Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала так жить. Хочу сбежать, а не могу.

Аноним 346:

Мужчина ведёт с себя женщиной ровно так, как она ему это позволяет... Если вы все сами взвалили на свои плечи, зачем ему вообще что-то делать? У меня так было, я тоже считала что я должна, должна, должна, пока у меня не начались нервные срывы и истерики. После чего я конечно пошла к психологу и сказала себе стоп! Хватит! Сейчас у меня все члены семьи, а это муж и трое сыновей делают все! Пока я готовлю еду, Старшие один пылесосит, второй моет пол. Муж , который работает на двух работах, моет посуду, может забрать ребенка из садика ,поиграть с ним вечером, почитать. Но это произошло, после того ,как я не стала ждать, когда меня кто-то пожалеет, а начала говорить (ртом) каждый день, спокойно, по доброму просить о помощи . Повторяю не держать в себе, и не ждать что кто то догадается, что ты устала. Но если ваш мужчина не готов вас слышать, не готов ничего делать для вас ,для детей, зачем тогда вообще такой муж рядом? Для галочки?
Начните любить себя, ценить и никому не позволяйте больше так к себе относится!

я понять не могу в чем проблема выгнать мужа, подать на алименты, детей в садик и выходить на работу?
ну и как то не ясно что в доме происходит и что у детей в доступе что они до ремонта дом разносят.

Бобрито бандито: в чем проблема выгнать мужа, подать на алименты,

Автор не хочет мужа выгонять, она хочет в новый хороший дом. Алименты ему не с чего платить, он сам на МРОТ.
Она его перевоспитывать собралась

Зимка_Мёрзлая: Автор не хочет мужа выгонять, она хочет в новый хороший дом. Алименты ему не с чего платить, он сам на МРОТ.
Она его перевоспитывать собралась

девушка вас как звать?
катя
ну и дура.

там вроде так в фильме было?
а на тему аликов с мрота - так в ТДС подать и все.
в любом случае садик и работа.
и сразу дома порядок.
надо просто организовать хранение, выкинуть хлам (муж туда же) и поставить замки на дверки шкафа.
я на опыте если что со шкафами. мой с 6 месяцев дом разносить начал.
поэтому у меня все закрыто было.
сушить белье - потолочная сушилка есть и под ногами ничего не стоит.
все решаемо. но автор не хочет ничего решать.

Бобрито бандито: но автор не хочет ничего решать

Автор ждёт дом, большой, просторный, современный, а деньги на это дом лежат на вкладе мамы мужа

Аноним 346: Например, дети царапают ногтями обои пока я готовлю на кухне. Ещё сдирают обои под окном вместе со штукатуркой. Срывают шторы когда бесятся.

у вас автор 30 метров. ВСЕГО 30 метров.
пошли готовить их с собой за стол. на кухню. мелкого можно на пол кастрюлю выдать. старший пусть морковь режет.
что за обои, которые сдираются детскими ногтями?
дети не только у вас. шторы можно давно убрать и сделать рулонки.
почему старший не в садике можно уточнить?

Аноним 346: Это даётся в жизни 1 раз. В жизнь после развода не верю. Разведённые часто меняют мужиков и они никому не нужны,

Знатно он вам в уши залил.Чтоб сидела и не пикала.Молодец мужик.Прогнул под себя на 💯.

Аноним 346: Разведённые часто меняют мужиков и они никому не нужны, разве будет чужой мужик любить и содержать детей?

мой любит и содержит. и меня не работающую. при этом занимается им.

вы не хотите сами научиться жить.
родите третьего. это точно решит ваши проблемы.

пс: мне очень тяжело общаться с жителями южного-федерального округа. вот ментальность для меня дикая и непонятная.
вы как раз яркий представитель той ментальности.

Аноним 346: Я смогу жить с тем, что есть. Я верю в то, что мой муж изменится.

аминь. благословение вы получили - идите уже и живите.

Аноним 346: глиной мазаные

Тоже возник вопрос: на юге животных?

Аноним 473: Вы об этом знали до рождение 2го. Зачем рожали, зная, что будет трудно?
Это ваш выбор - и дети, и мужик этот. И только ваш

+++

Zarazadvaraza: Его можно построить, своими руками. Постепенно, потихонечку. Зарабатывая на стройку, и вкалывая на стройке в свободное от работы время. Но если руками чужими, и вообще напрягаться не хочется, а просто сменять квартиру трешку, на дом с тремя спальнями, да с окнами, дверьми, плинтусами, потолками, заборчиком и сразу газоном побритым - ну нет конечно..

+++

Аноним 346: Например, дети царапают ногтями обои пока я готовлю на кухне. Ещё сдирают обои под окном вместе со штукатуркой. Срывают шторы когда бесятся.

купите детям уже игрушки. В конце концов, учитесь их занимать чем-то.

Аноним 346: А что, разве мне от этого легче будет без мужа? Кому я нужна с двумя детьми? Искать отношения?вы смеётесь? Выйти замуж больше не смогу, полюбить не смогу. Даже если найдется мужчина, то рожать больше не стану. А каждый мужчина захочет родить своего. Это даётся в жизни 1 раз. В жизнь после развода не верю. Разведённые часто меняют мужиков и они никому не нужны, разве будет чужой мужик любить и содержать детей?

господи. Сколько Вам лет? осталось голову пеплом посыпать , мужу ноги мыть и воду пить.

Аноним 346: Выйти замуж больше не смогу, полюбить не смогу. Даже если найдется мужчина, то рожать больше не стану. А каждый мужчина захочет родить своего. Это даётся в жизни 1 раз. В жизнь после развода не верю. Разведённые часто меняют мужиков и они никому не нужны, разве будет чужой мужик любить и содержать детей?

После этого сообщения уверенна, что тема разводка. Все штампы уже собрали

Аноним 346: Младшего Весли в другой конец далеко. Был разговор с мужем. Отказывается вести по неуважительным причинам (ему лень бриться). я серьезно.

Если вам можно в качестве аргумента выкатить подобную хрень, не удивляйтесь ничему происходящему с вами дальше.

Всё не читала, но мне кажется, вам, автор, точно стоит пойти на работу. Вы отводите детей в садик, потом работаете, забираете детей и приходите домой к горячему ужину. Если дети болеют, на больничных сидит муж. А что? Он же домохозяин.
Он из дома выходить не любит - пусть и не выходит Детей оставлять дома можно не одних, с мужем. Он же их любит. Не бросит, позаботится, накормит, если вас дома нет. И к вам не придерёшься. На те два часа, которые он работает, детей можно брать на себя. На работе вы от дома, детей и мужа отдохнёте и переключитесь.
Ему это быстро надоест, скорее всего, и он захочет сам что-то изменить вообще без пилёжки с вашей стороны.
Если не надоест, так и ладно. Так можно жить, если вы сможете сваливать из дома, когда устанете от такой жизни.

Аноним 346: Старший часто болеет. Неделю ходит, неделю болеет.

ну неделя через неделю ходит.
ну а младший почему не ходит?
ну и на тему работать.
в чем проблема мужу выдать детей и выпнут гулять? не идет? вещи собирай и к маме проваливай.
и так на любую тему. и пусть проваливает.

Аноним 346: Я не из тех, кто любит таскать все на себе, а та на которую ножки свесили. Вы правы.

да как то незаметно. на вас свесили и едут. ни квартиру снять сообразно размера семьи не может ваш мужик, ни с детьми помочь, ни вас разгрузить.
живете с откровенно хреновым мужем и отцом.
еще и для чего то двоих родили от него.
вы реально реальность не отражаете???

Аноним 346: А работать над отношениями никто не хочет

не, вам нравится - чо жалуетесь?!
не жалуйтесь и работаете.
пс: я поработала. поэтому в моей жизни все как мне надо.

Аноним 346: Вклад - на маме

Ага. А муж прописан у папы.
Или уже в Вашей однушке?
Так Вы год после продажи на его МРОТ жили?

Аноним 346: Я говорю правду и таких разведёнок большинство. На юматери чуть что - сразу развод. А работать над отношениями никто не хочет

идите уже на работу, засиделись в декрете. Работать над отношениями лошадь сдохла-слезь с нее, так у многих.
Ну и ничего, что Вы тут оскорбили половину форума.

Аноним 346: У них полно игрушек.

значит, займитесь воспитанием. Я с трудом представляю, как дети могут срывать шторы и обрывать специально обои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы