Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала так жить. Хочу сбежать, а не могу.

Аноним 346: Садик в другом конце города. Мне неудобно водить. А муж не хочет водить.

так поменяйте путевку на садик у дома. проблема то в чем?
вы сами вообще на что то способны? хоть на какие то продуктивные действия не перекладывая на мужа и не кивая на него?

Аноним 346: Переводить не собираюсь,

не собираетесь? не переводите и водите. муж причем?
вы там все какие то странные. и вы тоже.
не нравится спать лежа и в кровати? ну спите стоя и в гамаке.
кто против то?

Аноним 346: Садик в другом конце города. Мне неудобно водить.

Спите до обеда потому что .

Аноним 346: Я говорю правду и таких разведёнок большинство

Ну вы то автор,с понтом под зонтом 😆Замужем
Вчетвером в своей добрачной однухе 30 квадратов.И вся задолбалась.Ни с детьми ,ни с мужиком договориться не можете.Они вас все строят.И правильно между прочим делают.
А муж то ваш,за которым вы естественно,как за каменной стеной,очень даже молодец.И хату продал.И вклад на маму свою оформил.А может уже и приобрел что нибудь на эти деньги.И коммерческое помещение у него,и мрот есть.Только лично у вас нет нифига,кроме 2 детей и однухи в 30 квадратов.
И да по поводу разведенок.Не говори гоп,пока не перепрыгнешь.Ему надоест ваш бедлам в этом скворечнике.Может свалить в закат.Он то еще тот проныра,в отличие от вас.У вас даже делить нечего.И пополните ряды разведенок.

Аноним 346: Я говорю правду и таких разведёнок большинство. На юматери чуть что - сразу развод. А работать над отношениями никто не хочет

Ой ржака, я лет 17 работала, а во втором браке в 40+ вдруг получилось всё как то само собой. И после этого очень не уверенна что надо над чем то работать

Аноним 346: Выгнать мужа не вариант. А что, разве мне от этого легче будет без мужа? Кому я нужна с двумя детьми? Искать отношения?вы смеётесь? Выйти замуж больше не смогу, полюбить не смогу.

Я тоже так думала лет 7 назад. Но любому терпению приходит конец. Муж не изменится, а хуже стать может.

Аноним 346: Я смогу жить с тем, что есть. Я верю в то, что мой муж изменится

Аноним 346: А работать над отношениями никто не хочет

А муж что делает в этом направлении?

Аноним 346: Если у меня до развода дойдет, то

А мужика зачем к себе прописали?
Он к маме с вкладом почему не прописался?
Потому что небритый или времени от 2 рабочих часов в неделю не нашлось?

Аноним 346: У нас садик и так у дома. Сейчас там ремонт на 3 месяца. Пока ремонт, детей распределили в разные сады. Один ближайший, туда ходит старший, второй подальше

ну так водите куда дали. проблема в чем?

Аноним 346: Если у меня до развода дойдет, то помощников с моей стороны нет. От слова совсем. Мамы нет. Отец пьющий. И брат пьющий. Я одна не потяну. Никто мне не поможет.

ну и родите еще парочку детей.
а муж помрет куда детей? в детский дом сдавать будете?
у вас хата есть, дети здоровые.
надо просто детей в садик, самой на работу, мужа к маме.
во первых вас все скажут сразу станет меньше:

1. раздражения.
  2. стирки
  3. готовки
  4. уборки
  5. вещей.
    но это же не важно , да?

Бобрито бандито: пс: мне очень тяжело общаться с жителями южного-федерального округа. вот ментальность для меня дикая и непонятная.
вы как раз яркий представитель той ментальности.

Вы поверили автору? Я скорее поверю, что у неё со знанием географии беда, чем в то, что она проживает в южном регионе и небольшом городе.

Аноним 346: На юматери чуть что - сразу развод. А работать над отношениями никто не хочет

Красиво на вентилятор подбрасываете, красиво!

Аноним 346: Если у меня до развода дойдет, то

Я после развода уехала с дочерью первоклашкой за 2000 км туда где вообще никого не было, только новая работа и немало долгов. Выжили обе, дочь в этом году в Московский вуз поступила.

Django: Вы поверили автору? Я скорее поверю, что у неё со знанием географии беда, чем в то, что она проживает в южном регионе и небольшом городе.

Аня вот это все не важно. я понимаю что мы все живем как хотим и в том говне барахтаемся что нам нравится. и выбор точно есть.
вопрос хотим ли мы его делать.
но уж привести дом в пригодное для себя состояние точно можно.

Аноним 346: Он псих и кто знает, с его деньгами он мог бы отобрать и повесить на меня клевету

Да хорош

Аноним 346: Вы большая молодец! А если честно, вопрос о разводе у нас вставал ещё 3 года назад. Я осталась с ним потому что он угрожал отобрать ребёнка. Он псих и кто знает, с его деньгами он мог бы отобрать и повесить на меня клевету

Модераторы как то могут проверить автора? Ну бред же откровенный.

Автор,вам бы к психологу. У вас путаница в голове.

Аноним 346: с его деньгами он мог бы отобрать и повесить на меня клевету

С какими? С его МРОТ? Он вас за дуру держит,квартиру продал,деньги хз где,у вас живёт,по дому и с детьми не помогает. Какимито судами пугает. Вы вообще в себе ? Ребенка он отберёт ,а вы ему после этого ещё одного родили.

Поменьше смотрите телеканал домашний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы