А вы бы остались со своим мужем, если бы...

Я не ушла бы, мужа люблю. Но мой меня любит, помогает и поддерживает. 20 лет вместе

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Вы что, собираетесь его убить

Вы такой пьяный,что не все прочитали? Четко написано.

Аноним 122: Я бы ушла, когда дети на ноги встанут

Для этого не надо убивать. У всех разная жизнь, моя так сложилась. Если у кого- то лучше, я искренне рада.

Я с теплотою вспоминаю моменты, когда был период, БМ искал работу и мы 2 месяца жили на мою зп. Такая ляпота была- он жил на даче в деревне, там такой урожай вырастил и всегда меня ждал на выходные с банькой и шашлыками и мне не надо было сильно упахиваться, раз он постоянно на даче.
И вот абсолютно почему то не жужжало у меня и именно тогда у нас был такой мирный период и я была счастлива.
ну вот не знаю почему так.

Аноним 314: ваш финансовый уровень жизни без него был бы точно таким же, как с ним?)

Мой вообще упал, как выгнала его. А выгнала его еще когда ребенку был год, я не работала естественно. Причина: он пил, распускал руки, помощи никакой. Да стало сложнее в финансовом плане, зато спокойнее. Прошло уже 13 лет, ни разу не пожалела о таком решении

Мы ругаемся иногда так, что от ора сдувает, но когда он не работал полтора года, даже мысли не возникло разойтись. У него куча как достоинств, так и недостатков. Как и у меня впрочем. Мы можем с ними мириться и жить вполне комфортно

Да.

Даже если бы я получала в два раза больше, то это никак не повлияло бы на наши отношения.
Замуж выходила осознанно, по расчету Рассчитывала на крепкую семью, чудесные отношения и надежный тыл - расчет оправдался (на сегодня как минимум)

Аноним 314: ваш финансовый уровень жизни без него был бы точно таким же, как с ним?)

Поскольку мой финансовый уровень даже повысился, а от БМ пользы практически не было, я в итоге дала ему пинка
Ни секунды не пожалела)

Аноним 122: Для этого не надо убивать.

Верно. Значит в случае развода отец останется у детей. А вопрос стоял - если финансовое положение не изменится, следовательно, предполагается, что в финансовом плане ставить детей на ноги вы сможете самостоятельно.

А уж чем там помогает в воспитании совместное проживание родителей, которые по сути муж и жена только на бумаге - я не знаю. Разве что примером терпил быть.

Читаю ответы и глаз радуется)
Зато мужики как более-менее какая приличная копеечка на карман начинает падать, во многих случаях жену на молодуху меняют, как показывает практика

Нет, конечно, я мужа люблю, ребёнок обожает его, машины наши полностью на нем ( в том числе, ремонт, а это весьма прилично экономит бюджет), ремонт дома и на даче и прочее.
На самом деле, мы часто не замечаем и не ценим многие вещи, воспринимаем как само собой разумеещееся.
А вот если этого не станет.....

Так, девчули!! Вопрос без этих "а вдруг деньги пропадут, с мужем надежнее".
Представьте, если вы вот на 100 процентов будете уверены, что с детьми с голой Жозефиной не останетесь и на икру с маслом в день граненого стакана с избытком хватит на три жизни вперед и на собственного Прохора Шаляпина! Без всяких там а вдруг

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Значит

Я как бы совет не спрашивала. И воскресных пап, которые вне браке с детьми я прекрасно вижу. Не надо говорить, как они разбегаются с детьми общаться. Если для какого то пьяного лодочника я выгляжу терпилой, то пусть так.

мудрая Блондинка: А вот если этого не станет.....

вот говорят, хочешь сделать человека счастливым- отними у него все, а потом верни половину. и да быть в отношениях (состоять в браке) - это когда дял тебя это развитие, это созидает тебя, а не разрушает. А дял этого надо понимать, что любые отношения развивают человека и это путь, это - опыт. Вот только провести самоанализ и понять свои границы внутри и все будет ок- принять решение - а я кто? в этих отношениях и что я чувствую? тут вообще много показывают только потребительское отношение. а где духовная составляющая? бррррр сколько инфантильных мужчин и сколько эмансипированных женщин. Мужчинам взрослеть надо и быть ответственным а женщинам больше смирения, а не быть бабой конь и мужчина раскроется, только это если ОБА хотят работать.... Прямо как то тоскливо в душе от такой ситуации в обществе. Сколько неполноценных семей и самомам и воскресных пап...

Да!

Аноним 314: Представьте, если вы вот на 100 процентов будете уверены, что с детьми с голой Жозефиной не останетесь и на икру с маслом в день граненого стакана с избытком хватит на три жизни вперед и на собственного Прохора Шаляпина!

нафига Шаляпин, когда рядом родной муж? И с кем есть икру? В гордом одиночестве?

Аноним 314: бесплатную прислугу

Как вы все надоели то со своим обслуживанием в эпоху городских удобств и различных девайсов.
С детьми в этом смысле гораздо больше проблем. Но нет, мужика все обслуживают

Конечно, осталась бы с мужем. Он прекрасный муж и отец.

Аноним 314: А вы? Я, честно, призадумалась..

Жила бы и дальше, конечно. Мы 30 лет вместе, дети, проросли друг в друга корнями, даже представить себе не могу как без него то. Неет, мой муж нужен мне в любом виде и состоянии, люблю его.

Если бы он сел при этом дома и начал делать то, что я делаю. Тогда да

Другой вопрос в том, что ему это не по силам будет поэтому ответ нет)

Исключение-вопрос по здоровью. Тогда да во всех случаях без условий.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Есть диванодавы, которые не могут годами полочку прибить, но есть и отвратительные хозяйки, от которых в плане быта толку мало.

На том и закончилась семья

Я считаю, что самые честные и крепкие отношения, это когда обоим есть куда идти и есть на что жить. Но они, тем не менее, вместе.
А на деле, очень многие семьи, действительно, сохраняет финансовая невозможность разьехаться.
Я знаю и мужчин и женщин, которым хорошо жить отдельно, одним. С возрастом характер портится, терпимость уменьшается.
Я бы хотела на старости лет жить одна недалеко от детей.

Аноним 492: Откуда такая убеждённость в необходимости секса , как в воздухе ?

Откуда убежденность, что всем всем мужчинам особо интересен секс и что всем женщинам он не особо нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы