Скажите мне , что я дура и семьи больше нет

Аноним 595: Причем тут 12 лет

не знаю, зачем она ему вспоминает то, что он сделал 12 лет назад.

Аноним 595: полтора года назад помидоры мужа завяли к автору окончательно

посмотрите в первом посте - автор четко пишет "я его не хочу". Потому и нет. А не потому что муж.

Татьяна Вакалюк: посмотрите в первом посте - автор четко пишет "я его не хочу". Потому и нет. А не потому что муж.

Вы тут зачем тогда в одном экземпляре пластаетесь, что автор не не хочет, а хочет? Так вот, нет, помидоры мужа завяли значительно раньше, у автора завяли от безысходности. А то бы не лазила по телефонам, а тихонько крестилась, что с сексом не достает и денежки дает

ussr: Не страшную, а разумную

если мужик никого в семье не бьет, не угрожает жизни домочадцев, а просто ходит налево, то спокойно ещё пожить можно

svetlonio: Ну от этого есть очень простое средство. Готовишь на поесть сейчас , себе и ребёнку

это еще можно как то сделать, когда ты один, но когда у тебя дома подросток.....дети всегда что-то вкусненького хотят, фруктиков, йогуртов, творожков и т.д.
У подруги подобная ситуация была. я видела как она мучается, там еще парень подросток был, кот молотил все, что не приколочено....очень сложно это с детьми провернуть.

Аноним 595: Вы тут в одном экземпляре пластаетесь, что автор не не хочет, а хочет, так вот, нет, помидоры мужа завяли значительно раньше, у автора завяли от безысходности.

а Вы автор?

Татьяна Вакалюк: а Вы автор?

Так она вроде русским черным по зеленому пишет. А вы автор?

Аноним 116: Секса нет 1,5 года.

Аноним 116: И вчера случайно нашла на экране его телефона значок сайта знакомств снова.
А как Вы хотели? Он ведь человек

Аноним 595: Так она вроде русским черным по зеленому пишет.

да. Какая она хорошая. И как она все делает правильно. А вот муж... гадина такая, не хочет встать и сам уйти :)

Аноним 595: А вы автор?

ой нет, мне до таких высоких отношений как до луны пешком...

Татьяна Вакалюк: Какая она хорошая. И как она все делает правильно

У вас странная манера ведения полемики. Лошадь сдохла - слезь, что тут еще обсуждать? Кто добивал лошадь и в какой последовательности значения уже не имеет

Аноним 595: Лошадь сдохла - слезь

вопрос, когда? 12 лет назад? Полтора года назад? Сейчас? Или через год, когда ребенок поступит? Если все равно тепла уже нет, любви уже нет, доверия и идеала уже нет, ну какая разница, сколько так жить в подвешенном виде и параллельно где-то жить нормальной бурной эмоциональной жизнью?

Девочки , я видимо еще больше дура, но на вопрос и скриншот экрана, что установлено приложение сз, мне муж ответил, что это приложение было установлено с покупкой китайского телефона redmi note 13. Я как владелец айфона очень удивилась.
Расскажите пожалуйста мне владельцам таких телефонов, может я правда что то не знаю и это приложение стоит?
Сз мамба если что.
Ну мне уже просто интересно, насколько прогресс дошел

Аноним 116: это приложение было установлено с покупкой китайского телефона redmi note 13.

Ну вот вам правда интересно всякую шушь обсуждать? Очевидно же, что врет

Аноним 116: Я как владелец айфона очень удивилас

Аноним 116: Расскажите пожалуйста мне владельцам таких телефонов, может я правда что то не знаю и это приложение стоит?

Вам то какое дело если вы хотите чтоб муж ушёл? Вы зачем в е же выясняете и скандалы зака ываете по поводу сидения на сз и расследования ведёте? Ну признайтесь уже себе что разводиться и не планировали и в общем то только сз вас и парит у мужа

Аноним 116: Расскажите пожалуйста мне владельцам таких телефонов, может я правда что то не знаю и это приложение стоит?
Сз мамба если что.

Нет конечно....

Там ещё сразу в галерею фотки чужих женщин загружены и инструкция, как женскими колготками карбюратор чинить

#Иди за Багз: Конечно, надо топнуть ножкой и побежать волосы назад в счастливое будущее, а не головой думать за себя и свою дочь ….
Зато, не терпила, просто дура, но это уже не важно, не так ли?

Нет не так, 1-2-3-4-5 лет еще понимаю, что женщина на ноги вставала. Но ребёнку 17 лет. И все страшно, все причины...

Конечно. На всех новых телефонах на территории РФ должны быть предустановлены Мамба, Лавпланет и ВК знакомства. Государственные меры поднятия демографии страны

Лето: Государственные меры поднятия демографии страны

Ага. Одного ребенка в нашей семье им мало видно

Автор, раз вы пытаетесь разобраться правду или нет говорит муж, вы не готовы уходить. Иначе, вам было бы без разницы, ходит ли он на сз или нет.

Относитесь к вашей семье - как совместному «бизнеспроекту» по ведению быта, строительству квартиры, по вечернему досугу, что-то есть общее у вас?

А также живите своей параллельной жизнью, без оглядки на его посещение сз
Жизнь подскажет решение, вопрос 2-3 лет
Дочь вырастет, переедет и вы спокойно без надрыва и лишних эмоций поймете, что хотите

Может оба «наиграетесь», а может наоборот

20 лет назад писала бы иное, категоричное
А сейчас… вы разведетесь, может начнёте искать себе вторую половину, ощущение плеча рядом - это может привести вас в объятия женатого мужчины, с т.з морали и нравственности тоже не айс, только наоборот
или если без мужчины, тогда разная психосоматика.

Milena29: Что не нравится-собрала вещи и ушла/выгнала.

И много раз вы так поступили? Целый один по молодости?
Такие все дерзкие за экраном, куда бежать

А какая вам разница, что у него в телефоне????
Сайт знакомств или переписка с любовницей?
Почему вас это интересует и тревожит?

亲完: Почему вас это интересует и тревожит?

Потому что при появлении мадамы мужья становяться невменяйко: на жену сливают раздражение, а на мадаму денюжку.

Аноним 546: на жену сливают раздражение, а на мадаму денюжку

выгоднее любовник получается, все в дом, опять же прибыть

Дайте дочери школу закончить. Осталось немного.

Аноним 116: У меня вопрос в голове, нахрена меня было возвращать и дальше жить вот так

А нахрена было возвращаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы