Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

напишите что - нибудь позитивное)))

Аноним 513: может э о просто гормоны?

Это просто осень)
Серо грязно снега нет. У любого человека депрессия начнется )

Тоже поною, если можно
Надоело готовить. Раньше хоть в выходные можно было отдохнуть и заказать ужин, сходить в ресторан или кафе, сейчас и дорого и ребенок маленький, тащиться и смотреть там за ним нет ни сил уже ни желания. Как достала эта кухня! Только сваришь, все сожрали, мой, грузи посудомойку, раскладывай, а через пару часов опять что есть? Как это надоело! Моя бы воля вообще бы не готовила, кружка чая и яйцо вареное, жизнь прекрасна. Нет, тоннами надо. Не могу, бесит!
УФ
Легче не стали правда, продолжаю варить и тихо это ненавидеть

Автор у вас большой бонус, у вас все хорошо с зубами! У меня примерно в таком же возрасте нет уже около десятка... Лечила всегда, заботилась, но вот так...видимо генетика и плохое лечение с ранних лет. Но шмоток себе накупила, что шкафы ломятся. Человеку всегда чего-то не хватает.

Аноним 753: Тоже поною, если можно
Надоело готовить. Раньше хоть в выходные можно было отдохнуть и заказать ужин, сходить в ресторан или кафе, сейчас и дорого и ребенок маленький, тащиться и смотреть там за ним нет ни сил уже ни желания. Как достала эта кухня! Только сваришь, все сожрали, мой, грузи посудомойку, раскладывай, а через пару часов опять что есть? Как это надоело! Моя бы воля вообще бы не готовила, кружка чая и яйцо вареное, жизнь прекрасна. Нет, тоннами надо. Не могу, бесит!
УФ
Легче не стали правда, продолжаю варить и тихо это ненавидеть

Да! У меня та же история. Кроме того только, что дети не малые, и едят много.

Аноним 674: Автор у вас большой бонус, у вас все хорошо с зубами! У меня примерно в таком же возрасте нет уже около десятка...

целых нет, все леченные-перелеченные. Две дыры и два импланта. Не десяти нет, но тоже не фонтан...

Аноним 674: Но шмоток себе накупила, что шкафы ломятся.

крутяк

Аноним 756: Как вы при зарплате 30 можете позволить себе психолога, даже по 750

Также, как и все остальное. Это 1500 в месяц. У меня есть муж, он больше меня зарабатывает, хотя тоже немного.

Аноним 513: Кроме того только, что дети не малые, и едят много.

У меня 3. 19,12,2

скажу только одно. много очень много кто получает меньше 60 тр. и я в том числе. сапоги с авито можно купить недорого.

Аноним 959: Я устала ходить в куртке сына с облезлыми кнопками, в сапогах мамы и с сумкой, где не работает молния. Сумка тоже облезлая.

Автор, знаете, вы описали очень много проблем, часть из которых крайне сложно разрешимая - вроде страха за близких. При этом выше описанные проблемы с вещами - легко решаемы. Но для мозга они примерно равноценны, и «долбят мозг» одинаково: сумка наравне с зубами, в одном списке. Поэтому сумка хоть и «фигня», но лучше разделаться с этими дурацкими «проблемами», и поставить в уме «галочки» напротив них; мозгу будет проще. Зря Вы отказываетесь от помощи - так как Вы аноним, напишите мне в личку, я бы с удовольствием оплатила Вам корзину на ВБ - что-то из вещей из Вашего списка.

Аноним 753: продолжаю варить и тихо это ненавидеть

Сколько вас народа, что варите тоннами?
Чувство которое вы испытываете, она ваше, измените его

Аноним 513: Кроме того только, что дети не малые, и едят много.

У меня тож два подростка, один из которых мальчик, сметается всё.

Купила аэрогриль, готовят сами, курица, котлеты, картошка.

Суп особо не едят. Главное продуктами затарить холодильник

Lelkako: Чувство которое вы испытываете, она ваше, измените его

Чего?

Lelkako: Сколько вас народа, что верите тоннами?

5

Lelkako: У меня тож два подростка, один из которых мальчик, сметается всё.

Ха ха

Lelkako: Купила аэрогриль, готовят сами

Ха ха ха

Аноним 753:

Больше некого привлечь? Помощь по дому некому оказать?
Так то сдохнуть можно, живя на кухне.
Позавидовать можно. Так хорошо справляетесь с хоз работами.
Мне себя жалко.

Zeeee: Зря Вы отказываетесь от помощи - так как Вы аноним, напишите мне в личку, я бы с удовольствием оплатила Вам корзину на ВБ - что-то из вещей из Вашего списка.

да вы что, спасибо. Все не настолько плохо. Я ж не голая))) А про галочки может вы и правы. Но не за чужой счет точно. Это меня только добьет, это ужжжжж совсем себя не уважать. Кстати, комплименты я принимать умею))) А помощь - нет, ну, видимо, не настолько и нуждаюсь.
Мне внутренне наплевать, понимаете. При невозможности мира во всем мире....и спасения всех, кто дорог.

Аноним 753: Чего?

Ничего, ненавидеть - это ваше право

Аноним 753: 5

Привлекайте к готовке остальных членов семьи

Аноним 753:

кошмар. готовить не люблю и приборку не люблю и денег на рестораны нет-поэтому один подрощенный ребенок
с 3 мя я бы сума сошла без больших денег

девочки, не ругайтесь. Расскажите анекдот лучше))) какой-нибудь...

Zeeee:

неужели с зп 60 плюс муж с зп не купить одну сумку, одну куртку,одни сапоги на вб?
как другие то живут с меньшей зп?одиночки с детьми?

Lelkako: Главное продуктами затарить холодильник

И тут возвращаемся к размерам зарплат, на которые надо заваривать холодильник...

осень не люблю .но так сегодня хорошо на улице-позитив.
нет снега и главное гололеда!!всегда бы такую погоду плюс минус

Аноним 406: .но так сегодня хорошо на улице-позитив.

темно весь день. нет солнца

TOD's: Помощь по дому некому оказать?

Lelkako: Привлекайте к готовке остальных членов семьи

Некому. Студент учится очно, домой приполз, есть хочет, ночью учит, ест. 12 летка со школы пришел, тоже ест, потом репетиторы, опять ест, спорт, ест. Муж работает до 19, когда ему готовить? Пришел домой, тоже есть хочет.

Аноним 406: кошмар

Согласна

Аноним 959:

тепло и сухо!. ненавижу снег . идешь как каракатица чтоб не упасть.

Аноним 959: Блин. Попали. Ушла реветь.

Это ответ из чат-джипити. Кстати, поговорите и понойте ему, помогает

Аноним 406: сапоги с авито можно купить недорого.

Зачем подбирать хлам, когда можно новое купить на ВБ до 3 тысяч. С каждой зп делать по мелкой покупке .

Ну Молнию-то в сумке можно поменять. Уже не надо тратится на новую сумку

Манула:

про вб тоже писала когда зп увидела.
на авито вообще за копейки можно найти. если уж и 3 тр нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы