Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала так жить. Хочу сбежать, а не могу.

Аноним 346: Многое не нравится.

А в однушке так зашибись. У вас права голоса нет совсем, вы там для мебели и обслуги?

Хороший вариант с кабинетом для мужа около 30 мл стоит, долго можно ждать.

Аноним 346: Он сильно придирчив к домам. Многое не нравится.

Тогда только строить. Я серьёзно.
Муж хотел дом, мы очень много домов пересмотрели и вывод один. Чтобы все устраивало от и до - только строить, без вариантов.

Аноним 346: Он сильно придирчив к домам

надо полагать, что деньги его на покупку

Автор, временное явление же у вас. Пассивный доход мужа это проценты с денег на дом? Может поэтому и не торопится с покупкой дома? Детей в сад, сама на работу, на больничные детей с мужем. Никуда не денется если вы на работу выйдете. Если вы 24*7 в однушке вчетвером, как не поубивали то ещё друг друга.

Аноним 346: Очень раздражает присутствие мужа. Каждый день вижу его.

а вы не думали, что и его может раздражать постоянно вас видеть? и что поэтому он и смотрит в комп.

Аноним 346: Скорее всего так и будет. Последний вариант который мы смотрели, единственный который понравился мне, там 3 раздельные комнаты, проходной зал. Но там очень много работы. Окна пластиковые ставить, дверь с ванной комнаты переносить, полы делать. Мне понравился, со временем бы сами сделали пусть и не сразу, но жить можно. Ему нет и всё. Поэтому под стройку.

Вы не можете найти дом под свои хотелки, смотрите какую-то рухлядь старую, а на стройку думаете хватит? наивные

Аноним 346: Он сильно придирчив к домам. Многое не нравится.

Так он просто деньги давно просрал.
Двухчасовой работник Ваш.
И сказать не может. Если он хочет халявы, то давно «успешно вложил» куда-то и нет этих денег.
Сначала продать и год бегать искать вариант с толпой детей вчетвером в однушке - бред бредовый.
Вы когда наличие этих денег последний раз в глаза видели?

Аноним 346: дом не такой уж старый.

Не старый дом с непластиковыми или настолько убитыми окнами, что их срочно менять?

Аноним 346: но на стройку хватит.

Да вы оптимист. Я построила 2 дома в своей жизни и то не уверена в суммах, на которые надо рассчитывать в нынешнее время. Вы правда или олигархи и деньги из тумбочки берете или квартира 3шка была в Москве, а стройка планируется в Саратовской области.

Аноним 346: Последний вариант который мы смотрели, единственный который понравился мне, там 3 раздельные комнаты, проходной зал. Но там очень много работы. Окна пластиковые ставить, дверь с ванной комнаты переносить, полы делать. Мне понравился, со временем бы сами сделали пусть и не сразу, но жить можно. Ему нет и всё. Поэтому под стройку.

Я ничего не поняла.
Денег на окна и пол нет, а на стройку есть.
Что за избушку вы смотрели без окно и пола?
Это Вы нашли вариант и он согласился посмотреть? Но и его отмел под всякими предлогами?)
Автор, нет давно у него этих денег.
И не врите только, что они у Вас лично под подушкой лежат.

Калина Малиновa®: нет давно у него этих денег.

0а может он просто не хочет работать, сейчас живут на %% с вклада, удобно, можно по ушам ездить, что дом ищем, ну всё фигня, надо строить. Не построить дом за трёшку в одном и том же месте, если там не супер элитка была, в чем я очень сомневаюсь, с учётом жизни в однушке теперь.

Аноним 563: сейчас живут на %% с вклада

Но не продают же ради этого квартиру и не едут вчетвером в однушку.

Аноним 346: А тяжело ли выходить из декрета на работу?

А вы попробуйте и узнаете. Вдруг начнёте окрылённая на работу приходить.

Автор в чем проблема пойти на работу? У меня один ребенок и двушка 45 метров, начала просто с того, что после первого закрыла для себя тему рождения детей, просто потому что и места мало и одного хватает. Почему вы не можете водить детей в сад? Вы дома сидите. Ребенок пошел в садик в 8 месяцев, в частный. Я в академе с санками зимой не могла влезть ни в один транспорт, пешком до Чкалова с Парина бежала, муж рано на работу уезжал. А потом на работу бежала, а вы просто в садик ведете. Выходите на работу и будет легче, у вас появится что-то кроме быта и дома. Если планируете третьего то терпите. У всех детей есть садик, в чем проблема пойти на работу

По моему тут у мужа проблемы. Выбрать дом не может, а прошёл уже год. Цены растут так - то. Работает 2 часа в неделю, а мог бы больше работать и больше зп получать, уже давно бы в доме жили. А так видимо ему нифига не надо. Я пожила в 20кв метрах втроем, развестись хотелось в первый же месяц. Ок, выдержала полгода и развелись 😀Нереально жить в таких условиях. Там депрессия хоть у самого позитивного человека начнётся.

Автор, возьмите уже свою жизнь в свои руки. Мужа же т количество детей сами выбрали? Переезжать из трешки в однушку сами выбрали? Так теперь выбирайте варианты которые улучшат вашу жизнь

Автор,наличие денег проверьте.А то по ходу вы все -БОМЖи.
Если все в порядке и в наличии-брать квартиру и не мучиться.С таким мужем какие дома могут быть?Что он у вас на диване построит?Домик из кубиков?
Как вы вообще на эту авантюру согласились?Продать недвижимость и остаться с детьми практически на улице)

Третьего рожать, несомненно

Аноним 346: чтобы он проводил так время как хочет.

Нафига тогда он вообще нужен? Обхаживать его еще: кормить, стирать, прибирать. У вас трое детей, один из которых инфантильный взрослый мужик

Я п сдох так жить, а тем более иметь такого муженька

Почему вы не продали однушку?
Переезжать из 3ки в 1ку просто верх идиотизма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы