Одержимость человеком

Аноним 568: Ага, так и вижу сексуальное желание к 58 летней женщине в спец одежде ее коллеги- женщины с 2 детьми
Что за бредятина то? Суши ее есть не пригласили

А я сразу ее на b17 отправила, вижу не наш пациент. У нас на юм все просто и просто и приземлено: мы влюбляемся в молодых красавчиков. Это на b17 будут любую разводку тереть: придет к ним канибалл, они будут раскатывать его травмы до посинения

Веста: Лично я хочу решить проблему с минимальными потерями для себя и окружающих.

Автор, вам к психологу. Этот человек явно является проекцией родительской фигуры. Не будет этого, найдется другой. Но работать с этим долго и нудно.
Психиатр... Ну не знаю чем он поможет.
Хорошо, что вы сами понимаете, что это нездоровое явление.

Аноним 306: У нас на юм все просто и просто и приземлено

Именно. До безобразия. Любой нестандартный случай сразу разводка.
Но если честно я б с таким как автор сюда не пришла ни за что

А вообще, я это уже на этом форуме читала. Автор, вы та фантазерка с Арамиля, Марина вроде? Две дочери у вас еще? Без конца строчили дичь на сайте лет 5 назад, в том числе про взрослых теток, а потом резко пропали

Аноним 568: А вообще, я это уже на этом форуме читала. Автор, вы та фантазерка с Арамиля, Марина вроде? Две дочери у вас еще? Без конца строчили дичь на сайте лет 5 назад, в том числе про взрослых теток, а потом резко пропали

Ксати, да она, Кукусик из Арамили. Рада что мыслим в одном направлении

Аноним 568: А вообще, я это уже на этом форуме читала. Автор, вы та фантазерка с Арамиля, Марина вроде? Две дочери у вас еще? Без конца строчили дичь на сайте лет 5 назад, в том числе про взрослых теток, а потом резко пропали

Нет, вы ошиблись.
В принципе модераторы видят ведь, кто я.
Понятно, что людей пугают такие странности, ведь они не укладываются в общепринятые нормы.
Вам бы в таком признались, вы б наверное долго в шоке пребывали.

Веста: Понятно, что людей пугают такие странности

Смешно

Веста: Вам бы в таком признались

Ограничила бы общение до минимума
А если бы поймала на факте обнюхивания своей одежды, приняла бы все меры по изоляции этого человека от себя. От вызова псибригады, до постановки вопроса об увольнении психа из своего отдела
Никаких шоков

Это не я:

nettta:

Классно Вы чужие эмоции обесценили!

Аноним 423: Классно Вы чужие эмоции обесценили!

вы вот это сейчас серьезно? Т.е. обесценил их не тот, кто пишет что разводка и так не бывает или отправляет к психиатру??

Может как-то планеты в гороскопах хитро друг на друга попали. Когда у меня появилась страшная одержимость человеком, я проверила гороскопы, и в синастрии был конечно жуткий коктейль, который все объяснял.
Было все также - при нем не могла говорить и смотреть даже, плющило, с ног просто сбивало. Причем не в моем вкусе абсолютно, ничего общего, не представляю как бы мы могли быть вместе. Ну симпатичный более менее, но вокруг гораздо более симпатичные мужчины есть и были и ни к одному такого не было. После первой встречи я 2 недели только лежать могла. Кое-как себя заставляла что-то делать. Тяжело и удивительно было.
Сейчас мы не пересекаемся, каждый день планирую себе от и до, чтобы и мысли не было к нему в соцсети зайти или впасть опять в иллюзии. Если зайду в соцсети, то могу час просто смотреть на его фото как дура. К психиатру не было мысли пойти. Проблемы не вижу. Просто пережить надо и все это.

Это не я:

Точно не тот, кто к психиатру отправляет.
Дай Бог никогда Вам не пережить чувства такой силы!

Аноним 423: Дай Бог никогда Вам не пережить чувства такой силы!

спасибо. Да, бог пока миловал. По молодости тоже циклилась, но не настолько, чтоб лежать без сил. И да, я понимаю откуда и почему это все происходит

Веста: Не первый. Раньше думала просто, ну влюбилась, ну не взаимно, буду мечтать.

чем заканчивались те предыдущие случаи? Что сейчас думаете/чувствуете об этих эпизодах вашей жизни, о своих тогдашних избранниках?

Это не я: чем заканчивались те предыдущие случаи? Что сейчас думаете/чувствуете об этих эпизодах вашей жизни, о своих тогдашних избранниках?

Чаще всего это были недосягаемые люди, этакая тихая безумная фанатка.
Если реальные люди, то чаще всего невзаимная влюблённость, тихо мечтала. Потом пути расходились и не общались. Но воспоминания и думы об этих людях периодически всплывают.
Одной писала спустя 4 года, признавалась в чувствах, естественно она не могла мне ответить взаимностью, но дружески общались ещё около года. Сейчас уже лет 20 прошло, и снова хочу написать, но просто как хорошему человеку.
Не припомню такого, чтоб я спустя годы такая - фуууу, и я по этому челу сохла?

Всего 2 раза начинала отношения на фоне таких ощущений, и они заканчивались ооочень быстро, меньше месяца. При этом люди то хотели продолжения отношений.

Веста: Всего 2 раза начинала отношения на фоне таких ощущений, и они заканчивались ооочень быстро, меньше месяца.

а вам эти отношения становились неинтересны как и сам/сама человек?

Это не я: а вам эти отношения становились неинтересны как и сам/сама человек?

Там были обстоятельства, мешающие уединению, плюс узнавала их ближе, и понимала, что мне это не подходит. Например несовпадения в сексе и нежелание учиться.
Меня начинало дико злить это всё, так и расходились.
Причём спустя время появляется тяга возобновить отношения. Ну со вторым случаем там буквально я мысленно притянула человека мне написать, и мы даже встретились, но я снова решила, что нет, не сложится.

Веста: Никак, второй год не общаюсь.

А почему? Всегда так было, неблизкие отношения или что-то ещё случилось.

Мне тоже кажется, что это родительская фигура, видимо недополученная любовь. Все из детства.

Аноним 423: Классно Вы чужие эмоции обесценили!

Нормализация эмоций их не обесценивает. Она снимает катастрофизацию и снижает невротическую нагрузку, помогает мыслить более конструктивно.

Аноним 871: А почему? Всегда так было, неблизкие отношения или что-то ещё случилось.

Я незапланированный ребёнок не того пола. Мать достаточно холодная всегда была. Сестра экстраверт, ей было проще получить то, что надо, я же интроверт.
До определённого возраста не придавала этому значения, но потом дети и всё словно оголилось. Её отношения к моей сестре и её детям, и её отношение ко мне и моим детям. На фоне этого и других стрессовых факторов словила острое депрессивное расстройство, хотели класть в острое отделение.

Просто есть в моей жизни и другие люди, которые восполняют мне фигуру матери, я их очень уважаю и нежно люблю, но у меня нет к ним одержимости.

Аноним 423: Дай Бог никогда Вам не пережить чувства такой силы!

Ну куда уж нам убогим

Переживали, ниче. Целый французский язык так выучила, письма писала по восемь страниц мелким шрифтом потом, когда попустило, французский на память остался, считаю, весьма полезная побочка от любовных фантазий.

Веста: Просто есть в моей жизни и другие люди, которые восполняют мне фигуру матери

так может дело в отце. Это во первых.
И все эти детские паттерны работают гораздо глубже. На уровне подсознания. Т.е. невозможно провести прямые ассоциации и через разум все описать.
ну и мало понять причины/истоки. Важно как с этим жить (не пишу проработать,.т.к. аскомину уже набили некоторые обороты речи). И тут самостоятельно не получится

Веста: словила острое депрессивное расстройство, хотели класть в острое отделение.

Это не я: тут самостоятельно не получится

Ну как бы хорошо бы в принципе периодически показываться и систематически поддержку получать.

Веста: Так скорее всего так и будет. Поэтому и не хочу даже вмешивать человека в это всё, потом ведь работать с ней, будет неловкость, наверное...

Сходите к психиатру. Объясню почему я так думаю. Ваше состояние не лучшим образом влияет на качество вашей жизни, уверена почти, что есть проблемы со сном, аппетитом (в каком либо виде , или отсутствие или зажоры) повышенная тревожность и общая апатия. Честно говоря, попахивает депрессией. Интересно что вы столько мыслей и образов размещаете в по-сути недоступный для вас объект воздыхания, при этом избегаете сближения, это для вас безопасно. Может быть это ваш способ избежать надоевшей серой рутины, судя по тому что вы писали выше радости в жизни мало. Но радость дают только реальные близкие отношения, а этого вы , похоже, очень боитесь .

Веста:

Фильм "Олененок" посмотрите, автор.

nettta:

Так это сам человек когда их нормализует, а не кто-то в интернете напишет, что всё это фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы