Скажите мне , что я дура и семьи больше нет

25 лет в браке, зарабатываю всегда больше я, дает 30-40 тыс от зп 100 тыс
И платит кредит за машину 27 , взяли на год рассрочку. Он на ней работает, поэтому и платит он.
Машина на мне по брачному и есть у меня еще квартира в ипотеке
по брачному 1 к .
Есть совместная 2 к квартира.
Можете сказать, что я только про деньги , но пишу сумбурно.
Есть ребенок 17, лет учится в 11 классе, светит только платка поступление в вуз по ее специальности.
12 лет назад я пыталась уйти от него к другому мужчине, но в итоге он вернул меня и просто побоялась тогда уйти тк тот мужчина начал вести себя мягко говоря не красиво.
Муж принял и по факту все стало хуже с каждым годом
Пошла налево тк внимания ко мне и ребенку было ноль, все тащила я . С 10 мес вышла на работу.
Перед тем как пойти налево сто раз разговаривала с ним.
Был пойман не раз на сайтах знакомств.
Дура, верила в его отговорки.
Сейчас живем , как соседи .
Секса нет 1,5 года.
Я его не хочу.
Прекрасно понимаю, что где то он это берет.
И вчера случайно нашла на экране его телефона значок сайта знакомств снова. Вроде все закономерно, но мне впихивали что с этим давно закончено.
Головой я все прекрасно понимаю, что лошадь давно сдохла.
Но мой тупой страх выбраться из этого болота меня прям бесит.
Впереди могут быть отношения у нас двоих, но по раздельности
Но я как будто заморозила себя и перестала верить в светлое будущее.
Девочки я не знаю что хочу от вас .
Пинок, совет.
Веду себя, как жертва блин и сощависимая

Аноним 116: 25 лет в браке, зарабатываю всегда больше я, дает 30-40 тыс

Аноним 116: Есть ребенок 17, лет учится в 11 классе, светит только платка поступление в вуз по ее специальности.

Если вам важны эти 40 тр и сосед который маячит постоянно, то живите конечно.

Аноним 116: Веду себя, как жертва блин и сощависимая

Именно так жертвы себя и ведут))

Аноним 116: пыталась уйти от него к другому мужчине

Аноним 116: лошадь давно сдохла.

Аноним 116: Впереди могут быть отношения у нас двоих, но по раздельности

Совершенно верно !

что вас задело ? он сидит на СЗ..дак вы тоже ходите налево и у вас нет совместного секса, а он тоже живой человек.
Ведете совместно хозяйственную деятельность и воспитание ребенка, как видится и финансовую деятельность более менее ведете ( но вас не устраивает что маловато он зарабатывает, больше не будет тк человек 25 лет в браке так себя ведет)
Вывод либо выс все устраивает , либо расходитесь. Почему эмоционируете непонятно........

Единственный совет в данной ситуации: развод
Слезьте с дохлой лошади уже

Аноним 116: Веду себя, как жертва блин и сощависимая

Честно, не понимаю этих кривляний, когда есть где жить и на что. Собрала вещи да пошла жить сама по себе. Остальное все решаемо по мере сил.

Уходить надо не к кому то, а от него.
Он балласт у вас.
Чемодан собрали и выставили за дверь. Машину забрать. Если она вам не нужна, то продайте.
А он пусть свою жизнь сам строит. Зарплаты хватит квартиру снять.

Аноним 520: что вас задело ? он сидит на СЗ..дак вы тоже ходите налево и у вас нет совместного секса, а он тоже живой человек.

Он пошел на эти сайты до моего похода налево.
Я пошла после 1000 раз разговоров.
У меня вопрос в голове, нахрена меня было возвращать и дальше жить вот так

Аноним 414: Зарплаты хватит квартиру снять.

Квартиру надо будет нашу продавать и делить

Аноним 116: Но мой тупой страх выбраться из этого болота меня прям бесит

Чего вы боитесь? Если к нему чувств нет, только бесит, секса нет, пользы в быту нет, денег тоже можно сказать нет, ибо прожрет больше - зачем вам оно надо? Или что-то все таки есть?

Аноним 116: У меня вопрос в голове, нахрена меня было возвращать и дальше жить вот так

Это вот не тот вопрос, который нужно задавать.
Зачем он вам? По привычке и страшно остаться одной?

На стадии когда вы пошли искать любовника, а он зарегистрировался на сайте знакомств и надо было завершать отношения. Это был финиш. Но вы почему-то его перешагнули и пошли дальше. А дальше ничего нет. И чем дальше от финиша, тем сложнее остановиться.

Аноним 116:

Выкупите. Поменяйте на машину.

Клава Шиффер: По привычке и страшно остаться одной?

Я думаю именно это.
Но также я себе задаю вопрос, хочу ли я дальше так жить свою жизнь.
Ответ нет, но меня с…а страшно

Аноним 116: Квартиру надо будет нашу продавать и делить

Сейчас скажу страшную вещь
Ребенок учится, у него экзамены, стресс. Не добавляйте ему пожалуйста стресса с разводом и переездом.
Подождите окончания школы

Аноним 153: а он зарегистрировался на сайте знакомств

Он это сделал задолго до того как я пошла.
Понимаю, что уже тогда надо было заканчивать

Аноним 116: , что лошадь давно сдохла.

Отношения это работа и цепь событий наступающих при совершении тех или иных действий, все это порой сваливается в один единый ком и превращается в лавину. Когда тебе не хватает внимания то есть три пути: 1) предпринять шаги чтобы это изменить 2) ничего не делать и ждать куда кривая выведет 3)найти внимание из вне. И каждое из этих решений также запускает цепь событий и приводит к определенным итогам. Вы выбрали внимание из вне и этим усугубили ту трещину что уже была в ваших отношениях и запустили механизм полиаморной семьи ,который вас саму в итоге и не устроил. Вы "психуете", хотите пойти в новое но боитесь вам с этим и нужно разбираться, вы одна боитесь остаться? Имущество делить? Чего вы так боитесь, ответьте себе и от этого пляшите.

Аноним 153: На стадии когда вы пошли искать любовника, а он зарегистрировался на сайте знакомств и надо было завершать отношения. Это был финиш. Но вы почему-то его перешагнули и пошли дальше. А дальше ничего нет. И чем дальше от финиша, тем сложнее остановиться.

интересно такие советы дают люди которые прожили в браке 25 лет ???..........
очень сложный процесс выстраивания семьи и решиться разрушить это все очень сложно
Полно семей которые так живут, чувства и страсть угасают, к сожалению.
Я не говорю что это правильно, но имеет место быть, что заводят партнеров на стороне, для возврата огня в семью , как вариант......

Аноним 520: интересно такие советы дают люди которые прожили в браке 25 лет ???..........

я прожила 25 лет и не завела любовника не потому что не хотела или не было претендентов, а потому что это меня прежде всего опустошит а не наполнит

Аноним 116: Он пошел на эти сайты до моего похода налево.
Я пошла после 1000 раз разговоров.

он пошел и я пошла -как просто все у вас...нет любви и нет привязанности, разве это семья ? расходитесь...

вы классическая собака на сене. вообще не ясны все сопли пров ернул и стало все хуже и хуже, дает 30-40, но кредит на машину платит он, машина по брачнику моя...
автор у вас с логикой вообще беда . от сюда все пробелмы.
собой займитесь, а не половыми связями мужика. тем более что вы с ним трахаться не хотите

может вас пугает еще общественное мнение или мнение родственников......
вы уже проговорили финансовую составляющую , нажитое имущество, ребенка, но есть какое то !!НО

подумайте прям на листочек выпишите свои страхи и сомнения, на следующий день перечитайте, может они покажутся незначительными

Я бы тоже дождалась, пока ребенок в институт поступит.

Mariwell:

Вот, девушка дело говорит. Уже не дергайтесь. Жили сколько лет и ещё до лета поживите. Дайте ребенку спокойно закончить. К лету уже или сами убежите, или так и будете сидеть с ним до смерти чахнуть.
Что сейчас - то дёргаться и ребенка в такой важный момент трепыхать.
Примите внутренне решение и совершайте действия соответствующие.
Скажите, что примите решение в день, когда ребёнок поступит.

Бобрито бандито: автор у вас с логикой вообще беда .

Я с удовольствием послушаю вашу логику со стороны

автор а он согласится продать 2-ку и поделить ее?
у двух подруг мужья после развода отказались делить совместную квартиру.
так и сказали - можешь здесь жить, но я тоже никуда не уйду
одна ушла к маме жить, вторая на съем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы