Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

напишите что - нибудь позитивное)))

Манула: Это ответ из чат-джипити. Кстати, поговорите и понойте ему, помогает

да фу... не люблю. Пусть попугайчик с зеркалом разговаривает. А про ИИ, ну, считываемо. Особенно на последних фразах. Просто надо, чтоб эмоция ушла и мозг включился. Включился уже, угу.

Манула: Ну Молнию-то в сумке можно поменять. Уже не надо тратится на новую сумку

да наплевать на сумку эту))) я не стану менее уставшей с целой молнией((((((

Если ты зарабатываешь хотя бы 50 000 рублей в месяц — ты входишь в ТОП-20% самых обеспеченных людей на Земле.
Для сравнения:

Средний доход в Индии — около 12 000 рублей в месяц
В Индонезии — 15 000 ₽
В Нигерии — 7 000 ₽
Вьетнам, Таиланд — от 10 до 20 тысяч ₽
То есть ты, сидя в обычной квартире, с недорогим телефоном и без машины — уже живешь в роскоши по меркам планеты.

Тогда почему нам кажется, что всё плохо?
Потому что мы живём в культуре сравнения.
Ты не смотришь на людей в деревне. Ты смотришь на блогеров в Дубае.
Ты не замечаешь своё тёплое жильё, ты замечаешь чужой пентхаус.
Ты не видишь, что ешь 3 раза в день, ты думаешь о том, что не можешь есть лобстера в Мальдивах.

Мы меряем свою жизнь чужими мечтами.

Аноним 323:

отлично сказано. можно посмотреть как живут люди в глубинках, что у них дома и сразу покажется жизнь здесь -хорошей

Я вчера пересматривала фото из поездок))) потом смотрела сериал. Сегодня хотела прибраться и помыть ванную комнату, туалет и кухню. Думала, что это небольшой фронт работы, ага, как же :)
Я Вас узнала, автор. Хобби у Вас действительно дорогое. Зато фото радуют. А сумку и одежду сейчас хотя бы присмотрите себе на вб, а купите позднее. Виртуальный шоппинг Вас порадует))

Аноним 959: девочки, не ругайтесь. Расскажите анекдот лучше)))

Анекдот - это то, что на ю-маме любая тема в итоге к жратве сводится

Аноним 323: В Индонезии — 15 000 ₽

Интересно
Мне сейчас чат Джи пи ти написал, что с моим стажем и опытом спец в Индонезии зарабатывает 2000 долларов. А я получаю меньше чем их начинающий, всего 980 долларов, со стажем в 20 лет

РыбкаЗолотая:

вы галку забыли поставить)

Аноним 406:

Не забыла. Я показалась. А вы покажетесь?

Ответ: теперь поняла. Ну в любом случае нельзя забивать на свой внешний вид. Потихоньку обновляйте себе гардероб )

Аноним 406: вы галку забыли поставить)

А вы сразу цитировать бросились. Не красиво

мама мужичков:

а что только ко мне вопрос?вернее тычок

А насчет будущего: я верю, что у детей все будет хорошо. Что они мне если что и помогут, и вообще, вместе мы как-то справимся.
А у Вас дети, если я ничего не путаю, весьма успешно учились и в хорошем учебном заведении. У них хороший старт, сильная школа. Все будет хорошо. Главное, что по здоровью нет ничего критического.

Ну и если так хочется обновок, ну можно и на кредитную карту купить. Закрыть потом этот кредит потихоньку

Аноним 406: а что только ко мне вопрос?

А что нельзя просто подтереть свое сообщения, не спрашивая "А чо я-то?" Материальная девушка тактичнее оказалась.

мама мужичков:

не красиво -вашими словами отвечу- тыкать незнакомого человека -такт ? автор четко ответила что не забыла

Так-с, автор ....сын один? Сколько лет? Мама с вами живёт? Муж, ребенок, живая и наверное относительно здоровая для ее возраста мама - это уже хорошо. Опять же если талдычите одно и то же - образование поди? Тоже плюс - отпуск длинный и не выгонят до глубокой старости скоро новый год, там выходных куча, собраться надо и отдохнуть. Если совсем невмоготу можно на больничный напроситься ненадолго. Я сникаю иногда... А потом ничего, жить можно. А какой сегодня закат был ...видели? Будет ещё и на нашей улице праздник, осень, возраст, хандра, но в принципе не так уж плохо. А сумочка, шляпка и скандальчик очень украшают всё-таки нашу девочковую жизнь, давайте мы вам что-нибудь подберём? Али на новый год подарим.

Да ладно, девочки, +/- сообщение, я бы, скорее всего, все равно показалась. Просто я не хотела, чтобы на первых же страницах кто-нибудь вспомнил мою профессию. Тема бы ушла не туда, куда бы я хотела, а так все получилось. Народ у нас хороший и "милосердие иногда стучится в их сердца")))) Всем спасибо, не ругайтесь)))

Material girl: Ну и если так хочется обновок

устала я как собака. И ничего мне не хочется.

Аноним 513: И тут возвращаемся к размерам зарплат, на которые надо заваривать холодильник...

У оппонента трое детей, явно ведь понимала что они едят. В кафе толпой реально дорого сейчас. А вот холодильник затарить на эту сумму, можно

тубероза: Опять же если талдычите одно и то же - образование поди?

оно, родимое. Да пес бы с ним. Поталдычу - мира во всем мире и здоровья близким очень не хватает.

Аноним 753: Некому

В выходные они свободнее ведь.
Вы просто тащите все сами, они ведь все устали, а вы? О вас кто то подумал?

Автор, у вас же сын студент. Все будет хорошо.
Может вам на спорт и через 10 лет стать мисс фитнес?

Аноним 959: Мне внутренне наплевать, понимаете. При невозможности мира во всем мире....и спасения всех, кто дорог.

Ну тогда только лечь и помереть. Не хочу Вас расстраивать, но мира во всем мире не будет, хотя мне бы тоже хотелось. Единственно, что мы можем попытаться- «удержать на плаву» свой маленький мир: себя и свою семью.

Начните с себя, закройте эти маленькие потребности, потом идите дальше, потихоньку-помаленьку

РыбкаЗолотая: устала я как собака. И ничего мне не хочется.

Не одна вы, поверьте
Я тож устала, гонка вечная.
Погода какашка, солнца хочу

Мне помогает уборка,чтобы вокруг меня, было красиво, мне красиво.

А что за хобби то у вас?
Я столет на сайте, никого блин определить и вспомнить не могу

РыбкаЗолотая: Поталдычу - мира во всем мире и здоровья близким очень не хватает.

Да. Но тут мы практически ничего не сделаем. Иногда всё-таки надо включать равнодушие и отгонять плохие мысли, всех не обогреть, хотя и очень хочется, а утонуть в пучине депрессии можно запросто, оно вам надо? Не всегда получается, правда. А с ИИшечкой как с психологом поговорите, бесплатно и забавно. А на мысли иногда наталкивает. В телеге есть, я с ним развлекалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы