Скажите мне , что я дура и семьи больше нет

Аноним 975: Ну какая семья

Общежитие.
2 х комнатная квартира, взрослая дочь, одна на двоих с мужем комната, секса нет 1,5 года, на стороне секс есть только у мужа - взвоешь тут при любой зарплате.

Аноним 975: Ну какая семья, Вы о чём

вот такая вот. Муж автору небезразличен. Было бы пофиг - она бы не лезла в телефон, ее бы ничего не задевало. А у них общего - дофига.
Но в этом общем автору по крайней мере некомфортно, грустно и ущербно в целом. И живет она вот так не первый день :(
И все это не первый день видит и ощущает ребенок.

Татьяна Вакалюк: вот такая вот. Муж автору небезразличен. Было бы пофиг - она бы не лезла в телефон, ее бы ничего не задевало. А у них общего - дофига.

Это слабые попытки, что-то сохранить и уцепиться. А цепляться не за что. И рвать всё страшно и решимости не хватает.

Если бы было

Аноним 975: цепляться не за что

то автор бы не задумывалась - рвать, не рвать, реально было бы нечего рвать. Само бы рассыпалось.
Их объединяет имхо больше, чем хочется автору. Но меньше, чем хорошо бы в нормальной семье. Вот и получается что-то промежуточное :(

Татьяна Вакалюк: то автор бы не задумывалась - рвать, не рвать, реально было бы нечего рвать. Само бы рассыпалось.

Так уже. Просто пока обстоятельства не сложились так, чтобы можно было разъехаться. Рассыпаться это как по вашему ? Муж на атомы рассыпался как кура на молекулы ?

Аноним 595: Рассыпаться это как по вашему ?

не лазить мужу в телефон и не переживать по поводу найденного в нем...

Татьяна Вакалюк: не лазить мужу в телефон и не переживать по поводу найденного в нем...

Немного не так. Если бы у этой многозарабатывающей женщины была хотя бы своя комната со своей постелью, все было бы проще. Тут как бы в одной кровати, где мужчина отписывает на СЗ сложновато все-таки границы чертить

Аноним 595: . Если бы у этой многозарабатывающей женщины была хотя бы своя комната со своей постелью

если бы ей было вкрай невыносимо, она бы давно уехала из общей кровати. Нашла бы возможность. Да и денег бы от мужа ни копейки не брала.

Все персонажи этой истории прекрасны одинаково.

Татьяна Вакалюк: Да и денег бы от мужа ни копейки не брала.

Чот не знаю таких

Татьяна Вакалюк: Да и денег бы от мужа ни копейки не брала.

предлагаете на свои кормить?))))

Аноним 116: 12 лет назад я пыталась уйти от него к другому мужчине, но в итоге он вернул меня и просто побоялась тогда уйти тк тот мужчина начал вести себя мягко говоря не красиво.
Муж принял и по факту все стало хуже с каждым годом

так вам важно не от этого уйти, а одной не остаться. ну и понятно, что хуже только будет в отношениях с мужем.

Аноним 116: Пошла налево тк внимания ко мне и ребенку было ноль, все тащила я

а как ваша измена повлияла на внимание мужа к ребенку?

Аноним 116: Но мой тупой страх выбраться из этого болота меня прям бесит.

вот именно. ваш страх заставляет вас жить дальше вот так. вы же сама все понимаете. избавляйтесь от страха

Аноним 116: Я пошла после 1000 раз разговоров.

ааа. да?)))
вы хотели, потому что так захотели. тут вам не страшно было. а жизнь менять страшно

Аноним 116: У меня вопрос в голове, нахрена меня было возвращать и дальше жить вот так

удобство свое не хотел терять. вам какая разница то? захотел, позвал, вы пошли. тоже ваше решение

Аноним 116: Квартиру надо будет нашу продавать и делить

аа. ну понятно. живите

Аноним 116:

Ребенок большой
Если не надо поступать ребенку то
Разводитесь

Если надо поступать подождать и разводиться

Аноним 777: предлагаете на свои кормить?))))

зачем его кормить, если это сосед и чужой человек? Ему надо, сам приготовит, сам поест. Соседей не кормят.
Вы говорите - автор цепляется. Так то, за что она цепляется и что вспоминает, было 12 лет назад. Двенадцать лет, с ума сойти. Целая жизнь. У них уже ребенок вырос. И вот они столько вот в этом и живут оба - в недоверии и некомфорте. Стопятьсот раз можно было уже нарешать и перерешать.

Татьяна Вакалюк: Муж автору небезразличен. Было бы пофиг - она бы не лезла в телефон, ее бы ничего не задевало.

да ну? просто, как обычно бывает, неохота, что ресурсы какие никакие, утекали в другом направлении.
небезразличен...
муж для автора - это таблетка от страха. не более

Татьяна Вакалюк: Ему надо, сам приготовит, сам поест.

да, ладно)))) не будет он ничего готовить, будет есть то, что приготовит автор, без зазрения совести, есть такие примеры,
мужики к этому проще относятся, никто никакой принципиальности проявлять не будет

Аноним 777: не будет он ничего готовить, будет есть то, что приготовит автор,

ну, допустим, ничего не приготовит... И холодильник на замке.

Татьяна Вакалюк: ну, допустим, ничего не приготовит... И холодильник на замке.

ну, когда ничего не приготовит, сожрет продукты, кот есть, замок сломает)))
это только теоретически просто предположить, а жить так не возможно....
поэтому автору проще готовить из тех денег, кот муж дает

Аноним 777: жить так не возможно....

конечно. Но она же хочет выгнать этого труса и гадину? И побить вдогонку - за то, что 12 лет назад наобещал ей то, чего не выполнил.

Татьяна Вакалюк: конечно. Но она же хочет выгнать этого труса и гадину? И побить вдогонку - за то, что 12 лет назад наобещал ей то, чего не выполнил.

ключевое тут - хочет))))

Аноним 777: автору проще

Жить с таким мужем,чем жить одной.

Вот и весь сказ.

И ничего плохого в этом нет,тут уже многие отписались,что негоже ухудшать свои бытовые условия женщине с ребенком. Значит нужно сделать так чтоб муж сам ушел.
Варианты навскидку:
-начать вести себя так,чтоб он убежал: грубить,истерить,не готовить и не обихаживать,привести мужика.Довольно опасно и энергозатратно,смотря какой там муж ещё.

• помочь найти ему хорошую женщину с жильём,которая изголодалась по мужскому вниманию

Mariwell: Сейчас скажу страшную вещь

Не страшную, а разумную

Аноним 116: Веду себя, как жертва блин и сощависимая

как собака на сене

Татьяна Вакалюк: Так то, за что она цепляется и что вспоминает, было 12 лет назад. Двенадцать лет, с ума сойти. Целая жизнь. У них уже ребенок вырос. И вот они столько вот в этом и живут оба - в недоверии и некомфорте. Стопятьсот раз можно было уже нарешать и перерешать.

Татьяна, секса нет полтора года онли. То есть полтора года назад помидоры мужа завяли к автору окончательно. До этого помидоры подвязывали. Причем тут 12 лет

Аноним 777: будет есть то, что приготовит автор, б

Ну от этого есть очень простое средство. Готовишь на поесть сейчас , себе и ребёнку. И третьей порции нет. Или вообще иногда не готовишь. Но обычно вот нв это есть тысячи да но. Я свекрови когда она задолбала нытьём о том, как её достало что её сын с сожительницей алкоголичкой все жрут и работать её идут сказала - а вы не готовьте и сжирать нечего будет. После работы зайдите в свою же столовую на работе и поужинайте. Или к нас на ужин заходите у нас ешьте. А дома продукты не держите, неделю есть нечего будет, зашевелится. Думаете оно ей надо было? Ага 3 раза. Ах мне совесть не позволит. Ну как это не готовить
Но дома ж должны быть запасы. Просто поныть охота и жертву из себя изобразить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы