А вы бы остались со своим мужем, если бы...

..ваш финансовый уровень жизни без него был бы точно таким же, как с ним?)) Увидела видео, где сказали, что 90% женщин своим мужьям бы пенделя под зад дали, если бы имели хорошую финансовую защищенность))
А вы? Я, честно, призадумалась..

Нет, ушла бы

я нет, с ним веселее

Да. Для меня муж не только денежный мешок.

Конечно осталась бы

Жизнь длинная, финансы разные, а муж хорош в любом случае и при любых финансах. Но опять же и я не за кошелек замуж выходила, и он не на борщеварке женился.

регулярно думаю о том, чтобы развестись с мужем, да. Зарабатываю в семье я, сейчас он вообще без работы 2 месяца. Пока вместе, потому что двое детей, муж ими много занимается, в этом смысле мне удобнее... Работать в том числе. Но муж для меня давно как сосед, не более.

Хоть не в минус. Разные могут быть ситуации, осталась бы.

пендель не дашь. но разъехаться -да

Перепись тех, кто винит в своих несчастьях мужа
А вообще, если доверять этой статистике, получается, что у мужиков Любовь крепче, а у женщин продажней.
Со своим бы осталась, мне с ним весело и комфортно. И квартира позволяет всем временно разойтись по углам в случае, если надоели друг другу.
В тесной квартире меня бы любой человек бесил)

За 22 года жизни муж из норм человека со схожими интересами превратился в унылое домашнее животное , пассивно- агрессивное, с пивасей и ютубчиком.
На предложение что-то сделать дома следовало тотальное пренебрежение. На предложение тогда пойти подзаработать сказал "тебе надо, ты и зарабатывай".
Ну я и стала зарабатывать, а диванодава к маме.
В случае болезни или несчастья от него не было помощи. В отношениях я была донор. Кроме раздражения он мне ничего не доставлял

деньги сегодня есть завтра нет, а надежный человек, прикрывающие твои тылы и помогающий во всем , для меня был бы важнее. деньги и сама заработать могу, а надежного человека найти - проблема

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: что у мужиков Любовь крепче, а у женщин продажней

Да я вас умоляю, большинство мужиков держатся за бесплатную прислугу и доступный секс в лице жены. Еще и если в семейный бюджет оба вкладывают, мужичок вообще в шоколаде))

Аноним 314: Да я вас умоляю, большинство мужиков держатся за бесплатную прислугу и доступный секс в лице жены. Еще и если в семейный бюджет оба вкладывают, мужичок вообще в шоколаде))

Ну а женщине прям доступный секс не надо, и полочку приколотить тоже. Так что ли?

Аноним 314: большинство мужиков держатся за бесплатную прислугу и доступный секс в лице жены.

да ну нафиг, был бы свободен - сам бы суп варил и стирал (и варил, и стирал)

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Ну а женщине прям доступный секс не надо, и полочку приколотить тоже. Так что ли?

Откуда такая убеждённость в необходимости секса , как в воздухе ?
Ну и полочку прибить домашний диванодав несколько лет не мог. Нах его обслуживать без отдачи ?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Ну а женщине прям доступный секс не надо, и полочку приколотить тоже

Женщине от мужчины надо гораздо больше, чем мужчине от женщины.

Мне с ним плохо, но без него страшно. Так что хз.

Аноним 314: А вы?

Осталась бы конечно! Что за вопрос! Он хорошо пол моет, окна моет, с ним можно посмеяться и в отпуск съездить, а ещё он терпеливо ждёт меня во всех магазинах,а кто будет делать массаж ног мне ??а ну ещё я про секс забыла написать

Я бы ушла, когда дети на ноги встанут. Любовь прошла, нет чувства никакого. Только обуза. А детям папа нужен

Наше финансовое благосостояние много лет держалось на моих схемах и его честном имени)) Сейчас и я могу открыто доходы получать, но нет, где я еще такого порядочного найду, который вообще все мог себе присвоить, а меня только с долгами оставить? Пусть теперь уже идет как идет.

Аноним 314:

Как то попался ролик с проведённым мини опросом на улицах Турции, где спрашивали у женщин- отдали бы они одну почку мужу, если бы она была ему жизненно необходима?! Ни одна не сказала, что отдала бы. Все сказали - нет. А вот, когда показали опрос мужчин, так те все сказали, что конечно бы отдали.
Мужчины, как-бы они не любили и не уважали своих женщин, всё равно ведут себя патриархально. Равенства нет, что приводит, в определённый момент, к ущемлению прав и мнения женщины. Причём мужчины этого не замечают, для них все как надо, осадок остаётся только у женщин. Отсюда и получается, что со временем, женщина приходит ко мнению, что мужчины им и не так уж ценны, как казалось раньше.

Мне муж не для денег нужен. Одинаково получаем. Мне своего дохода вполне бы хватило. Одной мне плохо, поддержка нужна, разделение обязанностей и вообще люблю его.

Аноним 492: Откуда такая убеждённость в необходимости секса , как в воздухе ?
Ну и полочку прибить домашний диванодав несколько лет не мог. Нах его обслуживать без отдачи ?

Давайте не упускать нить рассуждений.
Есть диванодавы, которые не могут годами полочку прибить, но есть и отвратительные хозяйки, от которых в плане быта толку мало.

Мужчина может быть мастером на все руки, и прибить полочку, пока жена варит суп (или наоборот)) ну а здоровое тело и голова хочет секса.

Аноним 122: Я бы ушла, когда дети на ноги встанут. Любовь прошла, нет чувства никакого. Только обуза. А детям папа нужен

Всегда интересно в историях «я бы ушла, но детям папа нужен». Вы что, собираетесь его убить?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы