Синдром опустевшего гнезда?

ancora85: нас, на удивление, никто вообще глаза не округлял.

Мои бабушки тоже как то спокойно отнеслись, муж зря на них ставок не делал, они оказались очень современными.

Аноним 581: Согласна с Вашим мужем

Воспитание у всех разное. Наша задача не испортить отношений с детьми, быть им поддержкой. В любой ситуации. Я сыну сейчас тоже говорю, что девушки уязвимее парней, жить вместе это ответственность и перспектива должна быть понятной. А не позвал к себе, живешь, потом выгнал, другую заселил. Это что вообще такое? Живешь вместе, имей в виду, что следующий шаг - это свадьба и не через 5 лет, а в скором времени. Либо не живете, а встречаетесь.

Аноним 581: Мальчику своему я тоже буду препятствовать сожительствовать вне брака.

а дочке - буду. ))) ох уж эти лицемерные двойные стандарты.

пусть сразу замуж выходит, чо его тестировать, главное чтобы все чинно и благородно и прилично.

а сына пусть присматривается, поменяет в случае чего быстренько

ХавроньяНикифоровна: Воспитание у всех разное. Наша задача не испортить отношений с детьми, быть им поддержкой.

100000000%

в любом случае, в любой ситуации.
Девочка должна выучиться, нафига ее еще дипломом шантажировать. Чтобы что?

Воистину, некоторые люди как в меме про Лаврова.

Аноним 581: Мальчику своему я тоже буду препятствовать

простите, а сколько Вашему мальчику?

Татьяна Вакалюк: простите, а сколько Вашему мальчику?

Какая разница?
Он ещё несовершеннолетний.

ancora85: дочке - буду. ))) ох уж эти лицемерные двойные стандарты.

Ох уж эта корона гендерного равенства у женщин.
А потом стенания.

ancora85: а сына пусть присматривается, поменяет в случае чего быстренько

Да, меня волнуют, в первую очередь, интересы моих детей.

Аноним 581: Он ещё несовершеннолетний.

моему вот 12, и валяй попробуй ему в чем-то воспрепятствовать... Даже объясняя, не факт, что поймет и сделает так, как мать сказала - нет, если считает, что мы неправы, вывернется мехом наружу, но сделает по-своему. А еще никакие гормоны не играют.

Татьяна Вакалюк: моему вот 12, и валяй попробуй ему в чем-то воспрепятствовать... Даже объясняя, не факт, что поймет и сделает так, как мать сказала - нет, если считает, что мы неправы, вывернется мехом наружу, но сделает по-своему. А еще никакие гормоны не играют.

Так я и не собираюсь ему препятствовать, если захочет жить с девочкой. Приму как родную. Кому-то надо полы мыть.

Аноним 581: А потом стенания.

а кто стенает то? у меня все прекрасно.

я замуж чтобы не расстраивать родителей не выходила, чай не в Афганистане живу. и не в некоторых наших республиках, где активно стремятся в средневековье.

Аноним 581: Приму как родную. Кому-то надо полы мыть.

конечно, келинка это святое

ancora85: а кто стенает то? у меня все прекрасно.

Речь не о Вас.
Полистать форум, тут тьмы стенаний.

Аноним 581: Полистать форум, тут тьмы стенаний.

дак надо головой думать, а не о том, что "скажут другие".
и не видеть в штампе в паспорте цель всей жизни.

Аноним 424: жениться он не собирается.

Я про отца написала. Он так и будет недоволен, хоть кого ему дай. При этом никакой конкретики пока я не прочитала

Аноним 581: Да, меня волнуют, в первую очередь, интересы моих детей.

дак вот и печально, что автора не волнуют в первую очередь интересы ее дочери.

она о какой-то херне печется.

Аноним 581: Чтобы родителей не расстраивать.

А есть огромное число родителей, которых это не то что не расстраивает, а которые считают это нормой. Их расстроит если дочь повстречается, не узнает толком мужчину и бегом с первым попавшимся в загс

Аноним 581: Так я и не собираюсь ему препятствовать, если захочет жить с девочкой. Приму как родную. Кому-то надо полы мыть.

погодите, Вы же сказали - будете препятствовать...
А пол мыть может кто угодно. Ваш сынуля, например. Ну, если ему надо.

Аноним 581: А заодно посмотреть, что он скажет на то, что родители разрешат жить вместе, только если поженимся.

Вы точно про совершеннолетних пишете? Задача автора не попортить отношения с дочкой. Задача дочки -учиться. Все эти склоки только портят все.

Аноним 581: Считаться с их мнением - средневековьенько.

У вас либо черное,либо белое. А есть нормальные человеческие отношения.

svetlonio: Их расстроит если дочь повстречается, не узнает толком мужчину и бегом с первым попавшимся в загс

А то, что дочь (у автора) 4 года уже встречается, а замуж её не зовут, их не расстроит?

Аноним 581:

Замуж после цветочков пирожных точно звать не стоит. И выходить тоже. Не Кавказ, кот в мешке никому не нужен. Я и раньше сильно офигевала когда мне такие странные мальчики замуж предлагали выйти. Да ты бедняга знаешь что я так то из себя представляю? Мне самой твои удивления я не представлял что ты такая потом нафига?

Татьяна Вакалюк: погодите, Вы же сказали - будете препятствовать...
А пол мыть может кто угодно. Ваш сынуля, например. Ну, если ему надо.

Дочери буду препятствовать сожительству вне брака.
Сыну, наоборот, поощрять.
Полы у нас дочь мыла.
Теперь уехала учиться.
Теперь сын моет.
А пока они маленькие были, я мыла, муж мыл.
Знаю, как оно задалбывает.
Сыну тоже надо от этого отдохнуть.

Аноним 581: А то, что дочь (у автора) 4 года уже встречается, а замуж её не зовут, их не расстроит?

дак 4 года назад ей было 16, ему 20. Два сопляка, которые не жили на одной территории. Какой нафиг ЗАГС?

сейчас ей 20, незаконченный ВУЗ, ему 24, только-только окончил ВУЗ. Дайте людям спины расправить, поживут вместе год другой и решат.

Дочка автора, может бытовая инвалидка, и кроме как красить ногти и смотреть турецкие сериалы ни на что не способна
А он, может в доту по ночам режется, и в унитазе за собой не смывает.

Вот и узнают друг друга. Это нормально, что взрослые люди присматриваются друг к другу.

svetlonio: Замуж после цветочков пирожных точно звать не стоит. И выходить тоже

Вряд ли дочь автора за 4 года отношений ограричилась пирожными и цветочками.

ancora85: поживут вместе год другой и решат.

А почему нельзя просто встречаться?
А почему нельзя пожить вместе в браке, а не просто так?

Аноним 581: Полы у нас дочь мыла.
Теперь уехала учиться.
Теперь сын моет.

Так то офигеть. Полы щеачии сын на безрыбьк моет что ли? А пока дочь она потому что девочка? Почему не по очереди мыли то? Вот ещё б у меня сын был избавлен от полов потому что на это девчонки рождены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы