Синдром опустевшего гнезда?

svetlonio: Так то офигеть. Полы щеачии сын на безрыбьк моет что ли? А пока дочь она потому что девочка? Почему не по очереди мыли то? Вот ещё б у меня сын был избавлен от полов потому что на это девчонки рождены

А полы дочь она потому что старшая. И девочка.

Аноним 581: А почему нельзя просто встречаться?

ну вот они и встречались 4 года.
сейчас хотят пожить вместе на одной территории 24/7

Аноним 581: А почему нельзя пожить вместе в браке, а не просто так?

почему надо обязательно бежать в ЗАГС для того, чтобы пожить первое время вместе, а потом пожениться через какое-то время.

Аноним 581: Дочери буду препятствовать сожительству вне брака.
Сыну, наоборот, поощрять.

ancora85: почему надо обязательно бежать в ЗАГС для того, чтобы пожить первое время вместе, а потом пожениться через какое-то время.

Зачем вместе жить?

а может потому что пока нет денге на свадьбу
а просто распиываться вроде как не хотят
собираются копить на нее

Аноним 581:

И что что девочка? Полы вещь универсальная. Девочка значит поломойка что ли? У меня дочь тоже старшая, разница в 7,5 лет. Мыли по очереди как миленькие. Вот как до школы дорос сын, так и вперёд на в смену к сестре

кстти вспомнила - мне вначале муж предложид жить вместе. а пока искали квартиру сделал предложение ну типа красиво

Аноним 581: Знаю, как оно задалбывает.
Сыну тоже надо от этого отдохнуть.

дак невеста вашего сына может после своего брата мыла. теперь ей надо отдохнуть
вообще тихий ужас, что вы пишите

svetlonio: Вот ещё б у меня сын был избавлен от полов потому что на это девчонки рождены

ну подумайте, откуда может быть такой пользователь?

Из регионов и семей, где мальчики - Боги, для них все. И сожительство до брака норм. И невестка примется с радостью как поломойка.

А бабья участь не вылезать из под лавки, мыть полы, и делать, что скажут родители, даже если это во вред.

Аноним 581: А полы дочь она потому что старшая. И девочка.

а щас почему корзинка моет, вы чего отлыниваете? вы старшая и девочка?

Аноним 581: Зачем вместе жить?

чтобы узнать друг друга.

чтобы ВАШЕЙ СНОХОЙ не стать. полы ВАМ не мыть. понять что да как, да убежать теряя тапки

svetlonio: И что что девочка? Полы вещь универсальная. Девочка значит поломойка что ли? У меня дочь тоже старшая, разница в 7,5 лет. Мыли по очереди как миленькие. Вот как до школы дорос сын, так и вперёд на в смену к сестре

То есть есть работа по дому универсальная, а есть чисто мужская? Или как?

Например, тяжёлые сумки - мужская.
Полы - универсальная.
А женская есть?
Или только мужская и универсальная?

Полы у нас дочь мыла.
Теперь уехала учиться.
Теперь сын моет.
А пока они маленькие были, я мыла, муж мыл.
Знаю, как оно задалбывает.

простите, что задалбывает? Быт? По-моему, это слишком сложно, чтобы быт задалбывал.
Если людям вместе хорошо, они сами решат, как у них будет устроено бельестирайство, поломойство и ужиноприготовление. Это не зависит ни разу от того, мальчики это, девочки, дети, взрослые...

Аноним 581: А почему нельзя просто встречаться?

что за семантические тонкости? Чем отличаются понятия "просто встречаться" и "пожить вместе"? И все это условных года 4-5?

Мирка: дак невеста вашего сына может после своего брата мыла. теперь ей надо отдохнуть
вообще тихий ужас, что вы пишите

Ну пусть дома с мамой отдыхает, а не к парню жить едет, если ей полы мыть лень. Или ждёт, когда парень будет отдельно жить.

Мирка: а щас почему корзинка моет, вы чего отлыниваете? вы старшая и девочка?

Я устала мыть.
Он не корзинка , потому и моет.

Полы у нас дочь мыла.
Теперь уехала учиться.
Теперь сын моет.

Такой трэшак. А есть люди, которые живут нормально. Моют полы по очереди, не по половому и возрастному признаку. Узнают бытовые привычки вне брака. А не выскакивают замуж, разведясь через год. Родительский дом-надежный тыл для дочери, а не свод совковых правил

Аноним 581: есть чисто мужская

есть чисто мужская - это работа, которая требует того, чего нет у девочек. Есть чисто женская - это работа, которая требует того, чего нет у мальчиков.
Все остальное универсальное по договоренности и интересам.
Кстати, тяжелые сумки можно разбивать на несколько или вообще не напокупывать вагонами, и тогда любую сумку поднимет хрупкое дитя :)

Татьяна Вакалюк: моему вот 12, и валяй попробуй ему в чем-то воспрепятствовать..

Да это так кажется. По своим вижу, очень прислушиваются к словам матери. Даже удивляюсь, я как дочка не была так чувствительна к словам мамы. А они хоть и ерепянятся, вижу, что на ус мотают.

Аноним 581: Я устала мыть.

Вы же тетенька. Как можно устать от того, что Вам на роду как тетеньке написано? Все. Это Ваш долг в браке - мыть полы
Простите, ну пятница, вечер... смешно. Если что, я пол не мою. Ну у нас такие договоренности :)

ancora85: чтобы узнать друг друга.
и

За 4 года не узнали друг друга?

ancora85: чтобы ВАШЕЙ СНОХОЙ не стать. полы ВАМ не мыть. понять что да как, да убежать теряя тапки

Вот тут, как будущая сноха, поддерживаю.

ХавроньяНикифоровна: Да это так кажется. По своим вижу, очень прислушиваются к словам матери.

прислушиваются. Но. Делают по-своему. То есть если мнения совпадают или если правда переубедили - сделает по-нашему. А если не совпадают и не переубедили - фиг.

Татьяна Вакалюк: простите, что задалбывает? Быт? По-моему, это слишком сложно, чтобы быт задалбывал.
Если людям вместе хорошо, они сами решат, как у них будет устроено бельестирайство, поломойство и ужиноприготовление. Это не зависит ни разу от того, мальчики это, девочки, дети, взрослые...

Если отдельно от родителей и самостоятельно, то пусть решают сами.

Аноним 581: За 4 года не узнали друг друга?

они же не жили вместе. Чтобы друг друга узнать, надо видеть друг друга в абсолютно разных ситуациях. А не только когда перья из хвостов торчат.

Аноним 581: Если отдельно от родителей и самостоятельно, то пусть решают сами.

вот дочь автора и стремится попробовать решать сама. Но - боится :) а вдруг не отпустят?

Татьяна Вакалюк: Есть чисто женская - это работа, которая требует того, чего нет у мальчиков.

Ну приведите пример работы, которую может делать женщина, но не может мужчина?

Роды и кормление грудью - это не работа.

Аноним 581: Или ждёт, когда парень будет отдельно жить.

дак парень дочки автора как раз живет отдельно в своей наследной квартире, куда зовет девочку. Он не приводит ее к своим родителям, которым надо поломойку.

Ник: совсем недавно он в наследство получил квартиру и дочь все свободное время проводит там. Дочь учится в вузе.
И вот сегодня ночью этот молодой человек написал мужу, что они хотят жить вместе

Вот они там сами в отдельной квартире и разберутся, кто будет мыть полы.

Он, она или робот пылесос.

Аноним 581: За 4 года не узнали друг друга?

они не жили вместе речь о бытовых вещах. о которые как раз разбивается вся лирика.

Аноним 581: Вот тут, как будущая сноха,

будущая свекровь. или вы третий раз замуж собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы