Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

напишите что - нибудь позитивное)))

Автор. Обязательно нужно что-то позитивное в жизнь! Если вещи положительных эмоций не вызывают, попробуйте путешествия. По области. Очень много клубов хотят в походы, недорого. Тур выходного дня. Эндорфины, природа, здоровье, физ. нагрузка.
Мозги от школы точно проветрятся. От негативных мыслей тоже.
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней...

НаталЪя: Помнится мне, мы договаривались, что вы мне не пишите, я вам не отвечаю, или тоже старость/склероз?

не помню, чтоб я такой обет давала

НаталЪя: Ещё раз про вес, у вас у половины толстые пузатые мужики, у очень многих дети с лишним весом, родители с лишним весом, полно форумчанок больше чем я, я многих видела, знаю

Лично мои все тощие, как лапша. Вы пишите гадости в адрес разных людей, вам многие припоминают, поэтому вам и пишут, что вы тоже не идеал.

Аноним 293:

Заигнорьте меня, и вам сразу полегчает.
А писать я буду, что считаю нужным

НаталЪя: писать я буду, что считаю нужным

Тогда не жалуйтесь, что вам отвечают и вспоминают. Несите с гордостью свою правду -матку.

Аноним 988:

Я не жалуюсь, я отвечаю.

НаталЪя: Я не жалуюсь, я отвечаю

Так и вам отвечают. Вы людям про наследственность, вам тоже самое практически. В чем разница?

Аноним 988:

Вы тоже учитель?
Поучайте своих поучат.
Но повторюсь, приятно, я вас знать не знаю, безликие анонимы, которые видели и помнят меня, просто прекрасно

НаталЪя: безликие анонимы, которые видели и помнят меня, просто прекрасно

Ну я не бабуля в деменции. Я помню практически всех в фоточных темах. Что в этом плохого? Для меня лично ,что плохие зубы, что ожирение-плохо. Вы так не считаете? И то, и другое надо лечить.

НаталЪя: Поучайте своих поучат.

Я вас не думала учить. Вы-взрослый человек, тоже можете ошибаться. Как и все.

Аноним 988:

Спасибо, что переживаете за мое ожирение.
Надеюсь у вас с зубами все в порядке? И уши не торчат? И дефекта речи нет?
Отлично же!

НаталЪя: Надеюсь у вас с зубами все в порядке

40 лет почти без пломб. Все на месте. Генетика хорошая

НаталЪя: И уши не торчат? И дефекта речи нет?

Нет

Аноним 988: 40 лет

Ну ещё не вечер

Авито, авито.
Я вон даром по 600р сапоги выставила. Замша, мех все натур. Не большой каблук. Как новые. Никто не пишит.
Ботильны кожаные. По 300р не самые модные. Как новые- тишина.
И так далее.

НаталЪя: Ну ещё не вечер

Не спорю. И не буду отрицать. Как и у вас . Так ведь?

НаталЪя: переживаете за мое ожирение

Не думала. По факту только

Аноним 988:

Завершаю переписку с вами, хорошего вечера

НаталЪя: Завершаю переписку с вами

Спасибо. И вам всего доброго. Главное перед тем ,как кого-то носом тыкать, вспомните о себе

НаталЪя: А где вы меня видели?
В октябре я была дома 10 дней, до 10 числа в командировке Владивосток-Красноярск.
Там узрели?
С 20 числа в санатории в Беларуси.
Или там видели?
На работу я не езжу, у меня хоум офис, в магазин на машине, выхожу вечером прогуляться, и в кафе в выходные, где ваши очи вычислили меня, чтоб судить об моем внешнем виде?

Так вы миллион раз выкладывали фото свое . И недавно после того как постройнели и до, и даже когда вам было 30 лет с небольшим , вы уже были довольно таки полной. Была какая - то тема давно. А полнота это не про здоровье, а про эндокринные нарушения , ну или про хороший аппетит
Ок, пусть будет второе

НаталЪя: Бедные замученные бытом женщины перекладывают на меня свои страхи,

Причем тут это вообще
Вы так всегда отвечаете забавно, как будто вы королева красоты и крайне обеспеченная женщина. С другой стороны это прекрасно, что у вас такое железобетонное самомнение, это прекрасное качество на самом деле. Просто агрессии многовато на пользователей, на ровном месте . Как у продавщицы колбасного отдела в советском гастрономе, когда бесишь тем, что просто в магазин пришел)

Женщины, ведете себя как 8 классницы пубертатные. Им хоть простительно, парней делят, место в обществе, а вас то куда несет?
Недавно тема была и анонимно свои дефекты перечисляли, там без бутылки водки ежедневно вообще непонятно как с нами мужики живут, а они тут развели ругань кто с весом, кто без веса. Мозги главное! Чтобы целые и без психиатра. Пуховики, кеды, вес, такая хрень собачья, ей богу

Аноним 359: продавщицы

За что такое неуважение к работникам торговли?
Продавец эта профессия называется.
Вам в копилочку, я продавцом работала только на практике, а так все верно - директор колбасного магазина

Аноним 753: анонимно свои дефекты перечисляли,

Я как раз в бане была, читала и думала - и эти люди мне анонимно про мою
просто толстую опку тыкают???!!!
Кунцкамера

Аноним 988: ожирение-

Вам какое дело? Зачем опускаться до оскорблений? Вы идеальная?

Ясамаясчастливая: Вам какое дело? Зачем опускаться до оскорблений? Вы идеальная

НаталЪя: Что там у вас всех с зубами?

НаталЪя: Сочувствую, что вместе с хорошим образованием вам досталась хреновая наследственность

Я ответила на сообщения на 1 странице. Они меня удивили. Дальше-хуже. А так да, мне нет дела. Я -не идеальная. Поэтому и дала себе слабину и поддалась эмоцииям.

Аноним 988:

Но при этом вы пропустили ответ мне другого оппонента, который решил указать на мою образованность

Аноним 140: Есть такое слово - генетика. А еще есть плохая генетика и плохие условия жизни, в частности - в детстве. Если ты вырос около производства, использующего фтор, то через 50 лет на вопросы дамочек из сталинской трешки с улицы Свердлова даже вот теряешься, что ответить. Что-то у многих людей с зубами, представляете, Наталья, и это не правится по щелчку даже современной медициной, а требует постоянного, регулярного и нудного вливания денег для поддержания
Если бы вы были чуть образованней, вы бы смогли подумать чуть пошире, но увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы