Одержимость человеком

NATA66: Невозможно, ничего не интересно.
Только думаешь круглосуточно о нем.

Вы же давно расстались и писали, что разлюбили его. Еще полгода назад помню. Новый или опять тот же?

Да, так и есть.

Аноним 51: .Предположим, вы переспите с другим, нелюбимыи и сразу посмотрите на любимого уже другими глазами, спокойнее отношение к нему будет, зависимость от него пропадёт со временем..

У меня это не работает, пройденный этап.
Это ж надо маску надевать, что я такая вся хочу кого то, рада видеть. А я не могу.
Лет 10 назад развлекалась так, типа по советам, для здоровья, фигня это всё.

Znayka: Она начала восхищаться моими "способностями", записывала некоторые фразы, дошло до того, что она записывала все, что я говорю. Так как этот знакомый, я и мой муж гораздо старше ее, лет на 15, наверно, заметили неладное быстро,сдали в Сосновый бор. Пролежала, вылечилась,

Значит, всё же к психиатру, т.к. реально запоминаю всё, что говорит, придаю особую значимость вопросам (например - спросит, люблю ли я суши, роллы, и всё, я уже в фантазиях, что со мной хотят поужинать, время провести, погулять...)

Веста: придаю особую значимость вопросам (например - спросит, люблю ли я суши, роллы, и всё, я уже в фантазиях, что со мной хотят поужинать, время провести, погулять...)

Ну справедливости ради, большинство "нормальных"людей бы так же подумало. Вопрос относительно флиртовый и может звучать как начало приглашения, в зависимости от интонации и диалога в целом.

А вот почему вы не идёте есть суши, а вместо этого собрались сразу к психиатру, это уже интересный вопрос.

Аноним 541: Господи, потрахайтесь уже
Хоть с кем-нибудь))

Пробовала.

Аноним 51: Предположим, вы переспите с другим, нелюбимыи и сразу посмотрите на любимого уже другими глазами, спокойнее отношение к нему будет, зависимость от него пропадёт со временем..

Нет. Хоть и секс был отличный, всю ночь и так как мне надо. Но на следующий вечер в голове опять не этот огонь любовник, а моя неразделенная больная любовь. И это при двух детях подростках, бесконечной помощи родне, напряженной работе и собаке.
Жду когда все таки пройдет, но 4 года все длится. Сейчас не так остро уже все, а первое время просто мыслить ни о чем не могла.

nettta: приглашения, в зависимости от интонации и диалога в целом.
А вот почему вы не идёте есть суши, а вместо этого собрались сразу к психиатру, это уже интересный вопрос.

Вообще не знаю, почему этот вопрос прозвучал, и он, собственно, остался без продолжения, когда я ответила, что да, люблю. Никто меня не позвал есть суши.

Видимо придётся всё же написать, что всё гораздо сложнее, чем привычные нам отношения... Я нигде прямо не указала пол этого человека

Вот это поворот

Аноним 810: Жду когда все таки пройдет, но 4 года все длится

Аааа, ну на излете все уже тогда, скоро угомонитесь. Вы, видимо, любитель пофантазировать, сами разжигаете в себе эту страсть. Как говорится, нечем заняться, ну или дыру затыкаете, хочется любить и быть любимой, но настоящей привязанности, отношений избегаете, тем более цензоред у вас

Веста: Избегать на 100% не получится, да и это не решение проблемы. Такие люди навсегда остаются в моих нейронных связях.

Веста:

Завести реальные отношения. Переключитесь и отпустит.

Аноним 810: Хоть и секс был отличный, всю ночь и так как мне надо. Но на следующий вечер в голове опять не этот огонь любовник, а моя неразделенная больная любовь.

Ну за один раз не проканает. Волшебных одноразовых таблеток не существует. Надо отношения заводить. Но не через силу, новый человек тоже должен нравится. Будораженья может и не быть, но симпатия нужна. Со временем будете замечать что еловый человек больше мыслей занимает и страсть придёт. Но к этому нужно стремиться.
Если у вас двое детей и вы в целом норм функционирует, то я поддерживаю мнение что а психиатру вам не зачем.

А тот чел, к потому вас тянет, он же наверное провокатор? Ну вот он зачем про чуши спрашивает и 4 года совсем ниче не замечает? У него это игра, развлечение наверняка. Отношений и даже просто секс он не хочет.

Аноним 579: А тот чел, к потому вас тянет, он же наверное провокатор? Ну вот он зачем про чуши спрашивает и 4 года совсем ниче не замечает? У него это игра, развлечение наверняка. Отношений и даже просто секс он не хочет.

4 года это у другого анонима. Смотрите, кто автор темы, тем более у меня ник "Веста", хоть и анонимный.
Моя одержимость 3 месяца длится.

Аноним 579: тот чел, к потому вас тянет, он же наверное провокатор? Ну вот он зачем про чуши спрашивает и 4 года совсем ниче не замечает? У него это игра, развлечение наверняка. Отношений и даже просто секс он не хочет.

Это уже к автору вопрос.

Но мой периодически именно с сексом всплывает. А потом опять пропадает((

Веста: Я нигде прямо не указала пол этого человека

Ну вашего пола, так все и легче ) сами тогда пригласите и все. Вот тут вообще все проще с приглашением и общением.
А там жизнь покажет

Аноним 624: Ну вашего пола, так все и легче

Спорненько. Начиная с того, что вероятность реального шанса уменьшается даже не в два раза а больше, потому что помимо "хочет не хочет" и "может не может" встаёт ещё вопрос "в теме, не в теме", и тут уже целевая группа малое меньшинство. Не говоря уже о весьма рискованных нынешних декорациях. Это если прям по максимуму.

Но вот суши сходить поесть проблема решается проще, да

nettta: Но вот суши сходить поесть проблема решается проще, да

Так вот, начать с малого. Там суши, вино...поболтать и уже станет понятно "в теме не в теме" и отсюда "хочет не хочет".
В одном месте работают, так что вопрос суши вообще логичный.
А там и видно будет куда кривая выведет. Может у автора вообще все упадет при общении. Сейчас то глобальная романтизация, недостижимость, влюбленность, запретность. Это только усиливает влечение, по факту при общении вся эта дымовая завеса уходит и начинаешь думать "что я вообще тут делаю".

Как? Как такое вообще возможно???
Я не понимаю. Как можно круглосуточно о ком-то думать. И ничем другим не интересоваться. Мне бы надоело через полдня и я бы уже поэтому не смогла о нём думать.

асеныш: Как? Как такое вообще возможно???
Я не понимаю.

Люди это за любовь принимают. Потому и упиваются годами.

Аноним 306: Вы же давно расстались и писали, что разлюбили его.

Думаю там очередной цикл возвращения в разгаре

асеныш: Как можно круглосуточно о ком-то думать. И ничем другим не интересоваться.

Ну там механизм таков, что на самом деле чел думает не о другом. Всё мысли по сути о себе, а в другом просто наиболее приятно отражаться. Образ другого выполняет роль своеобразного фильтра, через который приятно себя ощущать, и это игра, которая может долго радовать.

Ну тогда логичный вопрос, как у вас с мамой отношения? Её вы легко могли бы позвать роллы поесть?

Веста: указала пол этого человека

Ответ:

Муж дети есть? Ваш возраст?

Вот до этой фразы я вам автор верила
А сейчас напишу популярное, тема - разводка
Ага, так и вижу сексуальное желание к 58 летней женщине в спец одежде ее коллеги- женщины с 2 детьми
Что за бредятина то? Суши ее есть не пригласили, Прохор Шаляпин нервно курит в сторонке

Вот он, русский менталитет. Представляете, да, и такое бывает. И в нашей стране, к сожалению, это просто неразрешимая проблема.

Аноним 871: Ну тогда логичный вопрос, как у вас с мамой отношения? Её вы легко могли бы позвать роллы поесть?

Никак, второй год не общаюсь.

Аноним 624: Может у автора вообще все упадет при общении. Сейчас то глобальная романтизация, недостижимость, влюбленность, запретность.

Так скорее всего так и будет. Поэтому и не хочу даже вмешивать человека в это всё, потом ведь работать с ней, будет неловкость, наверное...

Аноним 568: А сейчас напишу популярное, тема - разводка

И на что я кого развела?
По факту, думайте, что хотите. Лично я хочу решить проблему с минимальными потерями для себя и окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы