Страшно, боюсь не могла и не смогла решиться на второго ребёнка.

Аноним 969: Ну и он нежно вам ответит, что нашел другую, зачем в лоб расстраивать вас, что подбирает?

C чего вы взяли, что так будет? Нестерпимое желание размножаться как у кролика что ли?
У мужика любимая красивая жена, любимый ребенок, дом, семья, вкусные ужины, его любят и боготворят, не пилят, мозг не выносят. Я по первому пожеланию готовлю все что он хочет. Секс.
Вы серьезно? Он пойдет плодиться от кого-то другого?
Завидовать надо меньше, может злая такая не будете

Аноним 838: Как не испытывать чувство вины

У меня даже мыслей не возникает, что я в чем-то виновата. По мне, это дикость какая-то. Я не хочу больше детей. Я- мама одного ребёнка. И это - кайф

Аноним 969: Ну на месте мужа я бы просто нашла ту которая хочет детей.

Бросить одного ребёнка, ради того, что бы где-то родить ещё одного ребёнка?

Аноним 832: C чего вы взяли, что так будет? Нестерпимое желание размножаться как у кролика что ли?
У мужика любимая красивая жена, любимый ребенок, дом, семья, вкусные ужины, его любят и боготворят, не пилят, мозг не выносят. Я по первому пожеланию готовлю все что он хочет. Секс.
Вы серьезно? Он пойдет плодиться от кого-то другого?
Завидовать надо меньше, может злая такая не будете

Из множества примеров в окружении. С чего вдруг человеку подстраиваться под желание женщины? он как бы тоже человек, отдельная личность. Все подобные браки распались в итоге и каждый живет своей жизнью и делает что хочет.
Мужчины завели детей в новых браках.
То начинается вот это вот: тут боюсь, но к психологу не пойду, тут вот вина лучше попью на закате, а ты терпи.
Если мужчина становится импотентом много кто свои желания при этом подавляет?

Аноним 538: Бросить одного ребёнка, ради того, что бы где-то родить ещё одного ребёнка?

Он не ребенка бросит, а женщину, у которой личные желания превыше всего
Он то почему должен преждевременно в деда превращаться? Сарай там чинить, велосипед. Хочет человек жить эту жизнь, имеет право

Аноним 969: Все подобные браки распались в итоге и каждый живет своей жизнью и делает что хочет.

думаю в случае автора будет то же самое. Се ля ви как говорится. Разошлись в целях и желаниях на базовом уровне

мама: вы с какого дна к нам стучитесь?

мама: Вам автор голову полечить в прямом смысле надо.

а вам не надо? все таки корректно оформлять свои мысли в слова и нести в эфир это прерогатива здорового человека.

Рожать бесконечно мужу, без собственного желания, лишь бы не ушел- что за рабская позиция???!!

Аноним 538: Аноним 969: Ну на месте мужа я бы просто нашла ту которая хочет детей

автор, мне 46, мужу 57, всё просит девочку , у него 3 сына, я сто раз ему говорила, что девочку без меня, у меня вопрос с деторождением закрыт, но всё равно как пластинка заведенная.

Аноним 969: Ну на месте мужа я бы просто нашла ту которая хочет детей. Почему он то должен лишаться такой радости?

Мужу 44 года, это не он будет ходить беременным 9 месяцев, рожать, прыгать по ночам и т.д и т.п., всю "прелесть" он ощутит когда ему будет под 60, а у него в доме "гормональный" подросток, просто надо действительно проговорить, как пример был выше.

Mariwell: Конечно.
Мне мамочки такие скандалы устраивали, что мой ребенок со своими игрушками в садик ходит. А запрета в законодательстве нет, я ничего не нарушаю.
Ну что вы на китайскую игрушку и китайский телефон не заработаете?
Вам не хватит на бутерброд с маслом и курицу с картошкой? Не поверю.
Они еще и не играют этими игрушками. Буквально три дня- неделя внимания и можно вагонами их выбрасывать в каждой семье

Туда чуток, сюда чуток, вот и накопилось. Я уж вообще молчу, что одежда внука стоит дороже, чем моя.
Роботов этих дурацких целая стенка, и все выписываем и выписываем, потому что там коллекции.
Ребенок - это вообще очень не дешевое удовольствие, начиная с родов. Да мы уже с вами обсуждали в другой теме.
Сыну больше одной девочки пока не надо, да и живет он не тут, иной уровень достатка, а вот у дочери вдруг все подружки забеременели, и внезапно тоже надо. Но подружки очень-очень обеспеченные, от 600 в месяц, а мы столько не тянем. Ну, по крайней мере я более 5 лет еще работать не собираюсь.
И это все враки, что если бог дает ребенка, он дает и на ребенка. Во-первых, нифига не дает, во-вторых его вообще нету.)))

Аноним 675: Если вы все решили для себя уже , то и ни к чему эти разговоры

ну так не ему или его маме ходить беременной, рожать, тратить здоровье в 40 то лет. У них по большому счету ничего в жизни не изменится, ему в школу в вам 50лет и уроки

тут еще вопрос вашего здоровья, сейчас всё хорошо, а через год посыпалось, а у вас маленький ребенок.

ВасикО: всю "прелесть" он ощутит когда ему будет под 60, а у него в доме "гормональный" подросток,

ничего у мужа не будет, мать как плясала с малышом, так и с подростком будет, а у мужа всё будет хорошо.
сколько тем, что мама - мегера, потому что требует, а папа хороший, потому что бургером кормит и в телефон разрешает играть.

Аноним 969: Он не ребенка бросит

Темы на юмаме говорят об обратном

Аноним 969: Сарай там чинить, велосипед.

А так бы он что делал? Он хочет ребёнком заткнуть как-то пустоту в себе? А если родится инвалид? Он даст обещание, что никогда не бросит жену с ребёнком, и не уйдёт в светлое будущее рожать новых здоровых ляликов?

Аноним 148: ничего у мужа не будет, мать как плясала с малышом, так и с подростком будет, а мужа всё будет хорошо.

Вы сейчас про адекватного мужчину написали? Или про обычного диванодава с 3 литрами пива?

ВасикО: Вы сейчас про адекватного мужчину написали? Или про обычного диванодава с 3 литрами пива?

я не знаю, какой у автора муж, есть требовательные отцы, которые контролируют дз и телефоны каждый день?

Аноним 969: С чего вдруг человеку подстраиваться под желание женщины? он как бы тоже человек, отдельная личность.

А жена - приложение мужа? И должна жизнь положить, исполняя его хотелки? Она не человек?

Аноним 969: Он не ребенка бросит, а женщину, у которой личные желания превыше всего

у мужа чьи желания превыше всего?

Аноним 148: есть требовательные отцы, которые контролируют дз и телефоны каждый день?

Есть грамотные, адекватные отцы, к сожалению, их очень мало.
Я таких встречала пару раз в жизни.

Аноним 838:

У меня муж просил второго ребенка.
Прямо просил. Второй ребенок нужен был мужу.
С первым помогал, ночами не спал.
Я и повелась.
Со вторым ребёнком он дрых всю ночь. На голубом глазу говорил мне, а я не слышал.
Пока скандал не закатила, не шевелился. Ну встанет пару ночей и опять "не слышит".
С одной стороны, жалею, что родила. С двумя детьми намного тяжелее, чем с одним.
С другой стороны, ну как жалеть, люблю же второго ребенка и не представляю своей жизни без него.
Просто обидно, что ребенка муж хотел активно.
А вывожу я.
Своей работой жертвую я.
С детьми таскаюсь я.

Аноним 838: Что все могут, мы нет.

Флаг им всем в руки
У меня в знакомых есть семья с 6 детьми
Что теперь, их в пример всем ставить? А они действительно могут в финансовом плане
И по здоровью только позавидовать можно, что хорошо всегда все проходит, ттт Дай бог каждому

Я тоже не родила второго, хотя муж хотел
У нас так
Сейчас уже мне 40+
Мужу скоро 50
Какие дети

Аноним 148:

Кошмар!У меня муж на 2 года старше, я бы и то в свои 47 рожать не стала бы.
с одной стороны хорошо что там все функционирует) с другой маленький ребенок и дед на плечах, возможно. сколько там писали мужчины живут в среднем? 65 лет

Аноним 148:

ВасикО:

Мой муж один из них. Я с уроками не разу не сидела. Ребёнок отличник, ходит много где, учится в лучшей школе города. Это все благодаря ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы