Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала так жить. Хочу сбежать, а не могу.

Mariwell: Так...

Автор легенду до конца не продумала и на ходу сочиняет всё новые подробности, потеряв логическую цепочку. А мы ей тут задаём неудобные вопросы.

Аноним 346: Он изменился в лучшую сторону,

За последние 2 часа😂😂😂… великая сила ю-матери. какой звездеж…
Хоть бы чуть-чуть подумали над разводкой/враньем

Психи разве меняются?

Аноним 346: потому что ему есть что терять.

что? ему без разницы где жить и играть, ему мама приготовит и постирает

Аноним 346: Сделал ремонт, продал за 4.600

И вы на эту сумму дом хотите купить, да ещё супер пупер? Скажите где такое дают.

Аноним 346: гладится тоже

На хрена? Кому гладить? Садичным детям, мужу который штаны просиживает в компьютерных играх? И 2 часа в день говорит с боссом на удаленке?

Аноним 607: детям 2 и 5

На фига няня если ходят в садик?

Почему на работу не выйти, почему мультиварку ни купить зачем постоянно готовить? Нонсенс какой то жена постоянно готовит, муж не возмутило рубится в игры пока дети квартиру по запчастям разбирают. Че за треш простите?

Аноним 997: За последние 2 часа

За 2 часа 13 страниц написали?

Автор,милая
Вы только когда дом соберетесь строить ….свою однушку не продавайте ни за какие уговоры

Бобрито бандито: мне очень тяжело общаться с жителями южного-федерального округа. вот ментальность для меня дикая и непонятная.
вы как раз яркий представитель той ментальности.

Вот не надо, на юмаме такое не редкость от ваших уральских дам. Ещё и бьёт, но отец хороший.

Юллия: И вы на эту сумму дом хотите купить, да ещё супер пупер? Скажите где такое дают.

В южных посёлках и станицах - полно. А вот построить на эти деньги можно только сарай или хлев для скотины.

Аноним 563: В южных посёлках и станицах - полно

И такая огромная станица, что до сада не добраться утром.
И трешка год назад там стоила 4,5 млн
Сказочная страна просто.
Если это какое-то захолустье дикое, где нет нормальных домов, то у чему была вся эта афера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы