Синдром опустевшего гнезда?

Татьяна Вакалюк: Вы же тетенька. Как можно устать от того, что Вам на роду как тетеньке написано? Все. Это Ваш долг в браке - мыть полы
Простите, ну пятница, вечер... смешно. Если что, я пол не мою. Ну у нас такие договоренности :)

Считаете так? Но пол не моете? И где логика?

Татьяна Вакалюк: вот дочь автора и стремится попробовать решать сама. Но - боится :) а вдруг не отпустят?

А как можно не отпустить совершеннолетнюю?
А, забыла, она хочет леньги получать от родителей, но при этом считать себя самостоятельной. Но так не бывает. Одно из двух.

ancora85: будущая свекровь. или вы третий раз замуж собрались?

А, свекровь, да, будущая.
Запутали вы меня.

Аноним 307: Договор заключают с тем, кто будет оплачивать обучение

Представила, как автор с мужем явились в банк и говорят: «Эта нам больше не дочь, она ушла жить к своему парню — перепишите кредит на него»

Аноним 581: она хочет леньги получать от родителей, но при этом считать себя самостоятельной. Но так не бывает. Одно из двух

Она хочет жить с парнем. Затык только в платном образовании. Что матери даст то,что она обрубит оплату за обучение?

Аноним 581: Если отдельно от родителей и самостоятельно, то пусть решают сами.

а дак это вы хотите. чтоб в вашем доме девочка полы мыла?

Аноним 581: Ну приведите пример работы, которую может делать женщина, но не может мужчина?

в нашей паре я специалист по любой монотонной деятельности. Я могу 3 часа сидеть и сворачивать листочки или 200 раз подряд вдернуть нитку в иголку. Мой мужчина взорвется на десятом повторении, а я нет. Меня это не выбесит.
Зато он моет пол и мясо жарит и стирает и ты пы
Рожали, кстати, мы вместе

Аноним 581: Считаете так?

вот Вы же считаете, что к Вашему мальчику девочка пол придет мыть. А если попадется такая девочка, как я?

Аноним 581: А как можно не отпустить совершеннолетнюю?

легко. Привязав на финансовую удочку. Ну и на мораль.

Аноним 581:

Хотите, я вам расскажу, но вам поплохеет?
У меня в Екатеринбурге полы мыла и унитазы чистила помощница по хозяйству, с 1,5 лет дочери и 10,5 лет сына до нашего переезда, а уехала я, когда сыну было — 23 года ….
На прошлой неделе была у него в гостях.
Идеальная чистота! Как так?
Никто не заставляет ведь и не учил никто, ха-ха

Аноним 581: Зачем вместе жить?

хороший вопрос, кстати. Зачем люди вообще живут вместе? И наверное, ответ у каждого будет своим. У Вас - своим. У автора - своим. У ребенка автора - своим. И правда, есть ощущение, что именно в ответе на этот вопрос автор и не понимает своего ребенка :(

Поласковее надо встречать вторых половин детей, если там всё более-менее. Ко мне не пришли на свадьбу родители мужа, т.к. я из Екатеринбурга. Молодая хорошенькая девочка, с неплохим высшим образованием, без всяких гражданских браков и прошлого, моя семья намного обеспеченнее, но вот так. Физиономии кривили, тк центр Екб--это деревня. Да, семья интеллигентная: дедушки-бабушки с обеих сторон у меня уже были с ВО. Дочку Лаврова им, видимо, было надо. Они меня даже не видели, но на свадьбу не явились и пытались отговаривать. Естественно, это наложило отпечаток, ещё какой. Мы так и не развелись (они, видимо, думали что поживём пару лет и расстанемся), ребёнок-подросток, но осадочек-то остался.

Интересно, что было бы, если бы он привёл разведённую мать двоих детей из реальной деревни)))

Аноним 904:

Это скорее всего, не к вам пренебрежение было, а к выбору своего сына. Привыкли им помыкать и думали, что и здесь их манипуляции прокатят))

Material girl: Это скорее всего, не к вам пренебрежение было, а к выбору своего сына

Я первый раз встретила такую семью, в которой не обнимают друг друга. Даже после долгой разлуки. Холодно и отстранённо даже друг с другом, прям как у Болконских в "Войне и мире" было. У меня все друг друга любят и обнимаются, как у Ростовых ; муж через пару лет тоже переучился, сейчас с ребёнком обнимается. Не понять мне их всё равно: слишком разные.

Ник:

Автор, как у вас дела? Поговорили с дочерью?

Татьяна Вакалюк: А если попадется такая девочка, как я?

И он еще, как назло, сразу решит официально зарегистрировать отношения

Ник: Совсем недавно он в наследство получил квартиру и дочь все свободное время проводит там. Дочь учится в вузе.
И вот сегодня ночью этот молодой человек написал мужу, что они хотят жить вместе и «он ее обеспечит всем», чтоб мы ее отпустили

Так то, в наши времена жилья за охрелиард рублей и ипотек под охрелиард процентов.
Во времена зуммеров, которые уже успели устать, мамочкиных сыначек корзиночек и игроманов, это уже круто. Сами вводные.
Я б сказала очень круто.

Мужчина, который хотя бы озвучивает какие-то намерения, и мужчина, которому есть где жить, куда привести девушку, и не отдавать ползарплаты на съем квартиры для молодой пары ( через что сейчас проходят очень многие ребята)

Я уж не знаю, какие там вредные привычки, и вообще чем он так неприятен, чтоб факты выше множились на ноль.

Не, ну может он солевой наркоман. Тогда, конечно, нет вопросов но это врятли

ancora85: рубашки себе гладит

Себе они все гладят, а вот на семью - хрен.
Себе- это не считается.
Пылесосят мужики без проблем, а вот с тряпочкой пыль вытереть?
Можно я буду пылесосить и гладить только себе рубашки, а остальное все мужик сам и пыль везде и все перегладить?

Mariwell: вот на семью - хрен

у нас каждый сам себе, ну кроме ребенка.

Mariwell: все перегладить

Я больше ничего не глажу, кроме своей одежды и одежды дочери. Муж свое.
Белье мы не гладим, как и полотенца и тп.

Пыль он протирает, бывает. Я ж говорю, он окрщик он вперед меня протрет

Аноним 516: Какой глупый мужик

Ой да полно таких. 18 лет и все, алименты по закону не должен, вообще ничего не должен. И никто не кричит на них, руками не машет

Сын в отношениях с девушкой пятый год, с января живут вместе. Объявил на днях, что весной будет делать предложение и они повенчаются. Страшно огорчился, когда я объяснила, что без ЗАГСа их венчать никто не будет. То есть оба не хотят в ЗАГС, но хотят быть вместе и естественно жить вместе.
Сыну 20, девушке 19. Посмотрим, что будет
Хотя я не против любого варианта, девушку люблю и желаю им счастья. Такого, как им удобно

Зимка_Мёрзлая: Разобраться сперва, что за человек рядом, а потом уже решать, нужен ли такой спутник жизни, с которым и детей рожать нестрашно

Мне вот оч интресно развитие событий
Например, дочке 20,она год встречается с парнем, хотят попробовать вместе жить
-мам, мы хотим вместе пожитб
-нет, никуда не пойдёшь, только после свадьбы
Проходит год, дочке 21
-мам, мы думаем о свадьбе, но хотим вместе сначала пожить
-нет!
Дочке 22
-мама, мы хотим попробовать, я не могу так взять и выйти за муж, не узнав, как нам в быту
-нет нельзя!!
И вот до скольки лет нельзя? Если молодые хотят иначе строить отношения

Боже упаси от таких родителей
Мне уже жалко детей анонима 581

Лень всё читать, автор то появлялась, или вы 14 страниц тут самостоятельно бьётесь?

Татьяна Вакалюк: на какие она сейчас живет? Как пятиклассница, на папины карманные?

Ну, воообще-то да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы