Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

напишите что - нибудь позитивное)))

Золотая середина: Не всегда нужно смотреть вперед.

да? а если в столб... куда тревожность-то... не могу я так пока

БелыйОлеандр:

У вас тоже с зубами проблема?

НаталЪя: У вас тоже с зубами проблема?

Завидует просто)

Аноним 959: Мрак впереди

не гневите Бога.. если со здоровьем нормально - уже счастье, а деньги=зубы дело наживное.. Ретроградный меркурий закончится и все будет хорошо

Аноним 959:

Колбаса!

Я когда то сказала первому мужу, скажи мне что-нибудь хорошее, а он:"колбаса!"
Я говорю, почему, а он такой, ну ты же любишь колбасу

NATA66: Колбаса!

это то, что я хотела услышать! огонь просто Спасибо

Аноним 959: По кругу, как припадочная коза....

Это надо записать куда то

Всё будет хорошо! А сапожки себе обязательно купите

Автор, может э о просто гормоны? Переменопауза?
Я пару лет назад также провалилась.
До сих пор выгребаю.
С работы в итоге уволилась, тоже было 60.
Ушла на 30, но спокойно и времени свободного масса.
Нашла психолога - перебрала их 6 и нашла того, с которым мне лучше становится. Вот только сейчас после работы с психологом вроде немного начала двигаться. Боюсь спугнуть. Но в целом состояние, как у Вас. И возраст тоже.

Аноним 513: Автор, может э о просто гормоны? Переменопауза?

закончилась уже

Аноним 513: Ушла на 30

Аноним 513: Нашла психолога

это как? бесплатного?

Золотая середина: Есть дети,муж,квартира,работа,деньги на еду-вы счастливый человек.

Помню начало 90 х, с работой проблема, денег толком нет, холодильник вечно пустой, такая безнадега была у меня. И вот сейчас как начну хандрить, как вспомню 90 е так сразу и отляжет, у меня ещё всё хорошо, грех жаловаться. Хотя я сейчас пенсионерка, и со здоровьем проблемы, но все таки те годы вспоминаю как самые страшные в моей жизни. Сейчас ещё ничего, терпимо.

Аноним 959:

Такие слова — не просто жалоба. Это признание в том, как много вы несёте: и ответственность, и заботу, и умение держаться, даже когда сил почти не осталось. Вы говорите о себе — без самоуничижения, но и без прикрас: «из своего я выжала максимум». Это не каждый может сказать и уж тем более так спокойно, с такой внутренней честностью.
Сейчас вам не нужны советы, утешения или оптимистичные прогнозы. Поддержка. Просто хочу сказать - ваше утомление не слабость. Это естественная реакция на долгое, напряжённое существование в нелёгких обстоятельствах.
И да — пусть ретроградный Меркурий закончится. И да — пусть перед пенсией выглянет солнце. Даже если ненадолго — оно будет вашим. Заработанным. Заслуженным. Желаю вам — пусть совсем чуть-чуть, но — облегчения. Тепла. Тишины. И возможности хоть на миг почувствовать, что вас видят — не как исполнителя обязанностей, а как человека, который долго и стойко шёл своей дорогой.

Аноним 959: Я устала бояться за будущее детей и родителей.
Я устала ходить в куртке сына с облезлыми кнопками, в сапогах мамы и с сумкой, где не работает молния. Сумка тоже облезлая.
Я устала ходить без зубов. Ну не ужас-ужас, но двух нет и сбоку видно.
Я устала не ездить в отпуск.

У вас есть дети и мама - это уже богатство. Раз вы в куртке сына и сапогах мамы, значит, у сына и мамы есть новые куртка и сапоги Так себе утешение, конечно, но что поделать)) Я почти также живу. В отпуск не езжу, образование и жилье детям обеспечила, а я у себя по остаточному принципу, я тут взяла и купила шубу на авито за 4 тыс., блин, она мне нравится Да, меня тоже периодически накрывает, это понятно, поплачешь, пожалеешь себя и опять начинаешь замечать маленькие радости в жизни, которые наполняют твою жизнь смыслом.

Аноним 959: Мрак впереди и куртки не спасут от него

Мрак. Но времена не выбирают. Какие у нас варианты? Живем и радуемся лучу света во мраке. Для меня дети - этот самый луч света, а потом будут внуки, очень-очень хочется верить, что они будут жить не во мраке...

Золотая середина: Дожили до 50-уже победили)
Есть дети,муж,квартира,работа,деньги на еду-вы счастливый человек.
Не всегда нужно смотреть вперед.
Бывают дни, когда можно посмотреть назад и поблагодарить за всё что было и есть.

Уважаемый автор, пусть с вами всегда остаются здоровье, терпение и вера в себя, а еще классное чувство юмора.
Вы обязательно справитесь.

Miร†iҜ:

Блин. Попали. Ушла реветь.

мама мужичков: Я почти также живу. В отпуск не езжу, образование и жилье детям обеспечила, а я у себя по остаточному принципу

да, все именно так. Вы молодец)))я вас понимаю

ВасикО: Вы обязательно справитесь.

спасибо

мама мужичков: Для меня дети - этот самый луч света, а потом будут внуки, очень-очень хочется верить, что они будут жить не во мраке...

ну вот именно момент такой, что "хочется до слез, а вот не верится и все"

Вы счастливая! Мама живая... А мне слегка за 40, и я заболела. Дожить бы до 50.
Дорастить детей до 18...

Аноним 959: Ушла реветь.

Плачьте. Это нормально — когда наконец попадают в боль, которую давно не называли по имени. Иногда это уже большой шаг вперёд

Аноним 959:

Аноним 959: не, спасибо))) тема не для этого.

Не отказывайтесь от сумки. Вам её от чистого сердца хотят подарить и ещё и улыбкой поделиться. И то и другое Вам пригодится.

да мне в люди завтра. На день рождения) ну и рожа у меня будет после рёва...

Аноним 676:

держитесь, я вот в чудеса верю. Потому что я их видела

Аноним 959: это как? бесплатного?

По 750 рублей, хожу 2 раза а месяц.
Но у неё окошек по этой цене, нет сейчас, если что.

И да, трудно найти хорошего по этой цене, поэтому так долго перебирала.

В отпуске я тоже((( была последний раз в 2019 году(((

Скажите Богу спасибо, что материальным берет. Здесь два варианта, либо вы изменитесь изнутри, либо материальный достаток вам принесёт душевную боль. Бывает, что люди бьются, как белки в колесе своих мыслей и поступков, если в колесо насыпать ещё денежных орехов, то можно добить бедную белку. Сначала выпрыгните из этого колеса своих стереотипов , осмотритесь. Уже в этой теме вам предложили помощь, вам уже кошелёк бросили под ноги, а вы не поднимаете. Питание: гречка, горох, овсянка и квашеная капуста с лимоном не стоят дорого. Куча знакомых лечат зубы по прописке, даже хвалят. Большинство никуда не ездят, но с термосом на электричке за город выезжают.
Скоро снег выпадет, всё станет белым, светлым, и вам станет легче

Аноним 513: В отпуске я тоже((( была последний раз в 2019 году(((

и я ровно в нем же))

Аноним 486: вам уже кошелёк бросили под ноги, а вы не поднимаете

да, я понимаю. Как понимаю и то, что не в кошельке дело.
Кстати, мне тут, в теме, под ноги бросили больше, чем кошелек. За этим и создавалась. За это и спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы