Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала так жить. Хочу сбежать, а не могу.

Кто то много кушать
Дом купите . тесноты не будет. Некоторые всю жизнь так живут.
Муж работает 2 часа в неделю?! И хватает на все.У кого то мужа почти дома не бывает чтоб так же жить. Кому проще живется?
Что за начальник звонит мужу. если у него пассивный доход?2 часа в неделю можно и на кухне посидеть вам при звонке . Дети же в саду, откуда они взялись дома?
а однушка то ваша, или съемная?Деньги проверьте. Если съемная и денег нет-то вы бомжи

Аноним 346: А тут каждый день вижу его играющего, не каждый выдержит. И всё равно это сложно. За год я стала ненавидеть

Не каждый, я бы точно не выдержала, меня бесит, когда в одном пространстве находятся два взрослых старше 23 лет, и один изображает из себя мебель.

Аноним 346: А тяжело ли выходить из декрета на работу?

Самое оптимальное в вашей ситуации.

Что-то мне подсказывает, что денег на дом уже нет. Иначе бы уже начали стройку, если подходящего дома не можете найти.
Дети в садике, чего на работу не пойти? Ну да, болеют. Ну так все болеют. При такой занятости мужа пусть сидит на больничных.
Вам бы начать работать, хоть на полдня. Хоть кем. Чтобы просто переключиться от быта, с людьми пообщаться, навыки какие-то получить. Иначе вы точно себя доведете до срыва.

Аноним 346: Неужели это норма жизни? Знаю люди и в общежитиях живут семьями, неужели терпят такие же условия?

Так вы сами ухудшили свои жилищные условия,

Аноним 346: Мы с мужем переехали из 3-х комнатной в 1 комнатную квартиру вчетвером

Теперь вопросы задаете

Аноним 346: Когда звонит начальник с работы, это ужас для всех нас

У Вас же дети в саду в рабочее время? Или начальник в нерабочее время звонит?
Что Вам мешает устроиться на работу?

Аноним 346: Ниразу детей не отвёл в садик,

Дети целый день в садике.
Кто всё, что Вы готовите, успевает быстро съесть?

Пассивный доход - это деньги от продажи квартиры, на которые планируется покупка дома, которые лежат под %? Или другой?

Аноним 346: Поздно ложится и рано встаёт

Почему он так мало спит?

Однушка съемная? Трёшка чья была? Деньги за год обесценились, ну какой дом.
На стройку надо минимум 2 года и кучу денег, это ещё жить в однушке.
Берите жизнь в свои руки .

Кто постоянно жрет, если дети малые и в садике. Почему нельзя переодеваться, ведь дети маленькие.

Эх, вспомнила молодость. в однушке 35 кв. М. Вчетвером. Дети мелкие, а жили чудесно. Дружно, спокойно. Дети росли в любви. Ещё гости были часто. Столы накрывали в путь. Денег мало, растягивали, жили. Потом переехали в огромную квартиру и ..... Развелись. Дети выросли. Живу в этой пустой огромной квартире, переодеваюсь где хочу, денег много. Гости - редкость. И вроде я та же, а всё по другому. Автор, у вас временные трудности, берегите семью.

Муж работает 2 часа в неделю? идите сами на работу, нечего двум взрослым лбам тереться задами в однушке целыми днями. Дети в садике. Да многие так живут, недавно ж тема была о счастливой семье, живущей в однушке тоже вроде вчетвером

Milena29: Да многие так живут, недавно ж тема была о счастливой семье, живущей в однушке тоже вроде вчетвером

У моего бывшего коллеги недавно родился 6й ребёнок.
Живут в двушке.

4 мальчика, девочка, и опять мальчик.

Старшему лет 14.
Рожают "сколько Бог даст".

Я что то вот тоже не поняла, если дети уже в садик ходят, муж дома торчит, вы не работаете сама? Так конечно муж отказывается в садик ходить, он хоть обеспечивает типа, а остальное на вас. Выходите на работу, муж будет шевелиться хочешь не хочешь, придется и в садик ходить и прочие дела делать,так глядишь и дом поскорее выберет. Судя по тому что дома он все таки участвует в жизни детей, не самый конченный вариант😁

Аноним 373: Или начальник в нерабочее время звонит?

Тут вот тоже вопросы, если звонит в нерабочее время, в выходные, то зачем прятать детей, это нормально что семья дома...

Муж работает 2 часа в день и содержит всю семью ,может он за 2 часа больше сотни получает, автор кем муж то работает? Откуда у мужа пассивный доход? Чья квартира, которую продали, чья однушка в которой живёте? Чтобы делать выводы, надо знать все обстоятельства.

Начальник в рабочее время звонит, в те 2 часа, что муж работает. Отличная работа, 2 часа работы и содержишь четверых

птичка синичка: Откуда у мужа пассивный доход? Ч

Сдается мне, проедают деньги с трёшки.

Аноним 182: Выходите на работу и будет легче, у вас появится что-то кроме быта и дома

Никогда не понималп это. У вас появится плюсом к дому и быту - работа. Автор сейчас как конь загнанный, а вы предлагаете еще работу. Дом и быть при этом сами себя не обслужат.

Нестыковок слишком много. На разводку похоже.

Автор, муж не инвалид. Детей ему оставляете и на выходные куда угодно, к подружке, на суточный съем, к родителям если адекватные. Выспаться, сделать спа релакс, взять ежедневник и расписать как вы хотите жить и как пойдёте к этому. Без участия мужа. Присоединится ок. Отвалится - не ваш вариант. Снова выспаться и домой с ежедневником под мышкой и девизом вижу цель не вижу препятствий.

Аноним 607: нанимайте няню помощницу

они так то бочком ходят, еще няня будет с ними толкаться) тут искать нужно возможность не жить как пауки в банке

Автор, какая загородная жизнь с маленькими детьми, это быть на вечном извозе...через 2 года у Вас первоклашка, это о5 в школу увези, встреть, потом садичного снова забери. У Вас две машины в семье?
Покупайте нормальную квартиру в районе где много детей и кружки, садики, школы в пешей доступности. Солнечный, Академ, а так ну купите потом себе дачу и посмотрите какая это ж.па, тем более муж ленивый какой-то, сам всё будет вдруг строить, чинить, доделывать?
Вы по себе ищите, мужу какая разница где лежать на диване, а Вы на пути еще к большей депрессии 100%.
Муж пусть снимет офис небольшой или идёт сидеть в какое-то кафе, так Вам реально будет спокойно.
Если дети в садике, что Вы так убились их кормить и развлекать?
Короче отправьте всех в сад и сама работать. Муж может тогда и дома работать остаться, раз Вы его видеть не будете.

Если это не разводка, то автору нужно срочно на работу. С вероятностью 99.999% деньги от продажи квартиры проедены.
Нужно зарабатывать на покупку новой трёшку или хотя бы на съём.

Не верю, что в здравом уме так можно жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы