Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала так жить. Хочу сбежать, а не могу.

Аноним 203:

Я не спрашиваю, я рассуждаю)) опираясь на ваши уточняющие фразы. Если автору реально интересно, то она прочитает. Но чето-то мне думается, ей было охота просто поныть, что крокодил не ловится и кокос не растет. Не так все красиво получилось, как намечталось. Суть в том, что усилия прикладывать не охота, обидно, что мужик играет на дому, а она должна в лошади записаться. Потому что прекрасно осознает, что выйди она на работу, никто с нее не снимет готовку, стирку, уборку. То что мелкий на горшке при играющем папке сидит ровно - это не помощь.

Стройка дома это вообще ужас. Денег надо кучу, и это 2-3 года. В это время также жить в однушке. Когда дом будет готов для жизни, детям будет уже 8 и 5, садик и школа, уже вообще не будет радости от дома.

МаTрица:

Насмотрятся новомодных блогеров и инсты и туда же.. Может и хорошо, что инстаграм народу заблочили.

Аноним 938: Гениально

Только херово жить-то с двумя детьми на двух диванах.

Zarazadvaraza:

Я не очень понимаю. Взрослая женщина, двое детей. Живут в однушке, смотрят дом. Ок. Как может придти в голову идея о стройке? Это же очевидно, что денег не хватит и что стройка продлит мучения в однушке на годы? Зачем вообще рассматривать стройку?

Материнский капитал где?добавлять и покупать квартиру больше Про дом забыть. Дом это развоз. Это кто то не работает.В вашем случае это будет муж, а вы будете на работу мотаться, полдня в дороге

Аноним 327: Тут вот тоже вопросы, если звонит в нерабочее время, в выходные, то зачем прятать детей, это нормально что семья дома...

Да... много вопросов... мало ответов...
В целом, проблему вижу лишь в размере жилплощади, и эта проблема вполне решаема.

МаTрица: Взрослая женщина, двое детей.

Ключевое, что дети не должны рожать детей. Хотя могут физически. Но взрослость - она не от количества родов зависит, в родах мозг не подвозят. Автор тоже ведь играет. Не в комп, в дочки-матери, в дом, детский сад "ромашка". Вот если бы новых игрушек и новую посудку кто-нибудь принес. Кто должен? В ее картине мира - это должен сделать папа-муж. Но там папа-муж сам в машинки играть хочет.

МаTрица: ответьте пожалуйста про деньги на дом. Они где? Какая сумма?

Автор пошла мужа трясти по этому вопросу, щас выяснится что всё прос.ано

МаTрица: и это 2-3 года.

Если ещё учесть, что при такой занятости мужа можно стройкой заняться как следует.
Делаю вывод, тема- разводка.

Аноним 395: А потом жизнь закончится

А потом можно понять, что дом и не нужен, а хочется трёшку в городе.

Аноним 395: - у каждого своя комната, во дворе гулять, качели, бассейн

Что-то вы размахнулись на 25 рублей ))
Бассейн ещё.

Видится мне что наследную квартиру продали. Однушку сняли. Через год автор увидела что деньги даже на вкладе уменьшаются и уменьшаются т. к нужно платить за съем и жить 4 ром как то
автор. если однушка ваша меняйте ее с маткапиталом на 2 ку .

МаTрица: Сдается мне, проедают деньги с трёшки.

Меня б удар хватил....

Автор, у вас не самая худшая ситуация. Вы семья, все устали от рутины, соберитесь с силами, пока дети в садике, напишите свой план, дополняйте и действуйте. Ваш муж типичный мужчина, вы женщина, создавайте то что вы хотите, найдите в себе ресурс, и действуйте. Не получается найти дом мечты, стройтесь. Но только вы кузнец своего счастья, действуйте, лучше начать с бумаги, чтоб структурировать мысли, а то дети реально отвлекают, и время растягивается . Вы счастливая, у вас полная семья, и есть средства на жильё.

Вы тут все удивляетесь, а у меня муж такой же сказочник как семья автора.
Спасало то, что я всегда понимала риски и не соглашалась на авантюры.
И, да, жизнь автора в однушке тоже представляю.
С отсутствием рядом мужа жизнь стала спокойнее.
Автор, если трёшка была ваша и деньги таки сохранились, хоть какие-то, берегите их и не соглашайтесь ни на какие авантюры. Всегда держите в голове перспективу в случае чего с детьми оказаться на улице. У Вас должны быть отступные пути.

Аноним 953: у вас полная семья

Это прикол? Вы про мужа который два часа в день работает,а остальное время на компе в игрушки играет?

Аноним 346: Когда звонит начальник с работы, это ужас для всех нас. Я беру обоих детей на кухню,

Аноним 346: сидим втроём в напряжении.

А муж не может с кухни поговорить с начальником? И что будет, если начальник услышит детские голоса? Что за ужас там у вас происходит?

Znayka: Понятно же, что впопыхах чушь сочинила и помалкивает

Да и пофиг думаете, таких нет в реальности, кто дом собирается на три рубля строить?
Я над комментариями ржу
Домик из кубиков
Вы - бомжи

Watercolour: муж не может с кухни поговорить с начальником?

Да хоть из туалета ума палата,трёшку продали,в однушке ютятся друг у друга на головах,он работает два часа в день( что за работа такая) и ещё нужно чтобы дети не оствечивали во время работы в этой же однушке. Чья идея с домом? Муженька?
Вообще сюр какой-то происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы