про подростковые встречания

Аноним 176: да, говорит что не видит смысла т.к. они просто общаются и прошло всего 2 недели

Скажите , что тусить с малознакомым человеком в его квартире просто небезопасно как минимум.
Дело вообще не в сексе, а просто в безопасности элементарной
Гулять, ходить в кино, кофейни всякие, ради бога. Но в квартире малознакомого человека, это просто может быть опасно для жизни и здоровья

Аноним 501: Может уже отучиться в колледже? Там же учёба 2г 10 месяцев, вполне уже закончил колледж..

Дочь сказала отчислен

Зимка_Мёрзлая:

у меня дочка завела кошку себе. та заболела. все хорошо сейчас.
говорю ей-учись на кошках . привыкай .))

Не надо каждого встречного парня воспринимать как потенциальную пару, и не все хотят свои первые секс опыты тащить на суд родителей и семейные ужины.
В курсе, конечно, желательно быть, чтоб если что, вовремя подхватить, но для этого надо стремиться поддерживать ненапряжное общение, без осуждения.

Аноним 162: маму в 16 с Юлей из Новосибирска рекомендую посмотреть.
начало все как у вашей дочки.Мальчики так же не интересовали

а, зачем мне это смотреть, у меня уже старшая выросла, точно такая же как и младшая так, что я не теретик
Все нор, ей уже 30 почти, всему свое время, вышла замуж в 25, жду внуков

Аноним 767:
отпишитесь когда младшей 30 будет.

Автор, в 16-20 лет это уже отношения предусматривающие сексуальную близость а не подростковые встречания

Znayka: И предохранялись нормально всегда

только я знаю 3 из своей школы, у кого не получилось познакомиться во время с предохранением, родили, одна оставила в роддоме.
Остальные в одиночку воспитали, жизнь не сложилась из них ни у кого нормально.

Аноним 767: родители им в свое время не показали, как много в жизни всего интересного и от какой то недолюбленности родителей, когда девчонки начинают искать любовь, не получая ее в семье.

Это прям твердая пятерка

Znayka: Вы меня простите за прямоту, но это в вашей голове, а не в дочкиной.

Конечно не в дочкиной
Любую мать будет напрягать такой «поклонник»
Полумаргинальный

Аноним 176: кого не получилось познакомиться во время с предохранением, р

Значит, надо объяснять так, чтобы получилось. Вы ее дома не запрете. Что сейчас, что в 19 - беременность все равно будет ранняя. Про болезни не говорю уж.

Kaбанчик: По какому праву она ржот?

скорее всего говорит то, что мама хочет услышать
ну пусть мама прибывает в розовых очках

Kaбанчик: Не много ли на себя берете?

это не я беру, а психологи объясняют ранние отношения, почитайте

Kaбанчик: По какому праву она ржот?

потому, что придумывают проблемы, а потом страдают по поводу и без

Kaбанчик: Мне кажется вы внушили ей что мальчики это плохо, она слушает вас и вы гордитесь этим. А жизнь она многогранна.

смысл внушать что-то 16 летнему подростку, она не в лесу живет и прекрасно видит и тех, кто в 16 лет по парням страдает, и тех, кто в 16 лет призовые места в конкурсах занимают, на разные соревнования ездят, и второе ей нравится больше

Клава Шиффер:

Вы о жизни реальной по тв шоу судите??? Процент то реальный по каждой школе с родившими то вас не интересует? В телевизоре ж показали или у вас в окружении что не подросток, то родила в 16?

Аноним 767: по парням страдает, и тех, кто в 16 лет призовые места в конкурсах занимают, на разные соревнования ездят

Одно другое не исключает, поймите уже а

Аноним 767: что родители им в свое время не показали, как много в жизни всего интересного и от какой то недолюбленности родителей, когда девчонки начинают искать любовь, не получая ее в семье.

да ну, знаю ребят, которые дальше двора и школы нигде не были. И как много в жизни интересного они смотрели только по телевизору. Родители их любили, денег не вкладывали. Нормальными выросли.

Аноним 767: психологи объясняют ранние отношения, п

В 16 ранние отношения? С ровесником?

Аноним 767: это не я беру,

Вы. Совершенно четко пишите про недолюбовь в семье

Аноним 767: психологи объясняют ранние отношения, почитайте

Зачем мне что то читать, каких то мифических психологов? Мои родители - мои друзья, Любовь и ласку давали мне сполна. И свободу давали. И я очень благодарна им за то, что научили меня распоряжаться этой свободой грамотно.

Аноним 767: придумывают проблемы, а потом страдают по поводу и без

Это тоже жизнь. Это эмоции, любовь. Это прекрасно. Это опыт. Какое право кто то имеет над этим ржать?

Аноним 767: 16 лет по парням страдает, и тех, кто в 16 лет призовые места в конкурсах занимают, на разные соревнования ездят, и второе ей нравится больше

Ещё раз повторюсь, одно другому не мешает.

Зимка_Мёрзлая: В 16 ранние отношения?

Тоже не понимаю. Мы в 17 уже уехали в другой город, стали жить самостоятельно.

Потолковый Лампонюх: Одно другое не исключает, поймите уже а

не исключает, но приоритеты другие

Аноним 767: приоритеты другие

А в 18 они резко изменятся? Или до 25 будет от парней прятаться и по конкурсам ездить?

Аноним 767: не исключает, но приоритеты другие

Какие приоритеты, вы говорите чушь какую-то, честное слово. Одно другого не исключает и ничему оно не мешает, не бросит свои интересы ребенок в жизни никогда, а будет успевать и то, и другое, тем более, когда с детства ты многозадачна.

Аноним 767: приоритеты другие

Ой ли в 16 лет всем хочется признания от противоположного пола. И все принца ждут. Ладно, не все, но большинство. И это нормально.

Аноним 720: Конечно не в дочкиной
Любую мать будет напрягать такой «поклонник»
Полумаргинальный

Далана. Я в 14-15 любила бандита. Но чтобы мама не делала мне нервы, три четыре кавалера из упи (мамин фетиш) у меня для ширмы были. Приходили, дарили розы, матушке кланялись, получали положенные три акта театра или круг почёта на плотинке, в щёчку чмок и пока, дальше я по своим делам.

В 16 выбрала мужа из своих, из музыкальных, и тут уже мамино мнение было пофигу.

Зимка_Мёрзлая: Ладно, не все, но большинство

Кого не задавили
Гормональный статус сто процентов позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы