Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала так жить. Хочу сбежать, а не могу.

Автор не отвечает на вопросы: чья была трёшка, где деньги от продажи, однушка съёмная или своя. Точно разводка.

конФФетка: Почему вы не продали однушку?
Переезжать из 3ки в 1ку просто верх идиотизма

Они продали трешку (это сколько 8 лямов?) купили однушку (ну допустим 4 ляма) 4 ляма на дом и добить деньгами с последующей продажи однушки, я так поняла. Сколько денег они проели за год? Ну допустим живут на 120 тыр в месяц, если скромно и никуда не ходят не ездят. Ну допустим товарищи игрок что-то зарабатывает, мало ли.. Ну тыщ 50 в месяц. Итого 600 тыщ в год. Ну что проценты приносят, допустим тысяч 25 в месяц. Ну примерно сотку тратят на жизнь и покрывают ее з/п мужа+процент. Другой вопрос, что цены растут, недвижка дорожает, пока они в апельсинах копаются, денег не прибывает, так как они их проедают. В этой истории все прекрасно. Самое разумное - детей в сад, самой на работу, мужа игромана-мечтателя пинком под жопу. Да, вопрос, чья квартира. И где автору с детьми жить.

Zarazadvaraza: Они продали трешку (это сколько 8 лямов?) купили однушку (ну допустим 4 ляма)

Или сняли однушку
Или это была вторая квартира, что вряд ли

Но трёшка не превращается в дом

Zarazadvaraza: Самое разумное - детей в сад,

Аноним 346: Ниразу детей не отвёл в садик,

МаTрица:

Никогда не превратится. Если на съёме, то еще хуже, за съем платить надо, и в любой момент попросят на выход.

Продать трешку в городе,чтобы купить дом...не самый умный поступок,учитывая наличие двух детей. Дом нужен будет такой,чтобы рядом были больницы, садик,школа, площадки игровые. Дома в таких поселках стоят огромных денег. И обязательно нужны две машины,иначе автор так и будет заперта в доме до совершеннолетия детей.
Поэтому нужно говорить с мужем, покупать снова квартиру и не искать приключений на пятую точку. В конце концов купите себе небольшую дачу,если хочется летом в грядках копаться. Деньги ваши обесценились уже за год. Дальше ещё хуже будет

Аноним 203:

Если дети ходят в сад, то какого хрена автор дома сидит на подсосе и тоже мечтает о доме? Старший может и ходит, но мелкий -в расслабленном режиме. Работать никто не хочет, все хотят жить красиво. А потом, ищу третье лицо, чтобы обанкротиться и ипотеку платить.

Аноним 346: Трешку продали, потому что хотим дом

Аноним 346: . Я постоянно на кухне, много готовлю и все это быстро сжирается. На это уходит много энергии

Ну если закрыть глаза на странную математику. Допустим вы нашли купили дом- муж из диванодава вдруг станет хозяйсвенным? Косить траву, чистить снег, ремонт, возить детей в сад и школу?

Аноним 374: Косить траву, чистить снег, ремонт, возить детей в сад и школу?

Вот это меня и умиляет, когда люди говорят, что хотят имей свой ДОМ.
Чтобы иметь свой дом, поддерживать порядок в нём и вокруг него - надо либо самому впахивать либо иметь деньги на рабочих

Перечитала автора ещё раз, дети в садике, муж не отводит.Муж работает 2 часа в неделю, чтоб я так жила, при этом денег им на 4 -х хватает, ещё и ремонты после шалостей детей делают. Муж на горшок сажает, жопы моет, с детьми сидит. Автор тоже не работает, готовит с утра до вечера на двоих получается.

Kor.ka:

Ну изначально понятно, что инфантильные мечты двух корзиночек. И квартира поди от бабов-дедов досталась. Вопрос, где родители автора, что одобрили сие влезание в блуду и попадалово? Да еще и с детьми малолетними? План при данных вводных -говно изначально, взрослые не могл этого не видеть. И перспективы так себе, на родителях повиснет авторица с мелкими.

Дети в садике, самой на работу, муж пусть отводит, ну допустим вы успеваете по пути на работу отвести, муж вечером забирает.
Начальник по выходным звонит, что вы с детьми на кухне сидите молча? Так по выходным пусть начальник тоже отдыхает, решение всех вопросов в будни, когда дети в садике.
Автор, пока вы сами не возьмёте свою жизнь, в свои руки, не начнете себя уважать, никто этого за вас не сделает, всем удобненько.

И да, не донатит ли он деньги в различные игры?

Автор, ответьте пожалуйста про деньги на дом. Они где? Какая сумма?

Работает 2 часа в неделю и содержит всех?
Да на него молиться надо)

МаTрица: Почему нельзя переодеваться, ведь дети маленькие

Ты что такое говоришь?! Нив коем случае! Ни что бы мама в трусах появилась перед мальчиками, а уж если папа в трусах пройдет перед девочками - все, вся их жизни наперекосяк.
Вы чего ведетесь, друзья, на такие толстые разводки? Понятно же, что впопыхах чушь сочинила и помалкивает

Аноним 346: Хочу выговориться и послушать мнение. У меня муж и двое детей, 2 года

Дак это нормально.
У меня двоюродная сестра живёт в однушке ждет четвёртого ребенка. Живёт и радуется жизни.

Znayka: Работает 2 часа в неделю и содержит всех

На деньги от трёшки, полагаю.

МаTрица: На деньги от трёшки, полагаю.

А автор что, совсем что ли не понимает ничего? Опомнилась через год. Да чушь все это. Диван мелких детей, а они жилье уменьшают, какие-то дома присматривают. Скоро в школу уж старшему - обратно будут квартиру искать потом?

Продать однушку и купить хотя бы двушку.
Ну какой дом построит любитель поиграть в комп. И кстати, деньги стремительно обесцениваются, стоимость квартир растет

Zarazadvaraza: Если дети ходят в сад, то какого хрена автор дома сидит на подсосе и тоже мечтает о доме?

Так ей и задавайте вопросы.

Я при чем?

Когда люди живут в трешке и планируют дом, они присматривают сначала дом, потом продают.

Здесь люди не нашли дом. Но они нашли однушку. Когда они смотрели однушку, они до переезда не понимали, что там будет тесно после трёшки?

Ну и ждать покупки год в России это немыслимо - цены растут. Ну ок деньги на вкладе. Но к дому это не приблизило.

Тупая разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы