Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

напишите что - нибудь позитивное)))

НаталЪя:

НаталЪя: Завершаю переписку с вами

Будьте верны своему слову, это добавит вам уважения к своей персоне

Аноним 988:

Не говорите мне, что делать, я не скажу вам, куда пойти

НаталЪя: Не говорите мне, что делать

Я вам не говорила,что делать. Вы сами сказали,что завершили переписку со мной.

НаталЪя: не отличаю

Это странно, на одной странице. Я понимаю было бы хотябы две назад надо тренировать память. И да, вы уже поняли, что завершили переписку со мной, но.... Продолжили. Я понимаю,что вы живете провокацией. У меня нет проблем понимать , что на одной-двух страницах ,какой аноним пишет

НаталЪя: никто

Как и вы.

Аноним 959: Я устала ходить в куртке сына с облезлыми кнопками, в сапогах мамы и с сумкой, где не работает молния. Сумка тоже облезлая.

Надо поставить цель. И поменять хотя бы это на новые китайские вещи, которые дешевые, но выглядят тоже хорошо.
Это гораздо проще и не так дорого , чем зубы.
С зубами все сложнее и дороже и энергозатратнее

Аноним 959: Женщине на шестом десятке с одной – единственной профессией. Прямо ждут меня, скучают. Работу я найду стопудов и быстро. Только не изменится ничего.

Ну почему, можно найти работу скажем на 5 тыс дороже и купить на эти деньги сумку, потом сапоги,куртку в разные месяцы и во первых взбодритесь, ведь сотрудники другие и функционал все равно чуть чуть, но другой на каждой работе. Смена места для мозга.
Изменит, так как другое место, другие люди, все другое.

Зашла в тему про позитив, прочитала последние две страницы. Девочки, а позитив то будет??? Срач какой то

НаталЪя: об моем

НаталЪя: сцыкотно

НаталЪя: вы мне не пишите

НаталЪя: Поучайте своих поучат.

О - образование! (Хорошее, как мы помним, да?)

Аноним 959: И зубы надо не только мне, да))) Я не первая в пищевой цепочке.

Не, не.
Сначала идет ребенок, а потом сразу вы. Все остальные только после вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы