Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

напишите что - нибудь позитивное)))

Аноним 185: Как принять помощь от человека, который в такой форме как вы её предлагает? Лучше умереть чем принимать помощь вот так предлагаемую. Жуть что тут иной раз прочтёшь от приличных благородных женщин

Ну Вы помогите тогда. Ваша помощь будет, наверно, более благороднее выглядеть.

Аноним 516:

Ваш яд на самом деле ядовитый только для вас. Люди почитали, да дальше пошли. А вы в этом варитесь.

РыбкаЗолотая

Узнала. Поддержу)
Я этим летом съездила на родину.
Приходится платить по счетам. Иногда жалею, что шиканула, а потом думаю, нет, не зря.
Хоббя моя и в 60 и в 70 возможна. Это перезагрузка.
А киснуть это так по-женски. Бывает.

Аноним 676: А мне слегка за 40, и я заболела. Дожить бы до 50.
Дорастить детей до 18...

Крепкого вам здоровья!

НаталЪя: Я ещё вас переживу, пока вы желчью булькаете

Аноним 959: Я устала ходить в куртке сына с облезлыми кнопками, в сапогах мамы и с сумкой, где не работает молния.

Наблюдаю за темой и мне кажется, что с той за что озвучила автор сумку, куртку и сапоги купить можно себе позволить.

Аноним 959: Наплевать на вещи, они так, для полноты картины. Мрак впереди и куртки не спасут от него.

Просто это какой то особый способ самовыражения

НаталЪя: Я ещё вас переживу, пока вы желчью булькаете

Так ради бога, я в соревнование не набиваюсь. Вообще без задней мысли сказала, что есть проблемы СКОРЕЕ всего, ну нет и слава богу. Просто не выглядите как человек с прекрасным здоровьем

Юллия: Наблюдаю за темой и мне кажется, что с той за что озвучила автор сумку, куртку и сапоги купить можно себе позволить.

Ну вероятно есть расходы кроме как на себя, ещё на что- то
Зп 60 тыщ так то слезы объективно, особенно если есть расходы на кого - то кроме себя и ипотека например или другой какой кредит

Юллия: Наблюдаю за темой и мне кажется, что с той за что озвучила автор сумку, куртку и сапоги купить можно себе позволить.

А вы зачем в этой теме про это пишите?

Богачка, самоутвердиться?

Аноним 359: Просто не выглядите как человек с прекрасным здоровьем

Печально это, что человек от безысходности сюда решил написать
Понятно же, что здесь участия не найдешь

Большой Сэм: Богачка, самоутвердиться?

Ага, богачка почти 4 года ходила с рюкзаком на фото, смешно но его заказала себе дочь, а для школы он оказался маловат и в командировку недавно ездила в куртке дочери, потому что у меня по погоде своего не было но страдать как то не пришло в голову, по этому поводу

Аноним 359: не выглядите

А где вы меня видели?

В октябре я была дома 10 дней, до 10 числа в командировке Владивосток-Красноярск.
Там узрели?
С 20 числа в санатории в Беларуси.
Или там видели?
На работу я не езжу, у меня хоум офис, в магазин на машине, выхожу вечером прогуляться, и в кафе в выходные, где ваши очи вычислили меня, чтоб судить об моем внешнем виде?
Бедные замученные бытом женщины перекладывают на меня свои страхи, валерьчночки попейте и за собой следите, от души желаю.

Большой Сэм: Богачка, самоутвердиться?

А что, иметь куртку, ботинки и сумку не с чьего то плеча - это прям богачка ?
Почему вас нет в теме королевы с брендовыми вещами или сцыкотно в той теме высказаться?
Автор работает, зп выше среднего по региону, есть муж, взрослый сын, но постонать - святое!

Юллия: но страдать как то не пришло в голову, по этому поводу

И вы злитесь на автора, что ей пришло, а вам нет?
Иначе не поняла придирок

НаталЪя: но постонать - святое!

Так постоните

НаталЪя: С 20 числа в санатории в Беларуси.
Или там видели?

Вас многие увидели с МТС Холл

Аноним 485: Иначе не поняла придирок

Написать своё видение ситуаций это придирка?

Была всегда здесь:

Притворяешься или что?
Я там была два года назад.
Но приятно, я вас знать не знаю и не хочу, а вы узнаете, наблюдаете, выводы делаете.
Заботушка

НаталЪя: где вы меня видели?
В октябре я была дома 10 дней, до 10 числа в командировке Владивосток-Красноярск.
Там узрели?
С 20 числа в санатории в Беларуси.
Или там видели?
На работу я не езжу, у меня хоум офис, в магазин на машине, выхожу вечером прогуляться, и в кафе в выходные, где ваши очи вычислили меня, чтоб судить об моем внешнем виде?
Бедные замученные бытом женщины перекладывают на меня свои страхи, валерьчночки попейте и за собой следите, от души желаю.

чувствую, Наталья хочет о своей жизни рассказать, но личную тему завести не готова, знает, что в панамку ей напихают как следует, помятуя о ее поведение в чужих темах.

Юллия: той за что озвучила автор сумку, куртку и сапоги купить можно себе позволить.

Да не в сумке и куртке здесь дело. Неужели не понятно, что там проблемы и обстоятельства для угнетенного состояния не только в этом.

Мирка:

Помнится мне, мы договаривались, что вы мне не пишите, я вам не отвечаю, или тоже старость/склероз?

Аноним 293:

Ещё раз про вес, у вас у половины толстые пузатые мужики, у очень многих дети с лишним весом, родители с лишним весом, полно форумчанок больше чем я, я многих видела, знаю

Но какие то анонимы считают необходимым ткнуть именно меня.

НаталЪя: Автор работает, зп выше среднего по региону, есть муж, взрослый сын, но постонать - святое!

Чтоб не постонать. И между прочим на ребёнка студента денег из этих 60 может уходить не меньше трети, так что на сумки не так то много и останется. И далеко не все студенты могут работать, многие учатся в сложных вузах, где от учебы головы не поднять их надо обеспечивать. А если ещё и в другом городе учатся, то оплачивать жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы