Одержимость человеком

over 40: И если ожидания не оправдались, у вас будет накапливаться жуткая агрессия и если не по вашему сценарию и не дай Бог скажут НЕТ - дело труба, сознание может крякнуть

Вот это фантазии у вас

Долорес Клейборн: Ясен пень почему - он не хочет. Хотел б - давно б сблизились

Пень не ясен. Ни нам, ни автору, ни, тем более, мужику)))

Предположим, у автора есть идея о том, что отношения невозможны. Или её инициатива невозможна. Или ещё какие то идеи. Некоторые из этих идей не стыкуются друг с другом и это осложняет жизнь. В основе идей могут быть разные вещи: установки, иллюзии, неконтролируемые импульсы, а то и нарушения тестирования реальности.
Поэтому психиатра я бы из плана не вычеркивала, просто убедиться, что у истории нет кроличьей норы вглубь. А если нет, так может быть, и с кпт психологом можно поработать, или с сексологом грамотным.

Веста: представляю наш секс

это фантазии автора на самом деле, не мои. И да, потом уже если не работать над мышлением то и слежка возможна и признаки "мертвой хватки". Ну если полетать на крыльях влюбленности это да, то есть в меру, знать что где то твои мысли загоняются и автор даеж сюда написала, видимо понимает что не совсем это нормально и не может совладать

nettta:

По опыту большинства женщин всё-таки мужик решает, быть отношениям или не быть, а женщина либо соглашается, либо нет.

Если бы авторов объект хотел, они сблизились бы уже давно. Без всяких психологических подтекстов. Это просто жизнь

Аноним 270: не вижу проблемы,

Вам и не обязательно. Достаточно того, что автор ее видит и хочет, чтоб ей помогли

Znayka: Вам и не обязательно

Обязательно, я свое мнение здесь высказываю вообще-то

У меня такая же проблема

Аноним 140: занять свое внимание чем-то другим

Аноним 575: Придумайте себе увлечение

Не работает. Нельзя насильно увлечься, насильно заиметь хобби

Candy bar: Надо во все признаться объекту страсти. И все пройдёт.

Не помогает

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Зацикленность может быть симптомом биполярки. Частым

Это интересно

Аноним 270: Обязательно

Может, у вас тоже одержимость?

Аноним 883: Лечилось это тем, что просто уехала в другой город, там новая жизнь, подруги, парни, замуж через год вышла и забыла о нём.
Автор, вам просто нечем заняться, смените окружение, работу, займетесь делом.

вот и я о том говорю, сместить надо направление, а мне женщин посиневших насували)))

NATA66: Не работает. Нельзя насильно увлечься, насильно заиметь хобби

зачем насильно то
надо начать смещать интерес в другое

Аноним 575: У вас семья, дети есть?

2 детей, подростки уже
Мужа нет и не надо.

Аноним 31: Вы просто не пользуетесь успехом у мужчин

Я не хочу их. Последний мужчина увлёк меня меньше, чем на месяц. Он бы и рад продолжать, но я не хочу.

nettta: То есть, это не первый подобный опыт?

Не первый. Раньше думала просто, ну влюбилась, ну не взаимно, буду мечтать.

Сейчас я реально себя торможу, чтоб не наделать глупостей. Я хочу узнать адрес, где живёт, я хочу посылать анонимные подарки (сижу, смотрю разные доставки, планирую, в какое время лучше, чтоб была доставка).

Это ненормально ведь.

Ну сходите к психиатру. Пожалуйтесь на навязчивые мысли и состояния. ОКР купируется.
Единственное, вы же не хотите излечения. Вы упиваетесь)) Так тоже бывает

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Зацикленность может быть симптомом биполярки. Частым.
Самой изучить тему, пройти тест, проконсультироваться с психиатром на исключение этой версии, только с хорошим.

Спасибо, изучу.

nettta: А почему не планируете сближаться? Относительно объективные причины ( в браке, разница в возрасте, итд) или что то другое?

Разница в возрасте, это коллега на работе, и что то другое, не могу сказать...

При этом я вижу внешние недостатки человека, и они мне вроде как не нравятся, с одной стороны, с другой как то ровно.

Веста: не хочу их.

Разум не хочет, а тело хочет.

Веста: нюхала рабочую одежду этого человека...

А с чем связано, что не хотите? Неудачный опыт?

Аноним 817: Единственное, вы же не хотите излечения. Вы упиваетесь)) Так тоже бывает

Не хотела бы - не написала бы. Надо понять, к кому идти. Ну и бывает, что советы юмам помогают.

Аноним 871: Разум не хочет, а тело хочет.

Секс без желания объекта - это насилие, и после такого мне легко вообще в депрессию свалиться.

Веста: ненормально ведь.

Почему ненормально? Если ваша задача подобрать себе эротических стимулов, а коммуницировать с реальным мужиком ниахота, то вполне нормально.

И если охота коммуницировать, а вы вместо этого занимаетесь всей этой фотоохотой, то тоже нормально, просто неконструктивно: но может, вы по другому не научены, может, у вас есть свои фантазии на этот счёт, которые вам дороже, имеете право. Пока ваши фантазии гуляют исключительно на вашей территории, все в рамках нормы.

Веста: Сперва думала просто влюбилась, но что то не так со мной.

Mariwell: В юности то это нормально.

Автор вам лет сколько?

Веста: 2 детей, подростки уже
Мужа нет и не надо.

Возраст предположу около 40. А вашему объекту воздыхания сколько?

Аноним 750: Возраст предположу около 40. А вашему объекту воздыхания сколько?

Верно, 40+. Объекту 58, но выглядит моложе...

Очень интересно, чем это лечится. Недавно появился такой чел в окружении. У нас у каждого семьи, дети, были обычными хорошими знакомыми, друзьями даже я бы сказала, пока у него в голове что то не замкнуло... стал безумно навязчивым, присылал всякие голосовые сообщения, на отвлечение темы, искал встречи, присылал смс. При чем у нас впринципе с ним не может быть никакого сближения и тем более интима, он, к счастью и не предлагал. Ему нужно именно просто "поговорить", доказать свое мнение, рассказать, что он думает, прислать видео где находит подтверждение своей тз.Заблокировала везде где могла, кроме имейла, однажды за неделю прислал 67 писем 🫠

Автор мучается и ищет доброго совета.что к психиатру то сразу её? Автор направила фокус своего либидо на данного мужчину, т.к. тут точно угадали, что нет у неё сейчас мужика для интима, не хочет.А вот как ни странно, правильное мнение- именно секс, физическая близость вам поможет справиться с наваждением.Предположим, вы переспите с другим, нелюбимыи и сразу посмотрите на любимого уже другими глазами, спокойнее отношение к нему будет, зависимость от него пропадёт со временем...Я не агитирую, просто говорю о механизме влечения в нашем женском теле.Вы сейчас под гормонами и неадекватно оцениваете влюблённым своим организмом мужчину.Сил вам, разума,удачи справиться с ситуацией!

Znayka: Может, у вас тоже одержимость?

Ну да. Одержимость комментированием. Как и у всех тут собравшихся😁

krispykreme:

У моего знакомого была девушка гораздо моложе его самого (но тут это не важно особо), нормальная девушка. В какой-то момент попросил меня помочь ей написать рекламную статью, я написала, стала писать каждую неделю их ей. Могла просто наговорить. Она начала восхищаться моими "способностями", записывала некоторые фразы, дошло до того, что она записывала все, что я говорю. Так как этот знакомый, я и мой муж гораздо старше ее, лет на 15, наверно, заметили неладное быстро,сдали в Сосновый бор. Пролежала, вылечилась, но больше мы не общались, разошлись по бизнесу наши мужчины и все. Не знаю, чем кончилось

Ой, столько энергии сливается в никуда с такой "одержимостью", тем более когда уже не 16 лет.
Направьте ее в другое русло, бессмысленно тратить на человека, с которым в реальности ничего нет и не надо. А ему - тем более.

Веста: нюхала рабочую одежду этого человека...

Господи, потрахайтесь уже
Хоть с кем-нибудь))

Аноним 140: надо начать смещать интерес в другое

Невозможно, ничего не интересно.
Только думаешь круглосуточно о нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы