А вы бы остались со своим мужем, если бы...

Аноним 314: А вы?

Я не ушла. Муж любимый

Под луной: деньги и сама заработать могу, а надежного человека найти - проблема

+++

я точно нет, он моя опора, родство душ как говорится, с ним весело, он во всем поддержит, в снег, стужу, дождь поедет или пойдет и заберет меня, одинаковый черный юмор, отдаст последнюю копейку, последнюю еду, и сейчас я на самом деле боюсь что он умрет раньше меня, хотелось бы наоборот.

Татьяна Вакалюк: Жизнь длинная, финансы разные, а муж хорош в любом случае и при любых финансах. Но опять же и я не за кошелек замуж выходила, и он не на борщеварке женился.

Вот лучше и не скажешь. Всё.

Аноним 492: случае болезни или несчастья от него не было помощи. В отношениях я была донор.

Вот я думаю: в таких отношениях, где муж не зарабатывает, абьюзит, плохо относится, женщины терпят, ладно. А они не задумываются, что муж может стать лежачим больным и жене придется еще и ухаживать за тем, кто козлил всю жизнь?
Мама рассказывала, что когда за папой в больнице ухаживала (онкология неизлечимая), на соседней кровати лежал мужчина, так его жена маме жаловалась: он всю жизнь ей изменял почти в открытую, а она терпела, потом уже на пенсии и развестись можно было, но уже лень. А теперь за ним горшки выносить, хотя она его ненавидела за все обиды.

Аноним 314:

Иногда в голове мелькает 🤣 достало все, но потом ☝️ осознаю, что это всего лишь ПМС 🤣🤣🤣
Нет, не ушла бы.
Мой уровень жизни не измениться, может улучшиться даже.
Но мы 25 лет вместе , скучновато 🥱 без его занудства будет ❤️

Аноним 315: Мужчины вообще не могут без женщин. Свободных мужчин, живущих в одного ещё поискать.

Мое окружение показывает картину наоборот. Достаточно много мужчин, причем довольно хорошо стоящих на ногах, предпочитают одиночество. При этом к ним постоянно липнут женщины, хотят с ними жить, ухаживать за ними, рожать детей. Но мужчины уже все с детьми, с опытом брака, кто в разводе, кто вдовец, наотрез не хотят в отношения уже годами. Не соблазняются ни молодюсенькиими, ни на все готовыми дамами. Им комфортно в своем мире и порядке, даже самопалами.

По теме, я не представляю жизни без мужа. Как в анекдоте, убить хотела, а развестись нет. Да и просто таких больше нет, я им как восхищалась, так и продолжаю 30 лет.

Аноним 50: Мое окружение показывает картину наоборот. Достаточно много мужчин, причем довольно хорошо стоящих на ногах, предпочитают одиночество.

Явно ваше окружение, состоящее из богатых одиноких мужчин, которые стойко держат оборону от женщин, не делает статистику по стране.

Chouchou: Я не ушла. Муж любимый

Можно подумать он у вас перестал работать или стал мало зарабатывать.
Как баловал и обожал, так и продолжает.
Ваш случай не считается

Аноним 50: Достаточно много мужчин, причем довольно хорошо стоящих на ногах, предпочитают одиночество

Потому что они кем то сильно травмированные. Какие то дамы вынесли им весь мозг, у них не получилась семья и они отравившись беляшами на Казанском вокзале решили больше нигде и никогда не есть беляшей

Ушла бы, ТК дома ничего не делает,не любит диалоги вести,сам по себе эгоист.только из-за детей держимся ,ну и финансовая поддержка.Он мне как-то сказала,типо если я разведусь, то он устроится на самую низкооплачиваемую работу,чтобы меньше алиментов платить..вот такие мужики..

Аноним 403: теперь за ним горшки выносить, хотя она его ненавидела за все обиды.

Необязательно. Когда шахта рухнула и из под завалов доставали мужчин- часть из них остались живы, но лежачие навсегда. И жены спокойно бросали некоторых мужчин, когда другие жены заботились до конца жизни.

Mama_Marii: .Он мне как-то сказала,типо если я разведусь, то он устроится на самую низкооплачиваемую работу,чтобы меньше алиментов платить..вот такие мужики..

Есть такие работы, что их никто не будет бросать из за алиментов, потому что даже с выплатой алиментов денег нормально платят. Не представляю, что начальник или директор побежали из за алиментов искать низко оплачиваемую работу

Аноним 728: для вас мужчина только в деньгах измеряется? Больше никаких плюсов вобще нет?

Когда есть другие плюсы, то не уходят даже, если он работать совсем перестанет.
Уходят из за денег, если мужик доставляет больше проблем, чем плюсов. А не потому что женщины жадные до денег

Аноним 314: ваш финансовый уровень жизни без него был бы точно таким же, как с ним?))

При нашем знакомстве, мой доход был в два раза выше. Сейчас его выше моего порой в 3 раза. Жизнь она длинная и непредсказуемая.

Аноним 314: ваш финансовый уровень жизни без него был бы точно таким же, как с ним?))

Мой много не зарабатывал никогда, были времена когда мой доход был в 3 раза выше его, но я без него жизни не представляю. Захотела бы уйти, финансовый вопрос меня бы в последнюю очередь волновал.

Аноним 314:

У нас одинаковый "финансовый уровень".
И на протяжении нашей семейной жизни было по разному: и он получал намного больше, не работала, и я получала намного больше, и он не работал. Дело не в деньгах, а в отношении..
Я не за кошелек замуж вышла, а за любящего и любимого мужчину.
И в горе и в радости,и в болезни и в здравии, и в богатстве и в бедности.
Как то так.

Я зарабатываю больше. Но мне с ним хорошо, надежно. Человек такой, скоро 30 лет женаты.
И дело не в том, кто сварит борщ, а кто полочку прибьет. Дело в отношении.

Mariwell:
У меня бывший платит 5 тр, работает сутки через трое, поэтому по минималке выплачивает.

Mariwell: Потому что они кем то сильно травмированные

Смешно. То есть женщине можно быть самодостаточной и наслаждаться своим порядком, радоваться, что не надо ни под кого подстраиваться, а мужчине нет?
Какие травмы. Просто зрелому, обеспеченному мужчине найти секс на выходные нет проблем. Готовка и приборка тоже не беда. Зато не надо быть вечно в тонусе, угождать, подстраиваться, терпеть пмс, ее маму и ее подруг. Согласовывать планы на выходные и жизнь. Может к преклонному возрасту картина поменяется, но 40-50 летки вижу как кайфуют от свободы.
Единственный из знакомых, кто вечно с кем нибудь живет, это алкаш, вечно меняющий работы. Вот у того всегда есть сердобольная женщина для того, что бы кормила и сигареты покупала.

Mariwell:

я знаю такого

Аноним 50: Просто зрелому, обеспеченному мужчине найти секс на выходные нет проблем. Готовка и приборка тоже не беда. Зато не надо быть вечно в тонусе, угождать, подстраиваться, терпеть пмс, ее маму и ее подруг. Согласовывать планы на выходные и жизнь

Наконец то голос разума. А то послушаешь бедных женщин прям палкой замуж гонят и они вынуждены туда идти, а мужчины только и мечтают заполучить бесплатный секс и обслугу. Больно дорогая в итоге она выходит.
Ю мама это прям кладезь как то упрощенных стереотипов

Аноним 50: Смешно. То есть женщине можно быть самодостаточной и наслаждаться своим порядком, радоваться, что не надо ни под кого подстраиваться, а мужчине нет?

Так и женщина травмированная плохим отношением мужа, любимого, что она теперь самодостаточная.
Она поняла, что устала от плохих отношений. Она хочет хороших отношений, где не надо под него подстраиваться, где у них совпадают настройки.
Но встретить такого шансы не высоки, вот и живёт самодостаточная.
На сз это же жесть какая то из кандидатов. Там конечно есть бриллианты в оправе, но их надо выискивать среди кучи говна.
Молодежь ещё находит себе пару, потому что молодые мужчины ещё не испорчены жизнью, но среди молодых там тоже кадры попадаются, что можно годами на психолога работать.
И это не мой опыт- это опыт тех, кто там был зарегистрирован

Это не я: Наконец то голос разума. А то послушаешь бедных женщин

Это не я: Просто зрелому, обеспеченному мужчине найти секс на выходные нет проблем.

Да ну, прямо нет проблем? Я в баре на секс найду всегда согласного со мной уйти, а вот мужчина не факт. Потому что женщины боятся: врет, что богатый, вдруг женат, вдруг маньяк, вдруг он там не один будет, вдруг у него маленький или слишком большой, вдруг не стоит и вообще он любитель анального секса, вдруг её в рабство продадут. И вообще может он гепатитом С, В , ВИЧ болеет
Женщины боятся незнакомых мужчин хоть богатых, хоть бедных.
Ехать с первым встречным чисто на секс согласных очень мало.

Просто поверьте, что мужчине даже с деньгами сложно найти даму на вечер.
А вот мужики ничего не боятся, они вообще не думают об этом

Был период у нас, пару лет муж не работал, мне и в голову не приходило развестись. Вопрос денег в наших отношениях никогда не стоял на первом месте, всю жизнь без них.

Mariwell: Просто поверьте, что мужчине даже с деньгами сложно найти даму на вечер.

Конечно конечно.
Баба яга всегда против. Даже очевидного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы