Оживление умершего через ИИ

Аноним 280: Всем желающим показать свой уровень психологических знаний, приобретенный на основе блогов, чатов жпт и ИИжесними.
1 в терапию мне не надо

Че-то вас не туда понесло. Я написала - если вам это мешает. Не надо - не ходите. Тему на основе переживаний - вы создали, не я.
И писали вы именно о травмах - ремне.

Все выводы с ваших слов.
У кого все хорошо - не создаёт такие темы.

Аноним 280: что мне надо я говорю людям ртом, что не устраивает тоже.

Нуну. Поэтому папе ничего не сказали, а пришли сюда.

Так-то пофиг, но реакция на безобидный и нейтральный коммент - ту мач

Аноним 280: Подмена воспоминаний какая-то и вторжение в память, создание иного образа.

Вы нормально реагируете, прислушайтесь к себе, проанализируйте, почему? Может особая чуткость есть и понимание, что давая подобные поручения ии мы открываем алгоритмам доступ к своим переживаниям и они(алгоритмы)лучше начинают нас понимать, а потом и эффективнее управлять нами.
Книгу читаю как раз, в ней глава про это всё. Я не сторонник теорий заговоров, и не боюсь восстания машин, дело не в этом, а в том, что это современность наша, возможности ии очень обширные, и может ожившие фотографии родных не самое плохое их применение. Имея ввиду весь брейнрот-контент

Аноним 199: А когда у фотографа на вымышленной фотосессии и намакияженные, то это не суррогат?

У меня таких нет, без разницы.
И странное сравнение живых людей и реального события, с мертвыми и выдуманными.

Поддержу автора, это неприятно. Мне однажды в до ИИшное время "посчастливилось" прослушать мамины жизнеописания и пожелания внукам , записанные голосом чужой (актрисы?озвучки?) пожилой женщины . Это ужасно. Лучше б папа прочел, или сестра...родным голосом

Аноним 280: Почитала, что пишут про ИИ и оживление. Особенно, когда вот умершая бабушка читает книжку, а ведь бабушка жива в сознании внука ..
Достаточно вредно для детской психики, когда ещё стёрты рамки между жизнью и смертью, нет понимания конечности и невозможности провернуть назад поступки. И когда бушуют гормоны.

Вам ни кажется что уж как краски сгущаете ?

Своих родственников не оживляла
Но иногда меня просят такое сделать . Не отказываю .

O2: таких нет, без разницы.
И странное сравнение живых людей и реального события, с мертвыми и выдуманными

О каком реальном событии речь, когда вас намакияжили, сделали прическу, создали образ в котором вы сама на себя не похожа. А утром напали очки, парик и идешь на работу мыть полы ( ну так пофантазировала). Т. Е с реальным образом нет никакой связи. А плбаловаться с ИИ не вижу ничего плохого.

Странная вы, автор. Папа сделал видео и прислал его вам, но главным злодеем вы назначили ИИ. По-моему, подменой понятий как раз занимаетесь вы, а не приложение с ИИ, которого, ещё пока, контролирует человек, в данном случае ваш отец.

Аноним 280:

Мне категорически не нравится именно оживление умерших. С живыми вполне себе,сама пробовала.
Есть возрастной родственник, ему оживили такое фото с умершей женой. Вот сидит он целыми днями,крутит это и плачет. .

Не знаю, а мне нравится.
Вот Пушкина оживляют или Лермонтова на портретах. Ну, красота же. Я с удовольствием смотрю.

Аноним 280: Как бы вы такое восприняли?
И вообще, что думаете об оживлении умерших через ИИ ?

Свекра нет 8 лет.
Муж расстраивался, что удалил видео с ним прижизненное с телефона случайно.
И тут присылает мне его фото с младшим на руках, анимированное (не могу, язык не поворачивается написать оживлённое) ИИ. Я маленько в обморок не грохнулась. Ужасные ощущения. Он там правда как живой. Это такие странные эмоции.
Просила его только маме не показывай, она точно сердцем слаба и может такой эксперимент не пережить.
И если б моих близких кто так "оживил", не поняла бы, не по нраву мне такое.

АнониМ: если б моих близких кто так "оживил", не поняла бы, не по нраву мне такое.

Поэтому папу я не оживляю не по себе мне

Синдирелла:

не бесплатно же?

Аноним 106: не бесплатно же?

Ну кому как

АнониМ: Я маленько в обморок не грохнулась. Ужасные ощущения

Соглашусь с вами. Дичь полнейшая. Еще слова-то такие громкие " оживление умерших". Какое нафиг оживление, надругательство над памятью скорее. И главное, зачем? Ты ж знаешь, что это не он. А постоянно делать и смотреть такое, представляя его живым - так и самому кукухой улететь недолго.

Синдирелла:

нуу. любой каприз за их деньги.
и это почти во всех сферах

Аноним 742: Есть возрастной родственник, ему оживили такое фото с умершей женой. Вот сидит он целыми днями,крутит это и плачет. .

Аноним 130: так и самому кукухой улететь недолго.

А вот и пример уже есть. Медвежью услугу родственнику оказали. Еще и возрастному. Чтоб у него с сердцем плохо стало как итог.

Аноним 130: смотреть такое, представляя его живым - так и самому кукухой улететь недолго.

Вот. Было мимолетное ощущение, что я сошла с ума. Он же мёртвый, а я его вижу живым. У меня мозг аж заклинил: как так? И я знаю, что это не прижизненное видео!

АнониМ: Было мимолетное ощущение, что я сошла с ума.

Дак еще и с ребёнком родным рядом, я б чокнулась. Очень глупо с его стороны , простите. Даже в ИИ вот так живого ребёнка с покойником рядом встраивать.

Прям Кинг с его "Кладбищем... вспоминантся. Там тоже один "оживил".
По теме. Нет, не хочу и не буду такое проделывать, хотя и догадывалась, что это возможно. Неприятно. Игры разума какие-то.

Аноним 130: Дак еще и с ребёнком родным рядом, я б чокнулась. Очень глупо с его стороны , простите. Даже в ИИ вот так живого ребёнка с покойником рядом встраивать.

Мм, почему с покойником? Фото людей при жизни, ныне ушедших, это фото покойников разве, вы так воспринимаете?

Кароши люблю, плохой-нет: Мм, почему с покойником? Фото людей при жизни, ныне ушедших, это фото покойников разве, вы так воспринимаете?

Когда ты спустя 8 лет "оживляешь" простихоспади и возводишь это в момент настоящего времени, то да, это с покойником. А просто фото, сделанное при его жизни с ребенком - это фото, сделанное с живым человеком.

Аноним 274: Прям Кинг с его "Кладбищем... вспоминантся

"Бар один звонок". Только не поговорим, а потанцуем

Аноним 130: Чтоб у него с сердцем плохо стало как итог.

А человек и так после инсульта, парализована одна сторона
Так что, подумать надо очень хорошо, прежде, чем делать, и главное, пересылать кому-то(

Девочки подскажите пожалуйста какую программу скачать для создания ролика, как обнять себя маленькую: по оживлению фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы