Подросток ушел из дома… нужны советы.

Интересно, придет или нет сегодня Дима

ЯVedma: . У вас нет ни взаимопонимания, ни взаимоуважения с сыном

ЯVedma: Отхреначила бы ремнем так что мало бы не показалось.

Прэлестно.

Сыну 16. Тьфу тьфу пока без закидонов. Но племяннику 18. Вот чудит ужасно с 16 лет. Очень жаль родителей, которые все ему дали, а он вот так. Сейчас выход только армия
Надеюсь Дима придет сегодня домой. Те, кто пишет как оставить на неделю такого взрослого ребенка, мне не понять. Он далеко уже не лялька
Пусть отвечает за свои поступки как мужчина, а не убегает к друзьям

Пришел сын домой?

Сын пришел домой.
Купил розу одну.
Поговорили.
Извинился.
Пообещал себя контролировать.
Больше так не делать.
Закончит учебу. Пойдет работать.
Там и уедет в свободную жизнь и на сьем.
Выводы сделали. Живем дальше.

Аноним 335: Сын пришел домой.
Купил розу одну.
Поговорили.
Извинился.
Пообещал себя контролировать.
Больше так не делать.
Закончит учебу. Пойдет работать.
Там и уедет в свободную жизнь и на сьем.
Выводы сделали. Живем дальше.

Умничка и вы молодец!

Под луной: отцу дают слово? Он ведь может жёстким словом травму нанести. Функция отца - давать денег и не лезть в мамино воспитание.

Вы чего несете?По вашему заниматься воспитанием мужчины должна женщина?!
И какое такое жесткое слово может нанести « травму» недорослю?
У меня были моменты в жизни , а именно с воспитанием сына, когда без вмешательства отца вышло бы фиаско.При чем надо именно психологически уметь дать отрезвляющую пощечину.И это без использования ремня и кулаков .

Блин, люди даже сарказм не понимают

Всё наладится, думаю он и вы сделали выводы. Опыт. Мамой быть так сложно, но так приятно... пройдёт много лет, смеяться будут, вспоминая эту ситуацию.

Автор, все у вас нормуль, да прожили вы эту ситуацию с ребенком и эта ситуация точно как то повлияла и на вас и на ребенка. И это называется одним словом РОСТ, то есть мы приобретаем опыт и он нам очень важен по жизни. Очень рада за вас. Главное все живы, здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы