Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

напишите что - нибудь позитивное)))

*Страйк*:

Я вас отражаю, вы держитесь. Спасибо! Пусть, действительно, все хорошо будет.

Дама Бубён:
Да да, а ещё солнца мало уже - витамина Д меньше, серотонина тоже, вот и упадок сил и настроения
Мне в декабре всегда прям плохо, кажется день сурка и беспросветная мгла и все плохо, а по сути - стабильность же есть какая то у вас? Это уже хорошо

РыбкаЗолотая: устала я как собака. И ничего мне не хочется.

А может антидепрессанты пора ?

Аноним 572: может антидепрессанты пора ?

Немного их осталось. Тех, что еще не испробованы (( 5 разных. Не пошло(((

kosa-deresa: Мне в декабре всегда прям плохо

Я обычно до февраля доживаю )))

пора бросить школу, уйти в репетиторство
денег станет больше и больше свободного времени, и вся депрессия сама пройдет

НаталЪя: Нет, не напишу, вам автор, ничего хорошего

А кому-то когда-то писали чтоль?

Аноним 959: Я устала ходить в куртке сына с облезлыми кнопками, в сапогах мамы и с сумкой, где не работает молния. Сумка тоже облезлая.

Какой у вас размер обуви-одежды? Может мы здесь сможем помочь. Только не воспринимайте это как оскорбление! Я думаю у многих есть какая-то одежда/обувь, которые купили, но не носили почти, мертвым грузом лежат.
А так.. все живы, здоровы, ттт, и это главное. Подумаешь, зубов не хватает дело наживное))

Аноним 380: уйти в репетиторство

Да тоже тошнит уже. Кроме того, предметы не особо востребованы, условий дома нет, работаю только онлайн

Olga327: Подумаешь, зубов не хватает дело наживное))

Смешно)

Аноним 959: Я устала. Я не хочу больше работать

Коллега, мой "рецепт" Вам не поможет, но когда в начале 2023 года пришло ощущение, что ноги больше не несут на любимую работу, я просто решила сходить в декрет. И родила себе еще одну свою лапульку.

Вы знаете, все, что нас вдохновляет на работе - дети, их маленькие шажки, их победы и пусть небольшие свершения, все это нас и опустошает. Не буду писать про то, сколько энергии уходит в эту бездну. Вы сами все знаете.
Меня еще "добил" административный ресурс. Ушло понимание, куда двигается состав, куда пыхтит наш паровоз? А ты в нём всего лишь вагончик. Спереди и сзади ты крепко подпёрт такими же вагонами и зачастую движение вперед бессмысленно. Передохнуть нет возможности. Задний ход не предусмотрен.

Анекдоты на ум не идут приличные. Хочу Вас поддержать. Если есть источник, в котором еще на работу можно вдохновиться, поверьте, надо из него черпнуть!

С уважением, Ваша коллега.

АнониМ: Коллега, мой "рецепт" Вам не поможет

Поздно

АнониМ: Анекдоты на ум не идут приличные

Угу

АнониМ: С уважением, Ваша коллега

Спасибо. Взаимно.
А паровоз, он железный. Пусть работает. А мы живые. И не вывозим этот бред уже.

Персефонa: . На самом деле, всем пофиг

Я знаю

РыбкаЗолотая: Смешно)

На самом деле, вы даже не представляете насколько много людей не имеет по несколько и больше зубов. И у многих даже финансы есть, но не ставят. Это очень распространенная проблема, к сожалению

НаталЪя: Не хотите - не работайте, делов то заявление написать

хоть и не мне, но... вот знаешь, если б было на что жить без работы - я б прям завтра бы написала. дома всегда есть чем заняться и времени на это не хватает... но все же большинство работают не для того, чтобы платьюшки выгуливать, а чтоб было на что жить. как говорится, не работаешь - жить не на что, а работаешь - жить некогда

Персефонa: Почему опустошает

Потому что заканчивается их время в школе. Они счастливые выпускники. А ты у того же порога. И после этих, лучших, страшно, что не случится. Не сможешь. Не вдохновишь. Не будешь лучше. Не дашь больше. Или не возьмут больше. Сложно объяснить.

У людей разное мнение по поводу ценности своей работы. Для большинства из них социальная ценность работы — это не просто создание богатства, но и укрепление человеческой общности. Важная и ценная вещь в работе, помимо денег на оплату счетов и хлеб насущный, — это возможность внести в мир свой позитивный вклад.

Дэвид Гребер, «Бессмысленная работа: Теория».

РыбкаЗолотая:

РыбкаЗолотая:

Автор, ну вы чего?
Все наладится, это временное отчаяние.
Просто полоса.
Давайте я вам сумку подарю? И пуховик ?

уа-уа:
Давайте я вам сумку подарю? И пуховик

Да епрст.. Карлсон, не в пирогах же счастье

РыбкаЗолотая:

Да это- то понятно.
Но все равно царапнуло в посте кнопками по-живому
И пироги там были... Пороги - прямо эпично прозвучало

АнониМ: Потому что заканчивается их время в школе. Они счастливые выпускники. А ты у того же порога.

С языка сняли.

уа-уа: И пироги там были... Пороги - прямо эпично прозвучало

Угу. Как у 9 класса на собеседовании индейцы плавают на пирогАх. Поправила)

РыбкаЗолотая:

Может, это климактерическая хандра просто?

РыбкаЗолотая: Кроме того, предметы не особо востребованы, условий дома нет, работаю только онлайн

Да с чего ваши-то не востребованы?

Хочу вас автор просто поддержать, пусть все наладится у вас ! А по репетиторству вы присмотритесь, попробуйте, спрос огромный на хороших репетиторов , онлайн особенно. Мало вы зарабатываете, отдаете много, получаете мало, не удовлетворенность копится долгое время, серотонина мало. Золофт не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы