про подростковые встречания

Аноним 182: шестнадцатилетка таскается на хату к мужику через 2 недели знакомства?

Ну если такими словами сказать, то да. Можно то же самое сказать и другими))))
Молодые люди влюблены и проводят все время вместе

Аноним 176: мне сегодня даже фотки скинула этого парня. Не знаю что мне с этой информацией делать.
Говорит мне вот это Лёша, он нормальный

А вы предлагали ей привести его к вам познакомиться?

Аноним 182: Автора все склоняют к тому, что секс в 16 хорошо, а она замшелая. Ну, я на ее стороне, тоже не хотела бы такой ситуации.

Да ничего хорошего нет. Бывает конечно, но нафига ? Всему свое время

Аноним 767: разве это плохо, что девочка в 16 лет занята учебой, тренировками, музыкой, рисованием, да любым саморазвитием, а не сексом с 20-летним парнем.

Ну а совмещать нельзя? И в 16 лет это уже не девочка, поймите. Практически взрослый человек.
Я в 16 лет в театре играла, спорт был, училась хорошо и практически жила с парнем. И любила.
Вы как будто не принимаете взросления дочери. Совсем скоро она уже будет совершеннолетней.

Аноним 182: это же отупляющий контент

И у суперразвитых личностей бывают обычные человеческие проблемы))) люди всегда остаются людьми))))

Аноним 720: А, ну вот немного ошиблась

Это сути не меняет, парень не учится, в армии не был, не самый лучший старт, и да, в 20 лет путаться с 16 летними на квартире тоже не красит.

Znayka: Молодые люди влюблены и проводят все время вместе

Это ли не прекрасно? Вспоминаю себя, ну классно же было.

Аноним 720: Написано же в первом посте. Не учится, работает. Поди курьер какой или бариста . Снимает квартиру

Невнимательно читала. Тогда вообще еще хуже И подтверждает мою теорию, что все ровесницы ему не дают, т. К говорить с ним не о чем, он нашёл школоту и пудрит мозг.
Все хорошо помнят себя в 16, а в 20 помните? Второй- третий курс. Вы бы стали встречаться с шестнадцатилетним школьником? Я бы точно нет, неинтересно было бы. После 20-25 условно эта разница сглаживается именно жизненным опытом.

Znayka: А вы предлагали ей привести его к вам познакомиться?

да, говорит что не видит смысла т.к. они просто общаются и прошло всего 2 недели

Аноним 176: пропаганда ранней беременности, подача такая что так тоже можно жить, оправдание и одобрение. Зачем?

Ну а можно дальше жить в розовых очках. Всегда это было, есть и будет.

Аноним 182: Раз это жизнь, значит нормально, что шестнадцатилетка таскается на хату к мужику через 2 недели знакомства? Или нормально беременеть в 16?

Нигде не прочитала таких поощрений вы что-то свое увидели

Kaбанчик: Это ли не прекрасно? Вспоминаю себя, ну классно же было.

Конечно. И предохранялись нормально всегда. Никаких не было мыслей, чтобы без предохранения спать.

Аноним 176: В ЖК, и по такому поводу, так себе история, а точнее кошмар просто. Не важно какой будет исход. В том и в другом случае это кошмар.

А можно предохраняться и не ходить в ЖК ни по каким ужасным поводам.

Чем он там ей мозги запудрит? Почему не думаете , что девочка может хотеть САМА заниматься сексом.? Это де естественное желание. У кого то- раньше, у других позже. Ни с ним, так другой найдется .

Аноним 176: говорит что не видит смысла т.к. они просто общаются и прошло всего 2 недели

Я сказала бы в сотый раз про контрацепцию, про все эти звоночки и прочее.
Я не стала бы нагнетать про плохой выбор и прочее. Вы его не знаете, родителей не знаете, почему сразу надо думать плохое?

Znayka: предохранялись нормально всегда

Да

Kaбанчик:

и взрослеет и скоро 18 будет и возможно из дома съедет.
когда моя съехала-был синдром опустевшего гнезда. но это жизнь. она мне так и сказала-когда то надо начинать самостоятельную жизнь.

Znayka: Вы его не знаете, родителей не знаете, почему сразу надо думать плохое?

Хорошее на ум не приходит

Маринада: А можно предохраняться и не ходить в ЖК ни по каким ужасным поводам.

А можно использовать этот момент и таки дать понять дочери, что в ЖК ходить надо, это нормально - следить за своим здоровьем.
У меня ест. Подруги, которые десятилетиями не ходят к гинекологу - ничего же не беспокоит

Аноним 176: Хорошее на ум не приходит

Вы меня простите за прямоту, но это в вашей голове, а не в дочкиной.

Kaбанчик: Вы как будто не принимаете взросления дочери. Совсем скоро она уже будет совершеннолетней.

я просто прекрасно вижу, какие у нее интересы на данный момент, когда она бежит на свои танцы, волосы назад, как обсуждают с девчонками костюмы и постановки, как участвует в конкурсах по рисунку, занимает призовые места, а денежные призы проедает в бургер кинге))) как на гитаре песни разучивает, нет там время на мальчиков, да и желания нет.
Она наоборот рассказывает как одноклассницы ее рассказывают про своих парней и ржет - ох, уж эти подростковые проблемы)))) Реально прикалывается над ними, говорит, лучше бы чем то полезным занялись, чем по десятому кругу об одном и том же.

Я не исключаю, что есть девочки у кот в 16 лет на первом месте мальчики, но это все от того, что родители им в свое время не показали, как много в жизни всего интересного и от какой то недолюбленности родителей, когда девчонки начинают искать любовь, не получая ее в семье.

Аноним 176: парень не учится

Может уже отучиться в колледже? Там же учёба 2г 10 месяцев, вполне уже закончил колледж... Другой момент ещё кем на Озоне работает и как давно? может уже в начальника там))) с другой стороны- работает, а не дома сидит ... Как-то мало вводных о нем конечно.

По теме за дочку переживательно... А как познакомились? Что в нем нравится ей? Понять бы ... А фото показывала его?

Аноним 176: про эту передачу, мое мнение что это какая то пропаганда ранней беременности, подача такая что так тоже можно жить, оправдание и одобрение. Зачем?

Ну как зачем. Кризис рождаемости в стране

Аноним 176: какая то пропаганда ранней беременности,

Как-то мы по-разному смотрим... Там трэш сплошной. Проблемы сами себе создают.
Дочь котенка к горшку приучала, сказала: я, наверно, не рожу никогда...

Аноним 767:

маму в 16 с Юлей из Новосибирска рекомендую посмотреть.
начало все как у вашей дочки.Мальчики так же не интересовали

Аноним 182: Все хорошо помнят себя в 16, а в 20 помните? Второй- третий курс. Вы бы стали встречаться с шестнадцатилетним школьником? Я бы точно нет, неинтересно было бы. После 20-25 условно эта разница сглаживается именно жизненным опытом.

Я встречалась с 35-летним разведенцем. Мне с ровесниками всегда было не интересно. Но в наше время что 16, что 20 - мозгов нет.

Аноним 767: Я не исключаю, что есть девочки у кот в 16 лет на первом месте мальчики, но это все от того, что родители им в свое время не показали, как много в жизни всего интересного и от какой то недолюбленности родителей, когда девчонки начинают искать любовь, не получая ее в семье.

Нифига вы опустили их, и меня и мою семью.
Не много ли на себя берете?

Аноним 767: одноклассницы ее рассказывают про своих парней и ржет

По какому праву она ржот?

Мне кажется вы внушили ей что мальчики это плохо, она слушает вас и вы гордитесь этим. А жизнь она многогранна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы