Одержимость человеком

nettta:

Про убогих не нужно за меня додумывать, я умею свои мысли внятно выражать.

Долорес Клейборн: А у кого ложатся? У лисы алисы только и то сомневаюсь, что это правда

Не только у Алисы. У вас нет красивых подруг? У меня есть. Когда они входят в помещение, мужчины начинают медленно сползать по стенке и укладываться в штабеля).

Аноним 861: Фильм "Олененок" посмотрите, автор.

Тоже его сразу вспомнила, клёвый. Но автору он наверное не совсем актуален, так как там уже явное, проявленное сталкерство а автор и так себя в бараний рог скручивает, чтоб не проявляться. Но я не очень внимательно смотрела, может и есть что взять, да

Аноним 423: а не кто-то в интернете напишет, что всё это фигня.

Ну вот вы и написали. С вас и спрос. А я писала, что все нормально и чувства как чувства. Со всеми случается. А фигня начинается на мыслях о переходе от чувств к действиям, либо к отказу от действий. И тут лучше со спецом, да.

Ок. Вы во всём правы и всё сами пережили. Не отвечайте мне, пожалуйста.

С удовольствием, если только вы вновь не будете приписывать мне то, что я не писала. сорри, была вынуждена внести ясность

Веста: Искала, читала, и всё же это оказалась одержимость

Когда влюблялась (в юности, конечно), это всегда было именно так. Только, правда, я не злилась, когда не удается совпасть, а надеялась на лучшее. К счастью, с годами и с браком (в кот ором не было ничего подобного) эта черта прошла. А если брать именно юность, то оно в какой-то момент проходило само - для меня влюбленность была чем-т о вроде гриппа :-) просто надо переболеть, больше отдыха и теплых напитков :-)

Веста: Объекту 58, но выглядит моложе...

Это женщина?

Пс.Дочитала уже, что женщина

С психикой что-то, я серьёзно. У меня так же , вот эти навязчивые мысли , сценарии в голове, плюс страдальческие настроения постоянно. Невозможность сконцентрироваться на своей жизни , делах, это пройденные неврозы в жизни, возможно, в детстве. До манипуляции не далеко и до всяких глупостей о которых жалеешь. Сконцентрироваться на себя как на личность, на распорядок дня, на задачи.

Аноним 861: Фильм "Олененок" посмотрите, автор

Начала смотреть, да, гипертрофированно для моего случая, но что то есть.
Всё же это может усиливаться, если человек тоже проявил в твою сторону какой то интерес. Но током меня пробило ещё с самого начала знакомства, с самого первого "здравствуйте".

nettta: Ну как бы хорошо бы в принципе периодически показываться и систематически поддержку получать.

Да, сейчас буду ловить запись, на госуслугах как всегда на 2 недели вперёд расписано.

А, ну тут совсем тогда не то. Раз это не мужик, а женщина которая годится вам в матери, тут другое наверное. Нехватка матери всю жизнь может отражаться, у кого в одном, у кого в другом... Это серьёзно. Но, в любом случае, нужен специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы