А вы бы остались со своим мужем, если бы...

Аноним 122: Я как бы совет не спрашивала.

А я и не советовала, просто поинтересовалась. Раз папа обуза круче воскресного, то и хвала, каждая мать сама решит, что заслужили ее дети.

Аноним 314:

А для вас мужчина только в деньгах измеряется? Больше никаких плюсов вобще нет? Как о денежном мешке говорите, а не о человеке.

мой фин. уровень жизни без него точно бы улучшился. Пока живем, я наблюдаю.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: что заслужили ее дети

И что заслужили? Обычная семья и поверьте от других ничем не отличающаяся. Что вы там на фантазировали - это то,что в вашей голове, не моей)))) чувства иногда проходят, остается только уважение за прожитые годы. Не всегда это ненависть. По мне так лучше тихо мирно жить пока дети не вырастут, чем скандалить и мириться, как тут пишут. Что будет дальше, не известно, пока лишь это сообщение в виде "бы"

Аноним 314: Так, девчули!! Вопрос без этих "а вдруг деньги пропадут, с мужем надежнее".
Представьте, если вы вот на 100 процентов будете уверены, что с детьми с голой Жозефиной не останетесь и на икру с маслом в день граненого стакана с избытком хватит на три жизни вперед и на собственного Прохора Шаляпина! Без всяких там а вдруг

мне кажется так не бывает)))

я не их-за денег с ним

Аноним 122: Обычная семья и поверьте от других ничем не отличающаяся. Что вы там на фантазировали - это то,что в вашей голове, не моей)))) чувства иногда проходят, остается только уважение за прожитые годы.

Вы употребили слово обуза по отношению к мужу, а сейчас делаете меня виноватой в том, что я не разглядела в этом слове понятие уважение.

Я могу ошибаться, поэтому не буду утверждать, но вы будто взвинчены, и может не от счастливой жизни? И эта взвинченность, думаете, только на форуме видна? Нет, дети ваши тоже это «едят». Посчитайте, сколько раз вы меня пытались задеть за мой ник? Ноянетакаямнепофиг.

Обычная семья, говорите… ну значит обычность эта для вас именно в этой рутине, в ожидании, пока подрастут дети, внуки. У каждого же своя обычность.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: сейчас делаете меня виноватой в том

Да упаси боже, это ВАШЕ восприятие, как и ВАШЕ восприятие моей истории и сообшений

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: вы меня пытались задеть

Да больно надо, назвался груздем (с) )))

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Нет, дети ваши тоже это «едят

Страшно подумать,что ваши "едят", вы раздули из мухи слона целого и моих детей пожалели практически)

Аноним 122: Да упаси боже, это ВАШЕ восприятие, как и ВАШЕ восприятие моей истории и сообшений

Вот так сразу и надо было решить, а начали тут - то обуза, то воскресным отцом сольется, в туман уйдет и не найти, то я его уважаю. Осталось на коня мужа посадить, белого - и я считаю мы форумом спасли семью, сейчас еще и кровь в жилах закипит.

Вообще, я за мир в семье и погоду в доме топлю. Не нравится - разводись, мужик тоже может лучше найдет. Но по факту то все страдалицы (и страдальцы) могли бы не врать себе о безвыходности ситуации, снять корону и жить действительно счастливо с текущими партнерами.

Но нет, идут и статистику портят, потом все думают, что 90% живут с мужиками из-за денег )))

А-мурка: Женщине от мужчины надо гораздо больше, чем мужчине от женщины.

Неправда. Мужчины вообще не могут без женщин. Свободных мужчин, живущих в одного ещё поискать.
А женщины прекрасно живут самостоятельно.
Мужикам от нас нужны дети (да, дети им нужны чаще больше, чем нам), спокойный уютный тыл, секс, работа по дому и энергия.
Женщины же в большинстве своём все это дают мужчине по сути ничего в замен не получая.

Аноним 314: 90% женщин своим мужьям бы пенделя под зад дали, если бы имели хорошую финансовую защищенность))

Страшно подумать сколько женщин предпочитают провести свою жизнь с ненавистным человеком, чем улучшить свое финансовое положение.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: а начали

Ничего я не начала, выдыхайте, возбудились от одного моего сообщения

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Не нравится - разводись, мужик тоже может лучше найдет.

Найдет, когда дети вырастут. Не переживайте за чужого мужика, ему неплохо живется сейчас

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: о безвыходности ситуации

Нифига вы раздули. У меня нет безвыходной ситуации. Живем пока дети не встали на ноги

Не рассталась бы даже в случае роста финансового уровня в раза три без него. Не отделаться ему от меня

Аноним 314: ваш финансовый уровень жизни без него был бы точно таким же, как с ним?

У меня так и есть. Я зарабатываю больше. Муж деньги не даёт под предлогом, что у меня и так есть свои (это правда). Но и я ответно мужу деньги не даю на его личные расходы.

Но я остаюсь с мужем. Мне удобно в бытовом и эмоциональном плане. Не вижу для себя выигрыша жить без мужа даже с учётом того, что эта связь не финансовая.

Аноним 280: мне кажется так не бывает)))

Поэтому и браков много

Аноним 451: Мне удобно в бытовом и эмоциональном плане

Вот в этом соль. То есть предполагается, что мужик настолько хрен моржовый, что при возможности жить без него, его сразу в утиль

Я замуж выходила по расчету. Никогда не скрывала этого и не стыдилась этого.
Но мужа своего не брошу никогда и ни при каком условии. Неважно есть у него деньги или нет, но всю жизнь я буду ему благодарна за то, как он меня с чайной ложки кормил после сложнейшей операции, как маму мою мне помогал хоронить, как ребенка мы с ним растили и вырастили хорошим и достойным человеком и за многое многое другое буду благодарить, о чем на форуме не напишешь. А деньги? Да хрен с ними! Если придется одной семью тянуть - справлюсь, чай не дура, умею бабло колотить не хуже мужика:))))

Ой, мы бы оба бросили работу и рванули семьёй в кругосветку.

Аноним 314: предполагается, что мужик настолько хрен моржовый, что при возможности жить без него, его сразу в утиль

возможно, предполагается, что спрашивали у людей, у которых те потребности, которые они надеялись удовлетворить с помощью мужа, уже закрыты. Условно замуж выходили, чтобы родить. Родили. Все, больше низачем муж и не нужен, лишь бы денег давал. Ну поэтому если деньги вдруг на голову упадут, муж и будет чемоданом без ручки.

Ну если я буду без мужа, то жить хуже точно не буду. С хорошими мужьями не из-за денег живут.

Я с мужем не из-за денег. У нас равный доход.

С мужем, конечно, выгоднее )) две зарплаты больше одной.
Но муж мне а) нравится как мужчина б) очень упрощает быт в) заботится обо мне г) с ним можно обо всем поболтать и будет не скучно.
А вообще, я одна не могу, мне нужен собеседник и партнер.
Хозяйка я не очень, ну и жена, возможно, так себе… так что он точно со мной не из-за борща.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы