, в случае чего.

А если ее снимут с довольствия, не помогут закончить вуз, то она без образования и работы будет вынуждена с такими васями жить и они смогут ей манипулировать...

Зачем этому "скользкому неприятному типу" делать такой подарок?

Аноним 253: Ну и вообще вы с мужем странные, дочь 4 года уже встречается, вы молчали, а теперь что вдруг решили поговорить?

Тут вообще странно все
Мать не может поговорить с дочерью, дочь тоже, вместо этого парень, которого не знают и не любят, пишет НОЧЬЮ отцу
Что вообще происходит??

я щитаю разводка

Ник: Муж уперся. Против этого молодого человека. Дело в нем.

ну если муж хочет остаться без нормальных отношений с дочерью - он на верном пути.
она все равно уйдет не щас, так позже. и с обидами. большими.

Яблоко: репетиторов в инстике не понимаю, правда.

Это оказалось очень востребовано.
Я репетитор.
Дети привыкли к такой форме обучения, без репетитора не тянут. А репетитора в инстике найти уже тяжелее чем в школе.

Радовались бы..
мы б мужем из койки не вылезали.
Ходили бы по квартире голенькие и пили шампанское где хотим.

Ник: вроде и понимаю, что дочь выросла и надо отпустить…но сама весь день чуть ли не реву, аж сердце заболело 😢

Лучше вспомните как вы ушли во взрослую жизнь.
Так же и ребёнок ваш пойдёт.

Ник: Муж уперся. Против этого молодого человека. Дело в нем.

Или учёба или парень? Так выберет парня, глупышка, и что? Кому лучше? Наоборот нужно сделать так, чтобы она не побоялась вернуться, если всё станет плохо
P. S есть у меня знакомый который искал девственницу и после окончания школы не дал ей учиться, чтобы полностью зависела от него. Та из многодетной семьи, на фиг никому не нужна в родительском доме. Вот и живёт и дрожит.

А я в шоке от автора и мужа. Речь не о опустевшем гнезде. Дочь сразу не дочь и кто-то пишет тут, что парень в ночи написал. Они 4 года встречаются, его даже на порог не пускают. Дочь тоже, зная своих родителей, даже боится сказать об этом. "Хррошая" семья.
PS я тоже мама 18 летней дочери,,у нее даже своя квартиру уже есть. Захочет пусть живет с кем хочет. Да, он может мне не нравится, но это ее жизнь.

Просто быть рядом, не удерживать, не мешать. Но это не про вас автор.
Себя представьте на месте дочери.
В любом возрасте поддержка родителей это сила и уверенность.
Пусть и ошиба будут но они не ваши. Просто рядом надо быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы